页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报周刊第13期:花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗 /杜阳明
(博讯北京时间2015年10月25日 来稿)
    
    无法镇压的内忧花钱收买维稳,不敢惹事的外患花钱收买政要,这已经成了每一届伪政权的救命法宝,每一个党魁都深谙其道。看习近平上台至今到处砸钱,夫妇二人公费旅游,毫不吝啬纳税人的钱,无论是维稳政策还是维稳手段,都为了一个目的——中共执政党的合法性。国内对中共政权形成威胁的人和事,在权力范围内、只要能用仨瓜俩枣的钱摆平的都不是事情。钱摆不平的人还有监狱、酷刑,虽然没有中共宣传的渣滓洞、白公馆的美国刑法48套那么残忍,但是精神折磨绝对有效,许多曾经在汪伪政权、国民党、日寇铁蹄下英雄不屈的人在中共的精神折磨、酷刑虐待下,大多数变成软骨头。成了共产党引以为自豪的改造政策的的成功榜样。
    

    不是所有的人都屈服于中共的淫威之下,被中共定性为汉奸卖国贼的汪精卫的夫人陈璧君,至死都没有屈服,带着中共宣称的花岗岩头脑见了上帝,将包括周口店山顶洞人头盖骨在内的大量文物成了身后永远的秘密,这是中华文明的巨大损失。
    
    反右运动的纠正并不彻底,其实是中共有选择地安抚被中共严重伤害的知识分子、民主党派。采用诸葛亮七擒孟获的打压、安抚并用的反革命二手。将大多数文人墨客改造成行尸走肉,为中共的一言堂专制独裁体制摇旗呐喊。但是在万马齐喑的铁幕下依然有许多人勇敢地坚持真理,尽管被中共剥夺了许多政治上、经济上、文化上的与生俱来的权利,忍受了常人不能忍受的痛苦,罗隆基、章伯钧等96个资深右派至今没有平反。成了重中之重的历史问题。中共将股市、房地产、税收中强取豪夺的大量民脂民膏勉强拼凑成不到GDT4%。不足部分用印钞解决,却打肿脸充胖子对全世界宣称GDP7%。严重下滑的国民经济已经负担不起整个中共的挥霍浪费、贪污腐化,收买外国政要仨瓜俩枣是不够的,动辄几百亿几百亿的金钱,肉包子打狗有去无回。中共现在底气依然很足的原因是在除了股市、楼市、税收三驾马车是取之不尽用之不竭的摇钱树,习近平这次打虎运动没收的财产远远大于社会上已知的官方报道,登在媒体上的数字其实都是大大缩水的,目的当然是浑水摸鱼,打虎只不过是一部分人的财产转移到另一部分人手里。其实就是薄熙来重庆唱红打黑的翻版,只不过对象是更高层次的腐败分子。
    
    习李政权在乌克兰问题上,为了支持普京,三次给俄罗斯输血,每次都是都是几百亿美金,也是肉包子打狗有去无回。败家子糟蹋儿孙的财富一点都不心疼。花钱买来的是俄罗斯的冷面孔,中俄军演是在中共答应包圆所有的费用,普京才勉强答应象征性地军演。在西方经济制裁下的俄罗斯经济摇摇欲坠,中共花费巨资讨好帝俄,连吆喝都没有采用最高级别的,普京接待习近平的规格远不如德国总理。
    
    谁都知道,人生难得一知己,花钱铺设的友谊是经不起时间的推敲的,婊子无情、戏子无义,酒肉朋友不会在关键时刻二肋插刀。中共指望俄罗斯关键时刻能够为中共保驾护航,同声共气是白日做梦,历史上的北极熊祸害中国人民的例子还少吗。
    
    注:双降利好肯定会引发星期一高开,高开点位很重要,本周三的千股跌停,按照推理分析,应该在以后的几天里出现千股涨停,如果星期一的开盘点位在3490点缺口附近。可能出现千股涨停、高开低走的宽幅震荡,振幅在二、三百点左右。这一波周线级别的反弹是对5178点到2850点的修正0,318,高度750点——800点,应该在3600点到3650点左右结束,时间窗口应该在五中全会结束前后,中共的党代会、二会都是研究怎么继续奴役中国人民,所以在会议期间是维稳,会议结束就是暴跌。无论是政治层面、经济层面、资金面、时间窗口都不会允许今年大盘不回头地冲过6124的高点,所以注定是反弹,一定会逐步震动下行创新低,2488点——2495点的缺口一定会在跨年度行情来临前被回补。这是我反复强调的点位,财经频道的专家评论此波上涨是反转行情有诱多嫌疑,星期一的点位已经进入风险区域,至少是左肩,只要银行股一拉升马上会形成头部。股民朋友应该理性的对待谈股论金节目中专家们的分析,拿共产党、国家队、大股东的钱,必然在关键点位上不敢讲真话,导致股民的损失。不是他们看不懂,而是他们拿人钱财替人消灾,这种现象不是一次、二次出现,应该引起高度警惕,进入风险区域以后的操作应该与专家们的分析反其道而行之。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年10月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2021114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权冤民杜阳明:TPP全世界不带中共玩
·反共救国报周刊第11期:经济滑坡无法逆转同样是体制垮塌的主要原因 /杜阳明
·反共救国报周刊第10期副刊习近平敢不敢叫板独裁体制/杜阳明
·反共救国报周刊第10期:爱国不分先后,反党越早越好 /杜阳明
·反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
·杜阳明:中共伪法律是反人类的棍子
·杜阳明:民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/杜阳明
·反共救国报周刊第六期:9·3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家政党军队 /杜阳明
·杜阳明:从特赦对象看习近平政策的反动性
·反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 疫情后 “欧洲第一架”包机飞往中国 一人确诊
  • 港澳两地六四纪念集会31年来首次无法举行
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。