页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:鉴别习近平访英成功与否的根本性标志
(博讯北京时间2015年10月23日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    是否认识到英国君主立宪光荣革命是中国免于四分五裂的唯一道路?
    

    写在习近平访英结束之日
    
    《特权论》暨《大变革与新文明》作者 陈泱潮(陈尔晋)
    
    2015-10-23日凌晨
    
     467.2015-10-19至23日,习近平专访英国,得到了英国非常的礼遇。鸣103响礼炮,乘御座金马车,住白金汉宫,受到英国王室三代的隆重接待,在首推议会和君主立宪光荣革命的国会发表演讲、、、、、、我庆幸习近平夫妇亲身经历了体验了这一切,祝愿上帝启迪习近平夫妇有所觉悟和更新。
    
     468.鉴别习近平访英成功与否的历史标志是什么?不是英国认同了中共国现存体制,撒出4000亿中国人血汗钱,讨得他国这样的认同一钱不值。因为现存体制注定要导致中国四分五裂。若能够大彻大悟认识到中国只有走英国君主立宪光荣革命之路才能免除四分五裂的祸害,那习近平就真不虚白金汉宫之行了!
    
     469.当今之世,只有推行市场经济和政体制度宪政民主化改革,中国才有可能加入TPP,中国才能使经济更上层楼,并且真正成为受人尊敬的政治大国。习近平只要能够在10年任期内让世人看到这一点,就会获得人民的拥戴,开辟新时代,成为新中国的首位伊丽莎白国王!请参看《中国光荣革命呼召书》。http://blog.boxun.com/hero/201408/chenyc/25_1.shtml
    
    附:
    
    陈泱潮2014年《中国光荣革命呼召书》5.对习近平先生的N次再忠告
    
     为什么说中国的光荣革命是比英国的光荣革命更加伟大得多的革命?
    
     因为英国光荣革命的主导力量不是当时的实权国王詹姆斯二世,而主要是国会;但是,一旦中国的光荣革命是成全于习仲勋之子、身兼中央若干领导小组组长大权独揽实权在握的习近平先生,其主动自我革命的意义当然就比英国君主被革命的光荣革命,更加伟大、更加光荣!这是其一;
    
     其二,1688年的英国存在问题与2014年的人口大国问题大国中国的存在问题,是根本不能相提并论的。中国现在面临的阶级矛盾、社会矛盾、民族矛盾、极其严重的两极分化、生态环境严重恶化、人均资源日益短缺等等深重危机,正在酝酿着社会危机生态危机空前绝后的总爆发,以至于势必波及和危害整个世界,这是当年英国所根本不存在根本没有面临的问题;
    
     其三,当前发端于新疆漫延于全国的暴力恐怖已经严重威胁到国家安全和民众人身及生活的安全,近期西藏也出现了欲效法新疆维族暴力反抗的苗头······在如此严重的分裂势头下,不乘还能够稳定得住局面的时机,抓紧走英国式虚君民主共和宪政全面深化改革的道路,无论是如何“攻坚克难”坚持一党专政,还是搞没有压舱石、没有军委主席统帅军队稳定全局的民主化,都势必要造成中国的大分裂大战乱!中国今日之光荣革命是挽救中国免予分裂战乱的惟一良策!使世界最大的人口大国问题大国免予分裂战乱,免予给世界和平与安宁带来极其巨大的危害,这正是今日中国光荣革命比当年英国光荣革命更加伟大和光荣之处!
    
     ······因此种种,我不能不N次忠告习近平先生一定要看清形势、认准方向、谋定而后动。千万不可忽左忽右、“摸着石头过河”、盲人瞎马鲁莽乱来!须知不看清形势、不认准方向的任何逆历史潮流而动的“攻坚克难保专制”,干劲越大越反动、越背时、越危险、死得越快!只会加速丢失习仲勋先生留给您的民心!
    
     在习仲勋先生的福荫下,您可以荣登大位,您可以在第一届任期开始之际以反贪腐收拾人心大权独揽。但是,面对制度性结构性组织化无官不贪的贪污腐败,治标不治本的非法治、非制度化的派别性、割韭菜式反贪腐,首先会令社会精英和贤达大失所望!
    
     拒不进行非常必要的政体制度民主化改革,拒不还政于民还权于民,继续剥夺全体公民的人权,使人民继续在毫无尊严的状态下屈辱生活苟且偷生,最后的您终必大失民心!
    
     倘若民心尽失,倘若一方面使贪污腐败党“官不聊生”,一方面又得罪了天下人心民心,您还怎么维持稳定维持统治?一旦中共政权因为你“攻坚克难保专制”而得以苟延残喘于一时,最终却难免引发中国的全国性分裂战乱,您还有什么历史地位可言?
    
     劝君莫要“晴干不肯去,直待雨淋头”!
    
     请务必尊重香港公投所反映出来表现出来的民意!务请顺势兑现“一国两制”、“香港高度自治”、“港人治港”的承诺,充分发挥香港“一国两制”政治特区的作用,放手在香港特区试行真正的民主普选自由竞选,取信于民、取信于台湾、取信于国际社会!
    
     这只会大大提高您习近平先生的国内国际声望,赢得并且巩固民心、固结民心!
    
     民意不可轻!民心不可辱!千万不能重蹈1989/6.4血案的覆辙!
    
     国内国际天上人间都在看:您信誓旦旦关于“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”之誓言,会不会如实兑现?会不会真正付诸实践?会不会又成为共产党欺骗人民忽悠百姓的一句名谎言?
    
     倘若您的所作所为违背了您关于 “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”之信誓旦旦的誓言,成为邓屠夫第二,手上沾满了人民群众的鲜血,那您还有何脸面面对您的父亲习仲勋先生?您还能奢望和平解决台湾问题吗?您还能奢望在历史上站稳脚跟获得好评吗?
    
     无论您怎样“攻坚克难保专制”,在中共已经形成了的接班人接班制度的格局下,您无论如何只能干两届军委主席,68岁必须退休! 您的所有一切“攻坚克难保专制”的努力,都将成为泡影,都只不过是为您势必背时倒运的后继者“做嫁衣裳”!
    
     而一旦您尊重香港民意顺应历史潮流,勇敢领导进行空前伟大的中国光荣革命,开创中国新五权民主宪政政体制度,您就一定能够赢得民心,赢得天上人间一切正能量的福佑和支持,成为开万世太平的伟大圣君,不要说圆满地安定地干满两届军委主席任期,实行军委主席终身制世袭制的福份,恐怕您想推也推不了! 中国也将因此而成为真正的超级强国,无敌于一切尊重和实行普世价值的发达国家,建构和形成世界持久和平的新秩序新文明!
    
     在下苦口婆心,有些不能不触及您灵魂的话语,也许说的不能不比较尖锐。深望习近平先生择善而从之! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1731527
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·危机爆发就隐藏在这大阅兵的后面/陈泱潮
·陈泱潮:人子二书——中文原创圣经续篇恒约执笔者 (图)
·對李光耀亞洲價值觀的批判/陈泱潮
·陈泱潮:李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破產
·陈泱潮:政變傳聞與習近平兩頭得罪輸不起
·陈泱潮2015年春节点击习近平中共问题死穴之六
·陈泱潮:必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·陈泱潮:2015年春節點擊習近平中共問題死穴之二
·陈泱潮:今日拯救中国的双重使命
·宗教政治学是有效改变越反越恐状况的治本良方/陈泱潮
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题/陈泱潮
·陈泱潮:宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·陈泱潮在慕尼黑中国大变革策略研讨会开幕式的致辞 (图)
·陈泱潮:今日中国希望之所在——中华人民共和国65年国庆节献词
·新重大信条19条(全文)/陈泱潮
·陈尔晋(陈泱潮)7岁生日感言寄好友
·陈泱潮:邓小平纪念日再谈《特权论》当之无愧是马克思主义巅峰之经典著作
·中国光荣革命呼召书(全文首发)/陈泱潮 (图)
·让一切不民主的制度死亡/陈泱潮 (图)
·致香港全民公投紧急建议书/陈泱潮
论坛最新文章:
  • 北京确诊2名鼠疫患者 官媒:未出现后续病例
  • 玻国宪法法院核准临时总统 跑路总统指控政变
  • 玻利维亚宪法法院核准埃涅兹任临时总统 跑路总统莫拉莱斯
  • 旅美维吾尔人: 证据显示新疆有更多秘密集中营
  • 莫拉莱斯出走玻利维亚后抵达墨西哥城 誓言会继续留在政坛
  • 在华被判无期徒刑的日本前市议员是什么样的人物?
  • 越南强调应依照国际法和平解决中越争议
  • 香港暴力升级:警方校园镇压次日示威者瘫痪全港 北京威胁取
  • 宋楚瑜宣布参选总统亲民党不分区立委「会有郭台铭的影子」
  • 美高官在日表示韩国不应废弃《军事情报保护协定》
  • 香港警民暴力升级 欧盟呼吁各方保持克制 促请全面调查暴力
  • 林郑班子民望全见红 中联办续撑港府止暴制乱
  • 堵路第三天:冲突致交通几近停摆 港府被迫俨如停课 罢工罢
  • 港警强攻中大激民愤 师生申请禁制令兼发起全球联署
  • 香港中大变战场 中共政法委撑警:不开枪 要枪何用
  • 香港血腥夜晚 中大一学生头部中弹生死不明
  • 北京惊曝医现鼠疫病人 网上疯传官方谨慎
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。