页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王宁:铲除国奸连战和大佬文化国民党才能再生
(博讯北京时间2015年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    行将气数的已经120岁的老翁中国国民党KMT(简称:国民党)再遭惨烈内讧,给这个远远超过中华命理文化中的长命百岁的超老老翁又添催命雷鼓。无独有偶,在撰写此文时,世界级的佛教大师,已经有71年国民党党龄的台湾佛光山开山宗长星云法师警醒他的党:换柱的问题事关重大,这不但会造成国民党的分裂,甚至几乎会造成亡党。
    
    国民党正在走向死亡,但是还有没有灵丹妙药使该党重生呢?当然有,但,不是今天10月17日星期六的临时党代会废止洪秀柱总统候选人再换一个别人竞选就能恢复国民党元气的,而是恰恰这次换柱的临代会是要促进国民党内讧升级的大会。现在是国民党内部新生了力挺洪秀柱的一派,他们已经准备好了两千人在临代会召开的国父纪念馆外抗议换柱的动议,他们声言,如果这次临代会不是采取与会代表每人一票的方式表决,而是继续用以往不民主的大会鼓掌通过来废止洪秀柱总统候选人的资格的话,他们要攻占国民党总部。事实上,周六下午2时召开的临代会将是一次国民党历史上内讧火药味最剧烈浓厚的大会之一。
    
    今天的国民党是个老朽的政党,就如一张白纸上已经写满了字,现在是需要立即换一张新的白纸,重新写字的时候了。这就是近20年来其党内提出的“改革”。10年前马英九要改革他的党,时至今日,也只是纸上谈兵,这也符合马英九哈佛博士的风格和作风,学者就是喜欢在纸上做事的嘛。
    
    国民党的改革是需要脱胎换骨的。首先要在党章等党的法律性规定中彻底铲除大佬习俗,不再任党内任何领导性的职务了,那他或者她就是个普通党员了,无论他过去对党有过如何巨大的贡献,他是一名普通党员就不能对外公开用党的名义谈话,也不能参与党内领导层任何决策的意见。中国国民党最大的敌人自然就是中国共产党,而绝对不是日本人。中共发展到了今天也是和它30多年前废除了终身制,抑制了老人干政的习惯密不可分的。而国民党至今还没有开始以时俱进的深刻改革,病入膏盲也就在所难免了。
    
    
王宁:铲除国奸连战和大佬文化国民党才能再生

    图片:台湾民众谴责前中华民国副总统、前国民党主席、国民党前荣誉主席连战今年9月初到北京看大阅兵而背叛国家、背叛国民党投靠中共的可耻行为。凤凰电视截图
    
    其实,洪秀柱的出现就是代表了那些要摈弃国民党朽木文化的改革和新生的力量。洪没有国民党派系那些繁琐的马绊,她是从臭气熏天的污泥中顶出来的一朵净洁的荷花。这朵花正在被灭掉,那剩下的就只是一池污泥浊水,没有了生命力。 这池子臭泥水其实都是那几个所谓的大佬们给搅得,所以首先开除中华民国的国家之奸兼国民党之奸的连战的中国国民党党籍,杀一儆百和灭一灭大佬在政治上风气,建立一个国民党的新风尚和新次序,才能获得国民党的重生。这才是国民党在这次大选已经不能挽救的惨败结局中需要做的唯一的事情,否则,中国国民党就只好是如同星云法师所言 – 亡党。无论是今天的朱立伦换柱还是王金平或者其他什么人换柱,都是在其亡党的路上越走越远了。不信? 那您好好看看未来这两三个月的好戏吧。
    
    联系王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
540610
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·诺奖在中国走红和备受尊崇是为刘晓波开路/王宁 (图)
·香港雨伞运动(占中)一周年冲夏慤大道/王宁 (图)
·习不要脸到极致 奥习会后中国人权仍照旧 /王宁
·王宁:颂香港的中国人向专制暴政说: 不NO
·王宁:东方之星惨案中共中央常委应负全责
·贺王宁探母团圆及剖梦祝诸君羊年大吉/张英
·90多岁老翁杨振宁与少妇感情显僵硬,“自私的很”/王宁 (图)
·在中华人民共和国澳门心泪念着弥留中的爸爸/王宁 (图)
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇/孙宝强
·卡扎菲被杀,利比亚转入暗战时期/王宁
·六中全会:胡锦涛发动文化小革命/王宁
·中华民国100年殇:中华民国已成商业公司/王宁
·陈水扁的最大罪过就是没使台湾独立/王宁
·写在911十周年/王宁 (图)
·维族或藏人或蒙古族的将军何时任中国元首/王宁 (图)
·我的入党申请书/王宁
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·“毛主席”最新最高指示:本拉登同志死得其所/王宁 (图)
·新西兰财政预算、贾甲和本拉登/王宁 (图)
·哀痛人类自杀:本拉登人死但和平更无望/王宁 (图)
·王宁当选北京市副市长 曾获评百佳县委书记
·王宁:内蒙古原异见人士高玉莲已被诏安 (图)
·王宁:习车被截:国内访民振纷纷办护照出国截车 (图)
·天津维权女杰宁津霞诉讼公安局周一开庭 /王宁
·西藏假自治区50周年:文革大游行回来了/王宁 (图)
·两万多法轮功人在中国起诉江泽民/王宁 (图)
·王宁:政法委书记孟建柱现山东 维权人士遭殃 (图)
·天津维权女杰宁津霞六四失踪/王宁 (图)
·王宁:被强拆者杀死拆迁办主任 临沂再暴力强拆 (图)
·武警司令王宁 现在是“习家军”猛将
·博讯记者王宁回国探母被指非法居留受虐及拘留 (图)
·王宁回国探亲,关押15天后被强行遣返新西兰
·海外博讯记者王宁如无意外拘留期满后递解出境 (图)
·回国探亲的王宁被抓被打,可能有生命危险
·王宁回国到内蒙探亲顺利,未受干扰
·视频:王宁回国探母,和母亲抱头痛哭 (图)
·博讯记者王宁获发签证回国终于母子团聚 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·驻京英美大使馆关切哈达一家被严重迫害/王宁 (图)
·内蒙古哈达被秘密关押,新娜全家决志维权/王宁 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。