页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:郑州官方探刘红霞案底线
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年10月13日 来稿)
    
    背景:郑州金水区大铺村闫鹏想与笔者离婚却不愿分割婚后巨额财产实施多起刑事犯罪并行贿郑州官方使用强权暴力将笔者沦为乞丐(滞留北京多年上访),2014年马航MH380失联名单出现大铺村闫鹏后郑州官方派员向笔者承认此闫鹏就是笔者丈夫,2015年5月5日拆迁笔者婚后1.3万余平房产拒绝安置笔者。为了阻止笔者维权,郑州官方曾多次投毒、欲制造车祸,勾结南阳镇平警方故意杀人致笔者父亲成为植物人。
    

    昨日,郑州官方致电笔者亲人探我案解决底线,并指明笔者本人提出的经济解决方案过高。
    
    去年年底,郑州金水派出东风路办事处工作人员刘志伟提出千余万的解决方案。笔者并未采纳,而是自己提出了一套也是千余万的解决方案。到现在笔者案没有得到解决的焦点在于郑州官方去年提出的方案将笔者捆绑到马航失联首例中国籍假护照(诈骗)疑案上,而笔者只是要求分割郑州财产并不想搅到马航一事的赔偿上。笔者已多次向郑州官方人员表明不要马航闫鹏的死人头钱,这个钱给他爹妈。关于郑州家产问题,笔者提出的千余万解决方案也已经是将大部分财产留给了闫鹏父母(他们年龄大挣钱能力差)。郑州所谓笔者提出的经济解决方案过高,高低总有一个标准吧,是以法律而不能是以郑州官员的主观臆断为标准吧。
    
    郑州官方真要觉得笔者提出的解决方案不妥,大可以“敲诈勒索”来构陷笔者,反正河南官方已经以此罪名抓捕了不少访民。笔者这个案若能以敲诈勒索入罪,那能判多少年,估计笔者至死都不能出狱······这样可解了河南贪官的恨!但可能吗?笔者要求既不高也不过分,全是委曲求全了尽自己良心本分而已!郑州警方里明事理的人都应该看明白此事的原委,黄保卫何德何能掌管郑州政法?
    
    北京市公安局王小洪局长,您在河南闯出好名声的同时,刘红霞本人因牵扯马航一事被官方非法拘禁期间遭遇多次投毒,而您对到河南省公安厅多次打条幅寻求您维持公正的笔者案没见如何处理。你任职北京市公安局局长,对2014年3月11日朝阳分局勾结郑州官方将报案的笔者绑架回郑州投毒一事也未有任何处理。马航闫鹏护照信息真假一事,牵扯到中共当局的国际声誉。作为郑州金水区大铺村闫鹏老婆的笔者,最有资格对此事提出要求北京市公安局、马航吉隆坡总公司出示2014年3月8日马航MH370的登机监控来劈假护照案。此事一年多过去了,登机监控在哪里?郑州马航事件负责人称国务院调查组负责此事,国务院为何不来调查我刘红霞本人呢?
    
    北京市公安局王小洪局长,我本富翁,郑州官方强权暴力将我变为乞丐。为了阻止笔者维权,其勾结河南南阳镇平公安于2015年6月底在明知道笔者父亲是高血压残疾人的情况下刻意信访稳控笔者造成笔者父亲成为植物人已构成故意杀人罪、滥用职权罪,河南南阳公安有何权力信访稳控郑州户籍的笔者?
    
    北京市公安局王小洪局长,我父看病花巨额医药费,我负债累累。郑州官方却卡住我的福利、福利房、拆迁款、拆迁房拒绝安置我,中共当局所谓的仁义道德被你们肆意地踩在脚底蹂躏······我父脑溢血后遗症瘫痪连饭都不能吞咽,意识不清连我都不认识,随时会因再度肺部感染要命。
    
    河南乃至北京当局是要逼死笔者吗?2014年3月,官府给我多次投毒;2014年6月4日晚,官府在马家楼门口欲给我制造车祸;2014年10月,官府拘留并无故对笔者施以酷刑且不给任何法律文书;2014年阴历年底,自称公安部指派京局千里迢迢刑事传唤称笔者写文恶毒攻击国家领导人闹得镇平人尽皆知,镇平公安借机恶意损毁笔者母亲家四道门;2015年初,镇平公安刑事传唤笔者称笔者恶毒攻击国家主席习近平;2015年6月底,镇平公安滥用职权、故意杀人造成笔者父亲成为植物人······
    
    北京市公安局王小洪局长,这是你授意制造的罪恶吗?笔者相信不是。但你能阻止罪恶吗?也不能!中共官员的贪腐与罪恶,并不是习近平加上王岐山再加上王小洪可以阻止的······
    
    但我们访民只是想要一条活路,当局拘了江苏吴继新、甘肃侯敏玲、云南罗志淑、郑州贾灵敏、东北郭宏伟、武汉秦永敏、海口刘兴联、全国集体访的参与者等无疑将访民与中共矛盾推上了极限。我们不想像徐纯合一样被枪杀、不想像韦银勇一样制造爆炸、不想像李焕君一样去截习近平车,可中共当局总得给出一条可以维权的渠道吧!访民问题到底该如何解决?中共统治下,贪官肆意杀人可以免责吗?
    
    中共统治下,访民该怎么活······中共解决访民问题何时能以事实为依据、以事实为准绳公平公正?何时,我等中国公民可以自由地有尊严地不受贪官奴役地活在这个地球上?这就是笔者的底线! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4710200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:访民论政治矮人习近平
·访民论中共无法重建合法性/刘红霞
·刘红霞:访民论中共无法重建合法性
·刘红霞:国庆赴京访民以叛国罪论处
·刘红霞:访民于“9∙3大阅兵”致中共
·刘红霞:访民于“9.3大阅兵”致中共
·中共与访民问题现纸老虎心态/刘红霞
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·刘红霞:中共“永定”根基动摇
·刘红霞:河南镇平公安拒绝为恶行负责
·刘红霞:访民抗争意识成长
·刘红霞:中国应正视自身人权问题
·刘红霞:郑州黄保卫保卫“黄色产业”?
·刘红霞:河南省组织部领导患精神分裂症
·刘红霞:河南将黑手伸向京律朱孝顶?
·刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
·刘红霞:河南应直播贾灵敏案庭审
·刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪 (图)
·刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临 (图)
·刘红霞:中国进入“指鹿为马”时代
·刘红霞:海南当局在糟蹋访民
·维权人士刘红霞被郑州公安局信访工作人员指现行反革命
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。