页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报周刊第11期:经济滑坡无法逆转同样是体制垮塌的主要原因 /杜阳明
(博讯北京时间2015年10月11日 来稿)
    
    一党制体制下的三才(蠢才、庸才、奴才)在经济发展的初级阶段,依靠廉价的劳动力、粗制滥造的垃圾产品,政策刺激下的房地产、股市、以及随心所欲的税收政策,确实刺激了经济的高速发展。
    

    中共引以为自豪的GDP年增长率从20%迅速下滑,至今不足4%还是水分很多,将畸形的股市印花税、交易税抵消2%的GDP,好景不再的房地产、税收加上印制的人民币,勉强充数2%的GDP,老老实实承认4%,可是惯于谎言欺骗的中共不好意思承认失败,硬要打肿脸充胖子,说成是7%的GDP增长率。
    
    中国的经济形势即使是毫不关心政治的老百姓,都能感觉得到。知名的外企基本上全部撤离大陆,现在留存国内的所谓外企都是代理人。以李嘉诚、任志强为首的精英阶级不仅带头掀起资金大出逃,而且恶狠狠地将中共臭美了一顿。房地产企业将近千家关、停、转,知名的华光地产宣布破产,一个大型的上游国企的倒闭,带动一系列的相关企业的多米诺骨牌效应,东莞一个二万人的大型鞋厂倒闭,引起连锁反应,导致一个十多万人的商业区的消失。何况去年至今已经有二千多家大型企业关停转并,造成大量的工人失业,尤其是最近几十年的“城乡改造”中失去土地的农民工。
    
    在捉襟见肘的经济下滑上再现雪上加霜,但是中共硬是采用鸵鸟政策,据不完全统计,中共每年将失业率定格在4%,以显示社会主义制度的优越性,掩盖失业率已经上升至20%——30%,全国16岁——59岁的劳动力大约有9.17亿人,已将近3亿人处于失业、半失业状态,尤其是被城市发展时期敞开胸怀接纳的农民,现在成了没有爹娘的孩子,不仅无法养活爹娘、妻儿,连自己的一日三餐都要疲于奔命。以前的四世同堂、三世同堂是做子女的福气、体现孝顺,现在的农民工已经上不能孝顺父母,下无法养活子女,更不要说泽被上三代。许多老人为了给儿孙减轻负担,选择自杀离开人世。这恐怕是共产主义的特色之一。
    
    维权律师高智晟曾经转达神的传谕,中共将在2017年灭亡。这不是危言耸听,前苏联的垮塌并不是被强大的外力消灭的,更多的是计划经济的国力经不起军备竞赛的长期消耗,是经济的滑坡将前苏联消灭的。中共正在走前苏联的老路有过之无不及,不仅穷凶极恶地强化独裁制度,而且疯狂地扩军备战。但是改革开放以后的风光不再,依靠垃圾产品发家致富的中共经济经不起这么多败家子的挥霍浪费、贪污盗窃。虽然没有马上显现穷酸相,但是习李政权现在已经在依靠没收老虎们的资产度日,习近平、彭丽煖的全球游花费的天文数敢不敢向中国人民公布明细账。
    
    习李与江曾的狗咬狗的集权斗争,无论谁胜谁负都没有意义,对中国的民主进程有百害无一利,党内路线斗争的结果是殃及池鱼,每一次路线斗争以后的整群众运动,中国人民记忆犹新,习近平的所作所为无不以毛贼东自居,甚至想超越毛贼东,但是时代不同了,即使是毛贼东重生,也无法独揽狂澜。
    
    注:大盘指数、中小板、创业板在周四纷纷跳空高开,只要三天至5天没有回补缺口,10月份的行情就至少会将上面的缺口填掉。仅以大盘为例3490点的缺口回补应该没有问题,从3200点至3490其实是真空带,没有压力,最多遇到空头略微抵抗,3500点的压力位是前期密集套牢盘堆积区,空头将顽强抵抗,没有成交量的有效放大,是不可能逾越的,估计10月份的机构自救行情到此为止。时间窗口应该是10个交易日后的23号前后。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2015年10月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3571234
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报周刊第10期副刊习近平敢不敢叫板独裁体制/杜阳明
·反共救国报周刊第10期:爱国不分先后,反党越早越好 /杜阳明
·反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
·杜阳明:中共伪法律是反人类的棍子
·杜阳明:民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/杜阳明
·反共救国报周刊第六期:9·3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家政党军队 /杜阳明
·杜阳明:从特赦对象看习近平政策的反动性
·反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
·谁在整天提心吊胆地活受罪/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。