页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
(博讯北京时间2015年10月02日 来稿)
     袁世凯在李鸿章没有提拔他之前,不过就是个官场混混,看不出什么过人之处,也就是后来在李鸿章的赏识下、升了官又最后出卖了大清王朝,一步“登天”地做起了八十三天的皇帝,才呜呼哀哉了一生,也算他没有白来世界一场。袁世凯是一个没有道德底线的流氓恶棍,在乱世,这样的人物最适合做好适应环境的事又如鱼得水地有所真正地斩获。袁世凯就是利用乱世,采用的最无耻、最卑鄙至极的极端手段,才得到了大清王朝的掌控权。
    
     但是,不求公益的他所想的还是继续皇统,便最终成为了中国最不齿的最后一个短命皇朝。任何时候,都有个人心所向的价值规律,独裁者的流氓手段统治下的臣民,日子确实不好过。也就更多了些反抗者,使独裁者在统治期间,一天也没有安宁。用独裁者的思维来解释,那是刁民太刁,不懂得王化,不满足现状。用文明人对客观现实状况的理解,那是独裁者过于霸道和太喜欢杀戮的高压所致。

    
     如今的习近平不是这样吗?一边内部争斗,一边打压弱势群体,弄得他里外都不是神,究其原因,还不是继承了传统的霸道思想所造成的吗?事实上,高压手段一时是能镇住群体的反抗,能使多数人听话认栽。但是,人类历史都是少数人推动的,多数人不外是在即将产生社会质变的时候才能聚齐潮流来自然显示自己的决定性的能量,最终在社会质变中决定了一个新的阶段开始。而在这之前,就是需要少数人做出百倍的牺牲,自然完成一些损己利人的套路去极力改变一些僵化的迟缓。尽管所采取的各种不同的手段,但是人类历史依然是这样地运行着。
    
     也就是说,大凡想改变社会制度的人,总是明明白白地产生在知识界,而真正为之冲锋陷阵的人,又都诞生在生活的最基层,因为一个国家的政策的优劣,直接影响着社会底层的实际利益,甚至是生存质量。如今的中共官吏的冷漠,总是以牺牲基层生活质量为代价,也就自然引发了十分个性的人们的自然反弹,尽管社会基层对于改变社会机制没有多少清晰的要求,但是他们自觉或不自觉地做出了相应的贡献。
    
     例如强拆,直接关乎着基层群体的生存利益,就仅官吏的一句话,就能使很多家庭败落或破产,或者是没有生计的基本保障。这种可恶的强拆表面上是为发展社会,其实就是蹂躏社会基层群体最恶劣的行为。然而就是这样,官吏们却乐此不疲地顶风作案,其骨子里还不就是为了自己的颜面或升官发财?那么老百姓怎么办?不抗争,还有什么其它出路吗?
    
     不论什么工作,都要有人去做,关键是什么职业最适合什么人去做?在中国,很多害人的工作不是人做的,那么公检法司以及城管部门的人们是不是善类?要我看,即使中共官员,已是鬼魅魍魉形成的不能见光的流氓体系。所以在国内制造太多的冤假错案以及强取豪夺的流氓事件。也是说,中共权力的构架,是最混乱的,最不利于中国自然发展的;中国崇尚裙带关系,几千年来的文明不如说是几千年来的自以为是、自我血统的延续,还可以理解为动物本能的一面延伸得更实际而已。
    
     在中国家乡时,作为民主信仰者,常常受到公安部门的骚扰,这种骚扰可以说最常见,也最普遍,我们大家只要在中国境内,有点信仰的,心地善良的,大都受到过同样的骚扰或关押。但有一点大家明明清楚又都不言而明的受到骚扰时常常听到公安的那句不成道理的话:“有事一定要向我们反映,汇报”,他们的意图也就是说,我们的一举一动都要向他们说清楚,否则就会受到他们的恐吓或者什么抓捕了。
    
     试想,凭什么,我们的隐秘要告诉他们?而有些哗众取宠的人愿意告诉他们他们做什么了,那是为了显示自己的“高大”和“名气”,而作为我们原本就不高大也没有什么名气的普通得掉渣的人,就想躲避公安的骚扰才不远万里地背井离乡,何况我们还有什么义务要告诉他们我们在做什么?其实,在中国,我们虽然因为被他们强制到“敌人阵营”里以后,我们是做了一些我们想做的事,但是我们的做法在并不影响中国利益的时候,还有必要告诉外人我们在做什么吗?
    
     想一下中共这个怪胎的形成自有形成的道理,原本中国不缺少恶的东西祸害中华民族,中共的祸害为最严重,我们自然有气。但是,我们想想,当年邓小平为什么选择江泽民而不选择红类的人选做总把头,那是很有道理的,因为真正的红二代上台,也许祸害人民的事情比江泽民也许更猛烈更凶残,因为他们的维持中共寿命的办法就是杀戮,没有什么温和的手段,更没有理性的法制。中共的传世宝典就是杀,杀,多杀。
    
     而江泽民这个人不过就是玩世不恭的大戏子,说白了,他不过就是共产党内的一个奴性十足的狗奴才,与明朝的锦衣卫的首领一个水平线上的人,所以他除了暗地杀戮以外,也没有什么新办法来控制国家的走向。只不过,在他手中的中共政权不会一下子失去,而中共的太子党就很难说了。
    
     因此,今天的习近平的做派大家几乎达成了共识:他还是继承了中共的衣钵、继续用杀戮的办法来统治人民,其结局只能短暂地延命外不会有么新招能与人民站在一起。近年来的杀戮与关押手段就已经告诉了我们,与他们讲民主法治不过就是与虎谋皮。我们都知道罪恶的杀戮者究竟是什么东西?也清楚法西斯的行为定性。但我们没有功夫在这里理论,因为我们想改变的不过就是落后的思想,落后的行为,落后的具体做法。
    
     现在,天津那个“葫芦”刚刚按下去了,广西柳城县这边这个“瓢”又起来了,其实回顾一下,如今的中国爆炸事件不仅不是减少,而是增加的,原因在哪?难道报复社会的人都是心地丑恶不齿于人类吗?如果是这样,还好说明社会问题,关键是,那些原本没有什么脾气的老百姓被权势者欺压得孰可忍孰不可忍的人们太多太多,哪怕是他们老实得被踢上几脚也不会哼一声的程度,欺压者依然是肆无忌惮、得寸进尺。才在中国产生这样那样的突发事件,制造者却恬不知耻地骂那些反抗者是恐怖分子,而自己不是、其实更是恐怖分子。
    
     说白了,权力者可以杀戮震慑国人,但一方面,手杀顺了杀到了自己的头上,特别是国内四处狼烟之时,不杀反抗的太多,杀吧太多又杀不过来,反而给自己带来了更多的诟病。江泽民对付法轮功就是如此落了个后遗症,到今天法轮功不仅没有被清理掉,反而是江家帮处处如过街的老鼠。如今的习近平也很懂得杀戮是解决社会问题的上好办法,所以在新疆与西藏一直采取杀戮的手段,几乎把新疆的反抗者杀绝种了,但是暴恐事件依然接连不断地发生。那是因为被杀死的亲人为了以牙还牙地继续了暴恐的过程。
    
     而且,现在的暴恐事件延伸到国内各个省份,只不过是采取捣乱、破坏的手段,还没有进步到专项攻击公职人员的事件上。如果有一天,不再是对群体采取暴恐手段,而是对公职人员采取定点清理的话,那么共产党的政权基本上走到了尽头。事实上,这样的事态会自然演变着到来。而高智晟预测中共政权还能持续到2017年,他是“凭神”的感应说出这种预言的,不过,对于中国暴政而言,时间的多寡并不重要,只要共产党不放弃独裁统治,怕是连台湾国民党的结局也已失去。由不得任何人的想象了。这是自然的过程。
    
     原本,中共的体系就是利用了社会不公诞生的,统治了这个国家以后,自己不但没有消灭掉不公,反而制造出了更多的不公。而在中共的统治下,任何人除了中共那么几个人外,谁也没有保障自身的安全和财产的拥有。因为今天也许平安无事,明天变不成今天,人可能被抓走,财产可能被褫夺。而且事先没有任何的征兆。这是最可怕的。比如30万裁军,会有多少体制内的无辜受害者被他们自己制造出来?这些人过去很多时候是为虎作伥地求得生活得更好一些,今天可能是没有了以往的生计快乐。
    
     在中国,上上下下,嘴里冠冕堂皇,肚子里男盗女娼。都是裤裆里那点事,不认真还好一点,得过且过,认真了往往自受其辱甚至是受到的伤害也最大。所以,不管是什么人,处在什么位置,不要只看他很阳光,也许明天就是阶下囚了。如今的中共大牢,不是专门关押罪犯,充其量,“罪犯”也只能是“罪犯”的一小部分了,最多的就是他们自己制造出来的腐败分子和良心犯。
    
     新华社北京9月16日电“2015·北京人权论坛”16日在京开幕。中共主席习近平发来贺信,强调实现人民充分享有人权是人类社会的共同奋斗目标。要加强不同文明交流互鉴、促进各国人权交流合作,推动各国人权事业更好发展。
    
     说到人权,只要中共理性一些,把国家交给人民,人民真正能当家做主,不管是独裁体制下,还是民主体制下,就不会有这么多的腐败分子;也不会有这么多的不公;更不会有这么多的安全隐患。尽管共产党统治的初期就已没有什么法度,都是一路子地乱来,但是,随着社会的进步,人民当家做主是自然而然的事情,而且,人民知道了用法制来约束任何人以后,社会就不会有更多的不公和内斗隐患。大家都有公平的竞争机会,就不会有杀戮和无益的侵害。
    
     退一步说,你共产党人当政就当政,别祸害老百姓好不好?老百姓的要求并不高,只要能够酬和着生活,你们肉山酒海、花天酒地那是你们的事,老百姓的粗茶淡饭总该有个安全保障吧?看国内的恐怖事件屡屡发生,怕是这样的要求老百姓也得不到了。那是因为权势者总需要合法地、实际是霸道地弄出一些不公的事件来让受害者不得不选择一些极端的方式给社会制造一些噪声。
    
     天津大爆炸刚刚结束,就传出了30万的裁军。如果说30万都会转变成敌对势力未免太绝对了,但是半数敌对势力怕是要有了,因为共产党的敌对标准不是由着弱势群体或者受害者来决定的,而是他们随易就会给弱势群体的任何人扣上“敌对势力”帽子一顶,容不得任何人来辩驳,再就是把原本是一窝的逼到绝路上去,不演变成敌对势力都不成。在今天,不仅是军队内部对习近平裁减30万的决定,存在强烈反对的情绪,还有更多的国内不同形式的受害者在找不到青天大老爷之前,对习近平也是没有好感。特别是那些被倾家荡产了的人们,对其更没有多少好感。再加上多年来积攒出来的民主思想的数量自发地增加,形成了巨大的群体,才在网络里导致了中国人民对中共的一片骂声,一片的声讨。
    
     但目前现实里,最能造成严重事件的基本都是腐败分子,或者说江家帮的既得利益者,他们有些依然是不甘心失败,或束手就擒,就会弄些事件来阻扰自然到来的败势,而且这种人的手法由于主意思上没有道德底线,是什么事情都做得出来的,又是能量巨大者多,搞出的事件来也就影响巨大了。所以,现在的中共独裁者内外交困就是“敌对势力”太多,如果他再不改弦易辙、顺应时势,怕是真的没有了归路!也是说,共产党灭亡在他的手里不是什么悬念了。
    
     目前,中国大陆社会戾气暴涨,世风日下,人与人为敌。互害生态链形成,人人自危。你抢了我的便宜,我再抢你的便宜,最后谁也占不了便宜——这就是处于互害社会生态链中个人的典型心理。处在这个链中的每个人,都逃不脱伤害和被伤害。也是中共主政以来所自然产生的恶性生态的自然结果,不仅是自掘坟墓,对别人也没有多少好处。至于什么道德啦,贞操了,统统成了不适时局的垃圾了。
    
     2015年10月2日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
450955
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·巴克:中国人的素质普遍低下的后果
·巴克:与一基督徒的辩论
·巴克:果敢同盟军失败的根本原因
·果敢同盟军败在缺军事天才:献给6•4和果敢的亡灵们/巴克
·巴克:果敢同盟军还能站起来
·巴克:缅北是形成民主势力的第二个延安
·同盟军的势力仅仅是果敢自己打造出来的吗?/巴克
·巴克:对付没有底线的独裁者采用任何斗争的形式都是正确的
·巴克:中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系
·毕福剑风波:灭亡灭亡灭在“横”上/巴克
·章小舟:就缅北之事回复巴克先生
·缅北是自由战士的发展平台,顺答章小舟/巴克
·巴克:胡舒立有没有私生子有什么错吗?
·巴克:果敢同盟军到底是什么性质的同盟军
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 曾节明拼车经历——切身感受白川粉
  • 穿越精神的戈壁张弟兄/王姐妹:广传福音到永远
  • 谢选骏少数民族是块宝
  • 陈泱潮11.2.今日中共比當年日本軍國主義更甚、更惡劣
  • 李芳敏14400015但我跌倒的時候,他們竟聚集一起歡慶;我素不相識的聚集
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。