页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
(博讯北京时间2015年9月27日 来稿)
    
    沉寂了一年多的高智晟先生终于发声了,无愧英雄本色,经过共产党二十种酷刑的狱练没有倒下。所有能从共产党监狱里活着走出来的人,都是共产党的最大失败。原先我担心高智晟先生出狱以后的木讷表情,是不是被中共在狱中下药暗害所致,所有被中共狱练的良心犯,难免不会经过应付共匪狱警走狗的下药毒害,维权英烈陈小明、郑明珠、承胜······都是在锒铛入狱后不久就烂心、烂肺、烂肾、烂肝、烂心血管不治身死,或者是奄奄一息回家不久就死亡。在中共铁幕下根本找不到任何中共及其走狗谋害的证据,
    

    我这个幸存者不仅亲身经历中共的软硬酷刑的折磨,并且明显地感受到被下致幻剂、兴奋剂以及突然引起肠胃痉挛的药,即将出狱的最后几个月,中共监狱当局想强迫我无病、无伤住院(当初我被殴打致伤,以及被暗算生病时报病不给看)目的是想合理合法下药,被我坚决拒绝。我之所以能从监狱中活着走出来,很大程度上是关键时刻处置得当,不相信共产党的信念促使我绝不配合,严防药从口入的各个环节,让中共监狱当局无机可乘。所以在2009年出狱三个月不到,我的长篇控诉:我能活着走出监狱就是共产党的最大失败上网,紧接着45分钟举着拳头打倒中国共产党的视频上网。
    
    尽管出狱前经受无数精神折磨和肉体伤害,出狱后体弱多病,但是一颗与中共不共戴天的复仇心,努力学习电脑、拼音字母、花甲之年学习这些原先一穷二白的知识,很不容易,比常人花费的精力大得多。中共的监狱将我们这些毫无过错的人整的死去活来,本身就是凤凰涅槃、浴火重生,脱胎换骨成为中共的掘墓人。
    
    高智晟先生在狱中熬过了难以想象的岁月,与世隔绝、与人隔绝的精神折磨不是常人能够承受的,高智晟先生经受住了狱练、脱胎换骨,转换成中共掘墓人,接受了神的传谕,神告诉高智晟,万恶的中共政权将在2017年垮台、中共灭亡。这是全世界人民都知道的趋势,只不过通过高智晟之口传谕中国人民。
    
    中共政权是中华大地万恶之源,独裁体制是中国人民遭受灾难的根本原因,只有消灭了独裁体制的载体——中国共产党才能拯救国民于水火。高智晟先生的有我无共,有共无我的决不妥协的反共意志值得全世界正义人士的尊敬。
    
    我们原本与中共没有深仇大恨,只想认认真真做事、清清白白做人,从不想卷入政治,万恶的中共伪政权故意违法犯罪,在实施打砸抢烧杀的掠夺政策以后,不仅不知悔改,反而变本加厉地制造罪恶,将我们以莫须有罪名锒铛入狱,坠入人生谷底。对于中共的暴行,如果像牲口一样逆来顺受,那就有愧人的称号,高智晟先生与所有被中共冤狱处理的有血性的人都不会屈服中共的暴力打压。中共反动的维稳政策、民族政策、是在为渊驱鱼、为丛驱雀,为即将诞生的新政权产生更多的旧社会的掘墓人。
    
    高智晟先生之所以难能可贵,是他本人不仅将中共对他实施20种酷刑的罪恶告诉海外媒体,在民主社会实施营救时明确表示:不离开中国,要与中共伪政权血战到底,不灭中共决不罢休的决心。明知山有虎偏向虎山行,高智晟完全可以在第三次习奥会期间在民主社会的帮助下逃离虎口,但是为了实践诺言,选择留守中国。
    
    注:三个板块唯有创业板没有跌穿20天线,星期五的阴线是假跌,清洗获利盘超跌反弹远远没有到位,考虑到月底还有三个交易日,机构不可能大幅拉升,所以下星期一只要不有效跌穿2189的支撑位,收出低承接盘的三种形态,隔日只要收阳线就可以证明反弹继续。注意2246点缺口回补的见光死的回探修正。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2015年9月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4811050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:中共伪法律是反人类的棍子
·杜阳明:民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/杜阳明
·反共救国报周刊第六期:9·3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家政党军队 /杜阳明
·杜阳明:从特赦对象看习近平政策的反动性
·反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
·谁在整天提心吊胆地活受罪/杜阳明
·杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻11
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 登Quai Branly博物馆看台纸糊《极乐天堂》
  • 美媒: 解放军强大但打台湾太难
  • G20大阪峰会:北京已对香港话题下噤声令
  • 港示威或国际效应 瑞典拒将一红通犯送中
  • 北京或头疼 杜特尔特翻脸谴中国南海主权主张
  • 香港与G20: 或是一次艰难的中央政治局会议
  • 美中朝互访信件频共舞 蓬佩奥盼核谈快重启
  • 可口可乐与中国蒙牛成CIO史上“最大合作伙伴”
  • 中国将把联邦快递列入华版“不可靠实体清单”
  • “捷克版特朗普”巴比斯涉贪25万人轰下台
  • 中美经贸谈判团队正在磋商
  • 香港对中国的挑战
  • 美俄以安全官员举行有关中东局势的三方会谈
  • 骂归骂 中美认真筹备习特大阪贸易谈判
  • 特朗普29日访问韩国
  • 家乐福撤出中国股价今不跌反而激升透端倪
  • 伊朗称美国无人机如果再来还会被打
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。