页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

到底是谁迫害了那个藏族孩子/陈维健
(博讯北京时间2015年9月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    西藏被中共占领五十周年之际,中共发表了一系列弯曲事实的报导,并且连篇累牍地攻击尊者达赖喇嘛。在6 月份发表《西藏白皮书》后,日前又再发了一份《西藏白皮书》,称现时的西藏是最辉煌的时期。“环球时报”则发表社评“一个藏族男孩受达赖集团迫害20年”
    

    “环球”所说的被 达赖迫害20 年的孩子,指的是被 达赖喇嘛指定为为十世班禅额尔德尼 确切坚赞的传世灵童,十一世班禅额尔德尼 确切杰布。“环视”社评的标题,初听,人们还以为班禅确切杰布在达赖喇嘛手里,因为要迫害一个人,被 迫害者必须在迫害者手里才能成立,而事实上这个被 中共声称受到达赖喇嘛迫害的孩子,从6 岁开始,到现在都被中共安置在至今不为人知的秘密地址被监管了20年。
    
    但是,中共竟然颠倒黑白称迫害这个孩子的人,是远在千里之外的达赖喇嘛,并要他放过这个男孩,让他过正常的生活。人在共产党手里迫害的却是达赖喇嘛,这种反常识的指控,竟然堂而皇之地刊登在中共大报上。以“环球”的逻辑 ,因为你达赖喇嘛指定他为转世灵童,因此,我们不管如何迫害账都 要算在你的头上。如果你不指认他为转世灵童,我们如何会迫害他。“环视”又不顾前面对达赖喇嘛的指控说:这个孩子正在接受教育,正常生活,健康成长。我们暂且认可“环视”所说的那样,在正常生活健康成长,那么又何来受到达赖喇嘛迫害,这不是自打嘴巴吗?
    
    说达赖喇嘛迫害这个孩子,好比绑匪绑了肉票,然后对孩子的父母说我们绑他,皆因你生了这个孩子,如果你不生这个孩子我们又如何会绑他。你们要我放了这个孩子也行,那么你们就宣布这个孩子不是你们生的,只要你们不宣布断绝与这个孩子的关系 ,那就对不起了,我们只有把这个孩子一直关下去。对于十一世班禅确切杰布,在过去的20 年中共是说尽谎言,现在则是嫁祸于人。
    
    班禅转世是藏传佛教自己的事务 ,班禅、达赖喇嘛互相指证转世是藏传佛教的历史传承,与无神论的中共一毛钱的关系都 没有。可是中共这个无神论偏偏 要越疽代苞,不惜以假换真,把真班禅关起来,不让他过应有的正常生活。中共自己作恶却加祸于人,这等贼喊捉贼,倒打一耙这等 做法也只有中共这个无耻之党才做得出来。中共不仅仅迫害真班禅,于此同时也迫害着那个被 中共自己指认的假班禅。这个假班禅自小被 中共进行洗脑式的教育,被逼 着去做伤害民族感情的事,他象一个木偶傀儡一样,一举一动听命于中共,他不能有自己的自由思想 ,不能有自己的自由行动,这样一种政治演员的生活,是对他的心灵最大的伤害与迫害。
    
    中共声称“西藏处在最辉煌的时期,指人民的生存权得到有效的保障,社会和谐安宁”。如果西藏的今日真的如中共说的那样,就不会有班禅问题,更不会有多达140 多位藏人,以自焚这种惨烈的方式 进行反抗。中共所谓的西藏最辉煌的五十年,实质是西藏最黑暗的五十年。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
891020
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拒绝达赖喇嘛的中间道路就是拒绝与藏族和平共处 /陈维健
·陈维健:天津大爆炸习组长应负政治与领导责任
·陈维健:血统论是习政权最后的理论防线
·陈维健:中国将成为习家天下包子党
·习近平与十字军一场注定失败的战争/陈维健
·陈维健:从令计划的五项罪看习近平之厚黑
·习组长不是以法治国的推手而是杀手 /陈维健
·股市崩盘习组长使出杀手锏枪杆子托市/陈维健
·习近平欲平反“六四”?/陈维健
·反腐趋于基层打压民间自由派更为严厉 /陈维健
·香港阻击中共倒行逆施的政改方案成功/陈维健
·纪念“六四”后继有人 /陈维健
·庆安枪案中的“公民行动”/陈维健
·王岐山习近平这只大老虎你敢打吗?/陈维健
·陈维健:被失踪的人:十一世班禅确吉尼玛
·陈维健:习近平带领中国重回“中苏友好”时代
·陈维健:感谢《纽时》感谢报导习家财富的英雄傅才德
·陈维健:王健林的商业帝国与中共权贵
·孙立平教授的权贵利益集团与警示 /陈维健
·陈维健:习近平判高瑜 也判了自己的政治死刑
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 波斯湾又一油轮突失踪 伊朗宣称曾“救助”
  • 高敬文:中共未来最大挑战是致分裂的内部冲突
  • 谷歌被指受中国情报机构渗透 特朗普建议调查
  • 抗AI人脑电脑相连 首个人体植入实验明年开展
  • 继续撕 美众议院决议谴责特朗普“种族主义言论”
  • 意大利政府的“黄金权力”会阻断华为吗?
  • 华为拟在意大利投资31亿美元创1千个就业岗位
  • 中国南方洪水滔天湘江决堤 官媒淡化处理惹怨
  • 日本参议院选使修改宪法呼之欲出
  • 费加罗报:七强财长会议讨论七强之外的中国
  • 来看看欧盟委员会新主席的承诺和建议
  • 香港示威者膺TIME年度网络最具影响力人物之一
  • 特朗普称距协议仍遥远也将查谷歌与中国合作
  • 新鸿基SHK商场“引清兵”围捕示威者 被指卖港
  • 冯德莱恩惊险当选欧盟委员会首位女主席
  • 韩国从中国获得遭日本的限制的半导体材料
  • 勒梅尔:改造国际货币秩序不然面对中国支配
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。