页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:国庆赴京访民以叛国罪论处
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年9月07日 来稿)
    近日,有消息传河南镇平官方给普通工作人员开会言明——93大阅兵到国庆期间赴京访要以叛国罪论处终身监禁。
    
     此荒唐的说法居然能摆到桌面上,太可笑了。分析此言,第一是震慑访民此期间不能到北京;第二,中央对此有内部文件,但此内部文件必然见不得人;第三,此期间访民上访对地方政府官员的负面影响太大。据笔者分析,第三种可能性最大。笔者由于河南镇平公安为郑州贪官卖命对笔者实施信访稳控造成笔者父亲刘全银突发脑溢血现成植物人随时可能死亡必须在家伺候父亲,要不早去北京了。

    
    访民群体在胡温时期很多人被劳教,在习李时期却出现大批被判刑的趋势。这种情况是中国法制进步了,还是落后了?
    
    自习近平上位后,废除了危害多年的劳教,但针对访民问题无法解决就不停地更改法律。先有扰乱社会秩序罪扩大到网络空间,再有寻衅滋事罪套牢访民,然后出现煽动颠覆国家政权罪,现在居然还有提叛国罪的说法······
    
    中国目前潜在访民群体至少一亿以上,难道这一亿群体都叛国了?在中国,中共并不等于中国,反共并不是反华。这简单的道理,不是所有人都明白。愚蠢的国民何时能开智?难道只有自己被伤害了,才能看明白吗?
    
    习近平上位后,高调提反腐。几年过去,茫然回首,访民大批被入狱,贪官没有下来多少。遍地贪官“喝”人血“吃”人肉不吐骨头,胡温时期不能和谐,习李时期又怎能反贪?没见冤案有多少解决,反而看到贪官大胆对访民狠下“杀”手(以郑州官方用强权暴力抢光笔者所有财产后多次给笔者投毒、镇平官方为舔菊郑州滥用职权故意杀人致笔者父亲成植物人为典型,笔者真的不知道还有什么是中共当局干不出来的)!
    
    我们访民需要的是生存,不是反腐口号;我们需要的是公平,不是强权;我们需要的是自由,不是非法拘禁;我们需要的是民主,不是专政;我们到北京是去向中共讨债的,不是去跪求的;我们需要团结······
    
    阅兵、国庆,繁华过后,习近平由神变成了人走下了神位,必将被万夫怨恨······阅兵与国庆的空欢喜,铺张浪费,还不如多给访民解决点案件让民得以生。
    
    这些,习近平何时能明白······ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1890708
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:访民于“9∙3大阅兵”致中共
·刘红霞:访民于“9.3大阅兵”致中共
·中共与访民问题现纸老虎心态/刘红霞
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·刘红霞:中共“永定”根基动摇
·刘红霞:河南镇平公安拒绝为恶行负责
·刘红霞:访民抗争意识成长
·刘红霞:中国应正视自身人权问题
·刘红霞:郑州黄保卫保卫“黄色产业”?
·刘红霞:河南省组织部领导患精神分裂症
·刘红霞:河南将黑手伸向京律朱孝顶?
·刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
·刘红霞:河南应直播贾灵敏案庭审
·刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪 (图)
·刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临 (图)
·刘红霞:中国进入“指鹿为马”时代
·监控录像倒逼中国的时代黑暗/刘红霞
·刘红霞:从信访条例到信访法的肮脏
·刘红霞:安庆四分钟视频改变中国
·庆安四分钟视频改变中国/刘红霞
·刘红霞:海南当局在糟蹋访民
·维权人士刘红霞被郑州公安局信访工作人员指现行反革命
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。