页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

郭寒:中共“阅兵蓝”雾霾也“无踪”
(博讯北京时间2015年8月30日 来稿)
临近中共9.3阅兵日,这几天北京的天蓝的耀眼。雾霾轻轻地走了,不奇怪,这正是应了中共政府一贯坚信的“人定胜天”之说。雾霾悄悄地走了,好奇怪,这几天北京的天气秋高气爽,这正是应了中共政府一贯自信的“伟大之说”。连雾霾都会如此听话,让它来就来,叫它走它就走,还有什么样事情是她们做不了,干不成的呢!

大伙在问,雾霾去哪儿啦?它还会再回来吗?我看还个问题还是由中共政府来回答吧,俗家民众已经回答不了这个问题了,只有万能的宇宙之神才有资格回答大伙的这一拷问。

2014年APEC会议期间Chinese Beijing出现了“APEC蓝”,“APEC”一走,雾霾又回来了。现在再现“阅兵蓝”。我们国人们一点点都不应该感到惊讶,今后雾霾经常地来一个说走就走的旅行,蓝天白云将在每有大事来临前跟着来到我们的面前。中共这次阅兵后紧跟着的10.1国庆,一定会出现“国庆蓝”。打今起,我们这些草民百姓要想享受个好天气大抵就要靠“7.1党庆,8.1军庆,不断地花钱开会,七荤八素的这个那个的名堂,来享受“党庆蓝”“军庆蓝”这个蓝,那个蓝之了。

现在为千方百计的留住这个难得的“阅兵蓝”,Bjing城里好多的加油站不能加油了,加气体的加气站不能加气了,家里关闭燃气也不能做饭了。要想给汽车加油你要跑到3,5十里之外,给汽车加气你还要跑到更远的地方。这下可苦了众多人们。好不容易给汽车加上了油,加上了气体,等回到家里时,汽油已经耗了一半啦,气体也快用尽啦。还好,多亏还有限行,明天想出去却出不了门。待后天可以出门的时候一定是要再去把消耗掉的汽油,损耗掉的气体补充上,没有足够的汽油与气体,我们汽车跑到一半的路时会抛锚。汽车抛了锚,找人来推都不好办。为什么说不好办呢?因为那是要出大力气的,一出力大家是要出汗的,一使劲大家可能还会放屁,如果这些汗气和臭气污染了这难得的“阅兵蓝”那你可就罪过大了去了。轻则罚款,重者再给你拘起来,这可不就是麻烦大了嘛。麻烦后面还要,等你拘留结束,人放出来时还要实名制进澡堂洗澡,去茅房拉屎撒尿。

官府通知,为阅兵安全,家里的燃气总闸必须关闭,家里不能做饭吃饭,我们非但不能恼怒官府,一种久违的幸福感却油然而生。中共抗战胜利70周年大阅兵让我们这些屁民百姓让我们感激不尽,为什么这么说那?家里不能使用天然气做饭吃饭,我们就可以到外面馆子去撮几顿了,那不就是有了幸福的感了吗?大家平常要供房贷,要穿衣吃饭,要购车出行,本来日子过得就不容易,一年也消费不起几次可以在外面馆子里大吃二喝,现在随便在外吃碗面都要30几块,平常节俭的茶叶蛋都舍不得吃,还要攒钱娶媳妇。那里舍得下馆子去吃饭。这下子可好,不去到外面吃都由不得你,看来只好到馆子里去撒钱了。您说这叫不叫的幸福。那是真叫一个幸福,一家三四口人或五六七八朋友在馆子里胡吃海塞,吃完喝完一抹嘴,翘起二郎腿再喝杯茶漱漱口,吃只烟清清肺,大盘子、小碟子由馆子里的小伙计们去收拾吧。打49年解放,我们历经打土豪、分田地,集体公社大食堂,俺们都没享受过这作地作威作福的感觉,真好,你说我们幸福不幸福,我看的确是很幸福。

计划虽好,赶不上变化快,听说官府又通知了;“馆子也要停业”,看来下馆子是不行了。那我们也有办法,很久没有走亲访友了,就去城外的张三李四王麻子家蹭个饭吃吧,一举两得,吃饱喝足散步回家还能锻炼锻炼身体。谁知,刚想赶去张三李四王麻子的家,官府又通知,散步也不行,散步也犯法。这可如何是好,心一横,仔细一想,不能去就不去吧,也不见得张三李四王麻子家怎么地,大伙是一个官府,禁止的东西必然也禁止张三李四王麻子他们,去他们家也不一定能吃的上饭,因为可能,不,一定肯定他们家灶火也被封了,这可如何是好。干脆,不吃饭了,饿了就用脑子去想,什么美味都会有,谁叫咱是奴隶来着,活该饿着,就该饿着,那就饿着吧,靠脑子想就饱了。
想饱了,干嘛去,去广场乘乘凉,广场也封了,广场挺着的那个人也去开罗了。有不满去告状,上访给关久敬庄了。想去集会、去游行,那更不行,因为官府阅兵不用申请也告知天下大众他们先行一步了,屁民们也想凑这个热闹,官府告诉你俩字“不行”。再说大伙也不敢轻举妄动的,那满街的西城大妈,朝阳群众,几万双眼睛都在盯着你。敢叫板,斧头镰刀砍你,长枪短炮走火打死你也说不定。也好,也罢。减肥,辟谷,大伙还有阿Q为榜样。谁叫咱们是天朝的人来着?是天朝的人就应该听官府的话,让干啥就干啥,好似那雾霾一样让走就走,叫来就来。

当今朝廷,盛世红党,为了唬内吓外连给自己个壮胆,一道圣旨下来奴才们都得接好喽。您看官府那么多的部门,那么多大大小小的太监们,街狗子们,伺卫们还有东厂锦衣卫们,为给红党长脸,一个个恨不得24小时不睡觉,起劲地关工厂,关餐馆,封道路,闭广场。虽然这些奴才们心里也有怨气,也明知道抗战胜利和自己主子没有多大的关系,但奴才就是奴才,那里敢吱声,只好到处去下令工厂停产,汽车限行,公车停运,城里乡下封灶台。机场关了,快递也不送了,股票市场也不许玩了。其实这些奴才们心里清亮的很,奴才们都知道抗战胜利乃中华民族之胜利,和他们的主子没有一点毛关系。奴才们无奈,自己个都笑了“我们那里领导过中华民族抗过战?现在却非要往自己个脸上贴这个金,花的还是你们的银子来庆祝实际是中华民族的抗战胜利,实在是天大的笑话,苦笑的把大牙都要笑掉了。

历史是能够篡改的吗?。网言“爱与不爱手就牵着,来与不来,我就在这里”。庆祝谁的胜利?我不管,我庆祝就是我的。不仅仅自己庆贺,还喊了一大帮的三亲六戚,除了不该来的全来了,临走还得拿一大把的盘缠。这里我们看不到中华民国领导的这场伟大的卫国战争,这里我们看不到介石先生领导的抗战大胜利。我们也看不到国军三百二十一万一千四百一十九人是如何战死在抗日战场上的。”(辛灏年)在这儿我们只看到了他们们的窃笑。

历史可以篡改吗?答案是一定是否定的,这是千真万确的道理。您蒙得了一时蒙不了一世。大家伙都清楚,你们不是抗战争胜利的中流砥柱,你是敲边鼓的,属黄花鱼溜边走的,甚至是破坏抗战的内贼。

“人定胜天”现党国政权就是这么任性。您说说这雾霾又算得了什么,让它走它就得走,哪怕它再来,来了再说怎么治它,就是这么任性,你等屁民能奈我何。

我在想,到了这个时候我们百姓该做点什么呢?我们百姓的责任不仅仅,不应该是冷讥热嘲地发表一点‘不满’牢骚,我们应该勇敢地站出来去要求现党国政权拿出一副长期有效医治‘环保现状’的药方”。我们应当要求现党国政权不仅仅要治理雾霾,还要有纠偏错误与谎言的勇气,不要再歪曲历实。不仅仅不要歪曲历实,还要拿出更好的药去治理“民主”“民权”“民生”在现阶段,在现实中存在的毛病。

我们应该要求现党国政权,不能以党国利益至上之名再欺骗我们这些天下大众,我们自己个也应该清醒地认识这个“党国”已经改变了共和制,改变了国家政治体制的实质本质,人民的财富已经变成了这个党国的私产,变成了靠掠夺百姓财富,靠股票市场欺骗,靠遍地苛捐杂税强夺的红色权贵集团所有。我们应该谴责当今这个独裁政权,不能再用“党的先进性,党领导下的主义的优越论,党的利益高于一切”的口号再来欺骗我等众民,让全体国民绝对地服从你这个党国统治阶级之利益!你们应该“罢手”。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4861132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·笑蜀:北京抗战阅兵 对岸为何不领情? (图)
·章小舟:老兵维权运动的怒潮在阅兵喧嚣中汹涌澎湃 (图)
·长平:中国政治迎来“阅兵新常态”?
·曹长青:北京大阅兵的大谎言 (图)
·伦敦客:“大劣迹”中的大阅兵
·米立:北京阅兵 祸延典礼后 (图)
·韩尚笑:大阅兵,专制最后的哀鸣
·郭宝胜:李登辉的抗日史观与习特勒的宣战阅兵
·习近平阅兵风光,中共党坐蜡尴尬/淳于雁
·辛树言:大阅兵的“迷信”和“禁忌”
·反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
·林和立:习近平「阅兵加冕骚」 (图)
·短评:众说纷纭中国9.3大阅兵 /高洪明
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·章小舟:天津卫的“火药桶”与习近平的“阅兵蓝” (图)
·牟传珩:国旗何时为“8·12”冤魂垂首——“你国”大阅兵庆典还搞吗? (图)
·刘东:天津爆炸与中俄阅兵
·长平:中共大阅兵,反法西斯还是法西斯的胜利? (图)
·曹长青:独裁国家小丑行为:大凉山贫苦和大阅兵砸钱
·金箴:大阅兵之热与重光日之冷
·公安部刑侦局:如何专业地看阅兵? (图)
·阅兵在即:北京"封城"晒"蓝天" 做好最高级别应急准备 (图)
·抗战大阅兵日 北京全城戒备 抓捕访民 酒店停业 (图)
·天安门阅兵倒计时 北京全城戒备 (图)
·官媒:9月3日天安门阅兵“节目单” 包括无人机方队 (图)
·沁园春·9.3阅兵
·恐怖大阅兵,杭州4访民赴京被维稳(图) (图)
·阅兵维稳:内蒙古宋翠荣遭非法拘留期满又被关黑监狱(图 (图)
·9.3大阅兵 进京列车二次安检大包小包一个不漏 (图)
·视频:北京阅兵飞机空中轰鸣飞行
·视频:保卫9.3阅兵活动安全 北京调集警犬上岗
·阅兵在即 北京“封城”晒“蓝天”
·北京阅兵日部分加油站及酒店关闭机场“禁飞”3小时 (图)
·新闻聚焦:大阅兵维稳劳民伤财,谁的抗战胜利? (图)
·9.3大阅兵英国驻北京签证中心9月2日和3日关闭 (图)
·大阅兵前夕 半岛电视台中文官方微博被封
·9.3阅兵维稳:久敬庄截访疯狂,访民遭强截强返 (图)
·空中加油机梯队将参与阅兵 模拟加油状态15分钟 (图)
·阅兵日临近 西单四君子之一 候欣被“旅游”
·国防部回应:习近平阅兵的时候穿什么 (图)
·65年前天安门阅兵 变国共暗战
·蒋介石在大陆最后一次阅兵:眼中含泪
·明朝史上震惊世界的一次大阅兵
·1959年国庆十周年阅兵:林彪唯一一次任阅兵首长 (图)
·罗援少将:阅兵式上“老兵方队”背后的故事(图)
·毛泽东为何点名让聂荣臻当开国阅兵总指挥(图)
·大明王朝震惊世界的“大阅兵”
·周总理拍板在天安门阅兵 检阅24国武器 (图)
·毛泽东参加国庆阅兵:令如遇袭击“谁也不许跑”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。