页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共与访民问题现纸老虎心态/刘红霞
(博讯北京时间2015年8月16日 来稿)
    
    作者:刘红霞
    

    天津港“8.12”特别重大火灾爆炸事故发生后,中共网信办关闭360多个传播天津爆炸的网络账号,此事凸显中共当局互联网管控出现危机。而在上海,上海电信固网用户发现不额外交钱无法访问外网,此事凸显上海乃至中共当局对于以上海访民主导的全国集体访的纸老虎心态。
    
    继当局抓捕律师后访民大批出现被刑拘态势。特别是七月底的全国集体访(第29次上海集体访)遭到京沪官方的联合打压,至今维权勇士李惠芳、陈启勇、丁伟民、杨立、陆福忠、徐秋琴等人被选择性地抓捕据说被羁押在北京西城看守所。至于为何选择性地抓捕他们,笔者目前不清楚。这几位访民并不特别出名,到京参加集体访或者是个访都不能达到刑拘条件,毕竟永定门甲一号的“三办”胡同明面上是个走访的窗口。
    
    即使抓捕了这些人,全国集体访也不可能停滞,下个月的集体访会给出答案······
    产生此现状的原因很简单——全国访民无路可走!江西景德镇市著名维权人士彭中林所在地派出所所长余炎华给表示继续赴京维权的他发出短信称,“你这样走下去是没有出路的”。其实,什么是路,路是人踩出来的,中国维权史上的每一步进步都是访民用血和泪铺就的。没有访民的抗争,中国早被贪官践踏的面目全非了······
    
    以河南为例,因为其政治的特殊性(团派和江派的交叉“感染”地带)并没有太多官员落马,成为全国明面上打压访民最厉害的省份。当然,我省民众也进行了了不屈不饶的抗争。河南南阳、信阳两地有老太裸体喊冤震惊全球,河南焦作有张小玉丈夫涉嫌袭警案(不知此案将如何收场),河南驻马店有胡醒爱被刑拘,河南商丘有与笔者同名的刘红霞一家四口被抓捕案,河南鹤壁巩进军案,河南洛阳金惠玲因“2013.12.4全国访民在京大游行”被抓捕案,河南郑州金水官员张龙殴打兑军勇未被追责(受到郑州官员黄保卫以劳教目击访民证人为手段的保护)······特别是笔者父亲刘全银因镇平警方滥用职权(违反国家政策帮助郑州贪官信访稳控郑州户籍的笔者)故意杀人(明知笔者父亲是有高血压的残疾人还恶意制造应激条件)致使笔者父亲病危至今,让笔者明白中共不可能给访民解决合法合情合理诉求!
    
    笔者不久将赴京维权,实施三件事情。第一、中国首届集体裸体喊冤活动,请大家注意准备;第二、到天安门撒传单;第三、死在天安门。若此次誓死维权未果案件得到解决,笔者将散尽大部分财产扩建中国冤民档案馆为访民服务。笔者曾经多次宣称绝不自杀,是因为地方政府步步以杀人姿态紧逼所迫。笔者不怕死也不惜命,死也要死的其所,死也要死在天安门广场上,让人知道我为何而死!请被刑拘判刑迫害的访民们不要害怕,中国有无数的笔者与你同行,你并不孤独!
    
    若笔者出现被刑拘或死在天安门广场,请广泛传播笔者案件让世人知道中共恶行。面对中共强权,我已抗争,我已无悔,我已无奈······不是访民要什么明君清臣,不是访民不想自由民主,是面对强权和枪炮的无奈。
    
    其实,中共将访民逼上死路,也是将它自己的活路断送······其落魄的纸老虎心态已凸显,光明离我们不远,抗争将会胜利。
    
    郑州刘红霞案简述:
    
    郑州刘红霞夫妇在婚后非法经营拥有巨额财富(仅房产拥有1.3万余平),丈夫闫鹏为了达到独占财产的目的以行贿官方为方式保护自身的非法经营罪(标的数千万)、盗窃罪(标的数千万)、诈骗罪、篡改银行票据罪、重婚罪、虐待罪。官媒工作的刘红霞鉴于中共媒体管控无法为自身维权,甚至为了维权不惜拿出自己参与非法经营案证据不惧坐牢为代价上访维权。2015年5月5日,笔者婚后1.3万余平房产被拆迁,郑州官方拒绝合理安置笔者。
    
    2014年3月8号,马航MH370飞机失联,河南官媒体曝光出有我村85年闫鹏登机(笔者长期在我村生活,马航事件前没有离我家宅基地不到百米的比我丈夫小四岁的同名者的任何信息)。郑州官方在笔者对此事的穷追猛打下被迫于2014年7月30日拿出一个体貌特征与笔者丈夫相似者强迫笔者承认就是丈夫闫鹏。2014年年底,郑州官方派出东风路信访办刘志伟在镇平承认马航MH370登机闫鹏就是笔者丈夫。而对郑州大铺村闫树森、闫树梁、田喜云等人涉嫌特大跨国诈骗案,中共当局为了挽回国际影响不予追责。
    
    为了达到迫害刘红霞的目的,长期以来郑州官方采取经济制裁(克扣刘红霞村民福利待遇、拿走刘红霞福利房不解决任何合理合法合情诉求让刘红霞沦为靠父母亲友接济的中国最穷乞丐)、名誉损害(对外界放风称刘红霞精神有问题)、肉体制裁(多次投毒谋杀、欲制造车祸)。2015年6月底,河南镇平公安滥用职权违反国家政策帮助郑州贪官信访稳控郑州户籍的笔者以各种方式骚扰其明知高血压的残疾人刘全银(笔者父亲)致使父亲突发脑溢血病危月余至今。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4542355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·紫荆来鸿:中国大陆整个一个弱不经风的纸老虎
·美国“纸老虎”教训了毛左习近平/吉歌
·日本人凭什么认定中国军队是纸老虎
·曹长青:奥巴马和北约是纸老虎吗?
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·美帝是纸老虎吗 从毛岸英之死谈起
·庆祝中宣部和国家新闻出版总署纸老虎政策的破产/周家平
·拍卖黑市曝光司法分赃制度化 广西北海令“党中央”成“纸老虎”
·解龙将军:一切政府都是纸老虎
·朝鲜的金正日连纸老虎都不是
·中美谁是纸老虎?/林保华
·达赖喇嘛和藏独反动派都是“纸老虎”/赵静芝
·新股询价新政暴露股市监管“纸老虎”本色/皮海洲
·迈克尔・谢里登:奥巴马站稳立场,中国是纸老虎
·社会抚养费不过是一只纸老虎
·一切独裁者都是纸老虎
·干 力: 纸老虎说纸老虎照异曲同工
·陶君:纸老虎、造假、中共
·纸老虎事件:一场守卫社会道德底线的人民战争! / 中国网民党
·方无忌:打倒纸老虎——中国网民党的胜利
·北京两会:陈吉宁称不能让环保法成纸老虎 (图)
·美刊:中国可能是21世纪的纸老虎
·中越海上冲撞 北京其实是纸老虎? (图)
·媒体问是否担心防空区被当作“纸老虎” 中方回应
·陈光诚获奖演说:中共独裁者是纸老虎,要求美冻结中共侵犯人权官员在美财产
·斯诺问毛泽东:原子弹还是纸老虎吗? (图)
论坛最新文章:
  • 又一赴日中国留学生一言不合遭同胞捅死
  • 英国新首相是谁仍悬念
  • 北京再发新疆白皮书聚焦反疆独
  • 香港民主派大游行再上街反送中警方严阵以待
  • 港人到大湾区营商工作纳入社会信用体系
  • 任达华中山遭追砍受伤送院纪录旋即网上公开
  • 游行前夕搜出爆炸品反送中标语民主派:太巧合
  • 美媒:中国模式到尽头不改变方向恐永远不会富有
  • 华府指控中国在南海欺凌他国
  • 刺杀希特勒未遂75周年 德向刺客致敬
  • 不理多国呼吁 伊朗拒绝放行英国油轮
  • 人类登月五十周年 3名宇航员飞向国际空间站
  • 港人到台寻求庇护 蔡英文:将以人道原则对待
  • 港人到台寻庇护 蔡英文表示将以人道原则对待
  • 美德关系再降温
  • 或因会面不快 马航说不再与中国乘客家属见面
  • 河南气化厂安全隐患多 大爆炸已酿15冤魂
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。