页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从抓捕律师、枪杀访民验证习近平比江贼民更凶残
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年8月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    习李政权上台近三年,忙于权斗、内讧坐龙椅,并没有丝毫推动民主进程的措施,中国人民每一次盼新君主如久旱的甘霖,希望能滋润一下土地,结果从希望到失望。中华民族几千年的文明史,新帝登位或者改朝换代都会大赦天下。皇帝做了错事会向全天下发布罪己诏,事后还会反复征求人民的满意度。各种异常天象的出现,首先想到的是不是自己的行为触犯了天意,上天通过天象警告自己。
    
     中共是无神论者,不相信因果轮回报应,触犯天条的事情举不胜举,奠定中共一党制独裁体制的毛泽东死后,党魁如同黄鼠狼下崽——一窝不如一窝,中国人民真希望有一个党魁能真正实行民主进程。想进行民主改革的胡耀邦、赵紫阳相继被害、下台,等同于戊戌变法六君子被害。江贼民、胡锦涛、习近平走马灯似的一个个蹦出来表演,江贼民贪、胡锦涛软、习近平狠,尽管各人有自己的存在方式,但是在整治中国人民方面大同小异。

    
    习李、江曾之间的你死我活的争斗已经到了白热化程度,不把对手置于死地寝食难安。从习近平不敢在中南海办公,全家住在西山宾馆军事指挥部,到辽宁视察不敢乘坐专列、专机、专车,居然需要19辆坦克车保驾护航,可见习近平的防范意识已经近乎于神经质的地步。中国人民每一次看好新党魁,都希望中国的人权能改善,中国人民的话语权能像宪法规定的那样,但是偏偏最起码的装装门面中共都不愿意做。铁幕下的中国俯拾皆是的冤假错案,已经濒临揭竿而起的局面,热兵器、冷兵器的极度管控延缓了全民起义的爆发。
    
    习李在这样的局面下接过千疮百孔的烂摊子,习近平上台伊始就发下誓言——三年收回民心。
    
    眼下将近三年,除了打老虎的数量,老百姓看见的是末日疯狂的抓捕民主人士、维权人士、异议人士、法轮功、不同政见者。
    
    习近平在不到三年期间抓捕的维权访民,被判刑的人数已经超过了江贼民、胡锦涛二届政权的二十年的总和,尤其是习李上台前默认的秘密逮捕、强迫失踪的刑诉法出台,以及以后允许警察佩枪都是以前各届党魁从来没有出现的恶政恶法。并且习李伪政权任内已经发生三起枪杀访民的恶行事件,至今没有向全世界、全中国人民作出交代。
    
    前不久的在全国范围内抓捕维权律师,,以及暴力救市的出动警察队伍,对付按照正常的股市做空机制操作的人,用暴力阻止访民拉集卡的行为,都证明习李伪政权是一个彻头彻尾的蛮不讲理的独裁政权。我们当然不希望活摘器官的血债派掌控政权,并且要彻底清算他们反人类罪的罪行。但是不等于认可江贼民的对手。对于这一场狗咬狗的集权斗争,谁胜谁负无关紧要,城门失火殃及池鱼,中共每一场重大的的政治运动,都是先党内后党外,清除完政敌以后的对中国人民的反攻倒算都是异常惨烈的,在中共的淫威下,上吊的、投河的、跳楼的、喝农药的比比皆是,在和平建设的环境中中共就是用这样的方式制造了8千万——一一亿冤魂。习
    
    近平正在步希特勒的后尘一步步将中国人民绑架,按照一个政党、一个领袖、一种声音称霸中国、称霸世界,习近平不能成为流芳百世的民主推进者,就一定会成为祸害全世界的枭雄。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
270420
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“西北狼”郭伯雄落马,习近平为军队改革清障
·习近平与十字军一场注定失败的战争/陈维健
·春秋戈:习近平未必敢用刘源;刘源未必买帐
·刘东:习近平旱鸭子,怎么指挥海军呢
·刘东:习近平的灭顶之灾
·习近平绝不是过河拆桥的人,也绝不会回归毛时代/紫荆来鸿
·刘东:习近平是怎么扼杀信息革命的
·习近平会被政变推翻,会步赫鲁晓夫的后尘吗?
·汉评:但愿习近平看了会脸红
·刘东:习近平罪恶罄竹难书
·王晓军:三评“习近平精神”与“四个全面”一起纳入党章宪法
·司马逸:习近平与周小平大有一拼
·习近平究竟是想当中国的华盛顿还是末代皇帝?/亚发
·何清涟:习近平正在打一场没有硝烟的“战争” (图)
·白非:习近平:大权独揽 小权分散 (图)
·牟传珩:习近平漏报业绩“点赞”
·陈维健:习近平终于露出了反腐的本质政治清洗
·巴克:习近平有大猛却不会有大智
·李平:习近平褒澳贬港 梁振英辱己辱港
·刘东:习近平是个不会开枪的“统帅”
·高瑜病情恶化 15团体吁习近平放人
·习近平亲信空降粤宣传部
·许倬云:习近平反贪遇瓶颈 ”很难突破“ (图)
·习近平用8个字评价抗战胜利
·习近平连下12令牌 郭伯雄化妆女子逃跑 (图)
·时事大家谈:习近平势强,重塑中国政治游戏规则?
·拿下江的代理人郭伯雄后,习近平再无大老虎可打?
·习近平10月访英 有望夺高铁订单
·2022冬奥 习近平如何胜过胡锦涛
·习近平亲信陈敏尔升黔书记成政坛新星 (图)
·习近平挥刀快斩郭令周,为北戴河“和牌”震对手?
·郭伯雄犯了习近平的大忌 无法容忍 (图)
·习近平下定决心 豁出去查办郭伯雄 (图)
·取消北戴河会议 对习近平百利无害
·习近平主席的30多位特使都是哪些要员? (图)
·庆丰包子铺拟登陆新三板 习近平加持成包子第一股
·大阅兵在即 习近平缘何大发雷霆? (图)
·郭伯雄被开除党籍 中共高层对习近平不满
·广泛压制异议人士:习近平拿法律当工具巩固权力 (图)
·英国拒发艾未未半年商务签证,错开习近平访英
·访民马永田以死相拼请愿抗议习近平访美(视频)
·哈尔滨上访受害人刘占利写给习近平的一封公开信
·加拿大老华侨致习近平主席的申冤信
·给习近平的第二封公开信 北京西城的居民
·请习近平总书记尽快彻查陕西红色渣滓洞
·反腐不力 习近平民间威信直线下降
·习近平是否记得2007年7月7日发生的事? (图)
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·七七,上海严燕文等上街举牌反腐,响应习近平 (图)
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·“福清纪委爆炸案”旅日华侨致习近平访美前的一封信   (图)
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。