页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
(博讯北京时间2015年8月02日 来稿)
    
    中共的内斗已经到了你死我活白热化程度,以至于习近平被暗杀7次,王岐山被暗杀22次。习近平不敢到中南海办公,只能龟缩在西山宾馆军事指挥部。据说这次习近平视察东北时不坐专列、不乘专机,是在坦克车的保护下奔赴目的地的,因为坦克车厚实的甲板,狙击枪无法穿透是最稳健的保护装置。
    

    一个政权的魁首防范暗杀到了如此恐慌的地步实属少有。中共高层敌对双方已经到了不消灭对手死不瞑目的时候。在习李政权的推动下,最高检察院、最高法院一改以往立案难的作风,在短短不到一个月的时间就收受了十多万份控诉江贼民的诉状,即使是边疆、山区、海外,没有条件赴北京,仅以挂号信邮寄诉状的,也会回复接受立案通知,立誓打掉江派集团的决心溢于言表。
    
    这次京津冀经济发展会议上,裆中央常委一人列席,在如此重要的会议上将主持会议的封疆大吏公开抓捕,意义不同凡响。一般而言抓捕周本顺完全可以秘密逮捕,什么时候抓捕都可以,这样的抓捕有二个出人意料。
    
    1,一般而言抓捕省部级常委,除特殊情况下都应该报批中央常委会,同意、批准,然后才可以实施抓捕。身为常委的一脸茫然,不置可否,很显然并不知道当天的抓捕行动,是故意绕开了此位常委。这就存在疑问,为什么要绕开这个常委?他们的关系是不是有千丝万缕的暧昧?还是双方本来就是同案犯。
    
    习近平曾经在政法委干部会议上警告所有的参与者,不要做骑墙派、墙头草,所以任何体制内的人不是习李政权的同盟者,就是江派集团的支持者,不允许脚踏两条船的见风使舵者。
    
    2,第二个原因恐怕是习李政权故意选择此常委在场时实施抓捕,来震慑那些至今仍然跟着江贼民的铁杆兄弟,警告他们:你们的后台已经不行了,不要说背后暗地里保护,即使是当面都没有胆量护犊子。不予江泽民集团切割的后果不堪设想,前任常委、总书记不能保护你们,现任常委同样保护不了你们。
    
    上海帮的堡垒堪称马其诺防线,全国揪出那么多贪官,唯独上海一个都没有,在位的韩正、杨勇、吴志明、殷一璀,下位的刘云耕、龚流氓,都相安无事,除了宦海沉浮有一套,另外市委、市府下发文件,要求公务员必须紧紧团结在市委周围度过难关,否则立即下岗。不要说上海的岗位含金量高,即使是无锡滨江街道的公务员6年拿不到工资,依然紧紧团结在政法委书记的周围,任劳任怨地依靠“生活费”无忧无愁地幸福生活。一旦离开了市委的怀抱就成了一个没有娘的孩子任人宰割。所以上海帮的成员一旦上了贼船,宁可得罪裆中央,也不肯得罪上海帮。上海堡垒是针插不进、水泼不进,无论是掺沙子还是扔石子都无济于事,不拿下上海帮,想动曾庆红、江贼民谈何容易。在现任常委面前出其不意地抓捕封疆大吏的深远意义,其实就是在警告这些想抱团取暖的既得利益者,不要心存幻想,老老实实揭发江贼民、曾庆红的罪行并与之切割,才是你们唯一的出路。
    
    下周股市预测:
    
    上周五与本周一的阴线将六根阳线吞噬,是典型的下跌线条,同样本周四、五的下跌没有跌穿周二、三的阳线,从第一只脚3373点连线周二的3663的延伸部位,下星期一应该是1664到5178的0.5位置的中距3585点。3663 可以打破无论打不打破只要不在下方三天就算无效,下周一是最高点下跌第34个交易日是是时间窗口的变盘点,星期五的十字阳线既可以作为低位的希望之星,也可以作为下跌途中的中继,往上可以盘整向上21天回补4318点以前的缺口,但是向下不要说3373点守不住,3000点都会打破,同样盘整向下21天。星期一如果放量冲高成功8月份的每一次回落都是增仓、满仓、调仓换股的机会。
    
    上海市维权冤民杜阳明
    
    2015年8月2日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2020947
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。