页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
(博讯北京时间2015年7月22日 来稿)
    法轮功的经济补偿要求没有访民巨大,政治要求也很简单,只需要合法存在、与世无争的练功,于国于民于社会有百利无一害 、法轮功的昭雪只是时间问题,除非中共二院接受法轮功的控诉状只是利用一下而已。同时法轮功巨大的能量,曾经让中共政权大失颜面,在国际、国内出丑露乖。但是一旦能够利用,确实是一股强大的力量。在今后的民主选举中,选票不可小觑,习李政权在借法轮功的活摘器官受害者,控诉江贼民的打虎运动顺利进行以后,顺理成章地为法轮功昭雪 ,从而将法轮功收为麾下发挥作用,远比共产党内那些不学无术的蠢材、庸才、奴才有用百倍。
    
     相比之下访民的知识层次、通力协作、组织纪律性都不是访民、能够比拟的,民运几十年的奋斗一事无成,至今基本观点都没有达成一致。打倒与宽恕的声音不相上下。访民更是一盘散沙,诉求更是打上自私的烙印,谈不上无私无畏。

    
    法轮功的祛病强身导引功法,将会吸引越来越多的人效仿,一旦政治气候转暖,到处又可以出现黄色的海洋,没有一个民主社会的执政党,会无视法轮功的存在,在普世价值的引导下,法轮功头面人物进入政坛成为统治阶级的可能存在。所以不论是推理分析、还是从种种迹象分析,访民、民运、法轮功,最先解决的应该是昭雪法轮功。崇尚真善忍的法轮功以与世无争的性格,政治上的诉求仅仅是合法存在、自由练功,经济上的诉求也不会太高、不难解决。
    
    所以在中共帽子工厂里找不到律师与法轮功勾结的帽子,相反访民的合理要求都被冠以过高的无理要求,中共对访民的既定方针是一千年不赖、一万年不还,年轻人拖到老、老年人拖到死,用时间换空间,让你们自生自灭。敢冒头的恶狠狠打压,不惧怕社会、国际舆论,不遵守国际法的约束,肆无忌惮的故意违法犯罪。
    
    但是毕竟当今的地球村民主是主流,像6.4一样的坦克碾、机枪扫是一去不复返了。中共对访民更多层面使用不露声色的暗害、在没有任何影响的情况下,打死、药死、拖累死、关押死。枪杀徐纯合完全是中共的投石问路的故意,用意无非是看看中国人民、国际社会的反响,最后决定是否成为常态化、经常化。
    
    解决上访潮已经成了习李伪政权的一块心病,无时无刻不在恶狠狠地磨刀霍霍,这一次的抓捕律师醉翁之意不在酒,打压与律师勾结的访民才是目的,打压律师以后会安抚为了用,没有了律师的伸张正义,访民们更加孤立无援。从而达到各个击破、消灭上访潮。
    
    相信在大规模的抓捕律师行动以后,对访民们的归宿将会有一连串的行为出现,对此访民们应该引起高度的警惕。
    
    中共既然敢于挑战整个民主社会、无视国际法的存在,肆无忌惮地滥抓滥捕维权律师,下一步对访民的无情打压在所难免。打压维权律师是手段,消灭上访潮是目的,末日狂奔、穷凶极恶的中共伪政权在灭亡的前夜是什么事请都做的出来的。只要中共伪政权存在一天,中国人民的灾难就不会消失。
    
    注:昨天的站上4000点的新高,如果今天的大盘有一个跳空缺口出现,就宣告政策底的有效,最多再出现一次不回补缺口的回踩动作,下一次的压力位在4195点到4238点。支撑位在4030点 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4961032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。