页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
(博讯北京时间2015年7月20日 来稿)
    这次中共抓捕维权律师的行动,不仅定了五花八门的罪名,而且定了性。我们从中应该看到危险的信号,尽管是对律师抓捕时的理由不一样,背后的用意显而易见,朱镕基时期就被肯定的上访潮,经过二届党魁、总理的运作,不仅没有缩小反而越来越“臃肿”。理性维权的队伍呈现打不散、拖不跨、捏不碎,在暴力维稳下茁壮成长,每个月底的星期五成了全国访民大聚会、大控诉、大声讨中共罪行的维权日,使得中共在国内、国际的形象雪上加霜、急剧恶化。
    
     做婊子立牌坊的中共当局其实恨得咬牙切齿却又无可奈何,只能利用各种黑社会势力、手段,自己在背后操纵、唆使,以经济手段鼓励这些社会渣滓大打出手,企图用血腥的暴力维稳、金钱收买瓦解上访潮,超出军费的维稳费大多用在狗食上。

    
    坚持游击战的访民比八年抗战更加艰苦卓绝地抗击着中共的“打砸抢烧杀”的五光政策,在中共的暴行面前表现得无比的理性勇敢。中共尝试了各种各样的方法都无法消灭上访潮。访民们面对中共走狗的围追堵截、拳打脚踢、警棍电棒的截访,进行了比二万五千里长征更加波澜壮阔的、来往于京沪两地大迁徙。中华民族除了在海外的法轮功的壮举,在万马齐喑的中华大地,也只有访民们有声有色的坚持,已经成为中共的心腹大患,必要除之后块的群体。
    
    本来访民们的行为与作为中共四大走狗的司法系统风马牛不相及,是对立中的二大群体,律师是仅有虚名的花瓶更加牵扯不到一块。但是许多访民拿起法律武器,利用共匪的虚伪,以子之矛攻子之盾,状告中共走狗违法犯罪,缺少法律知识的访民们将求助的眼光转向律师,也只有少数具有良知的维权律师,无私无畏地接受求助。
    
    经过新一轮大洗牌,越来越多的律师成了为维护他人权利的人权斗士,一旦成了对中共统治具有潜在的威胁任何人、任何事都在中共恶意打压的范畴。
    
    中共在试探性地枪杀徐纯合等三个访民后,引起全国、全世界的哗然,舆论的向背明显地将中共放在被告席上,釘在历史的耻辱柱上。律师们前赴后继的调查、发布真相,起到了巨大的作用,遏制了中共走狗随意杀人的常态化势头,不得不收敛熄火。
    
    本来就是风声鹤唳草木皆兵的中共政权,必然将律师们的良心救助弱势群体的正义行为,惯性思维地与境外敌对势力联系在一起。
    
    所以才会出现很正常的律师行使正当权利,被提高到颠覆政权的高度,以律师、访民互相勾结的定性达到一箭双雕的打压目的,为后续大规模镇压上访潮留下伏笔。
    
    本来高智晟、郭国叮······.这些维权律一开始都是为法轮功主持正义,遭受到中共的打压,那时候中共并没有说律师、法轮功勾结,现在也没有说律师、访民、法轮功勾结,政治定性排除了法轮功。显而易见法轮功在这次倒江的打虎运动中将成为习李政权的政治盟友,法轮功在海外造成的政治影响,不是鞭长莫及的中共势力能够解决的。消灭不了的敌人一定会成为朋友。
    
    待续
    
    纠正点位:昨天分析的点位有可能过于乐观,星期一站上4080点应该没有悬念,可能会有一个跳空缺口出现。看见4月13号的4128点缺口位置可能性较大。星期二、星期三的上攻最高点应该是4月16日的缺口4190点附近见光死,支撑点3920点,压力位4200点。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
361103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。