页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
(博讯北京时间2015年7月15日 来稿)
    
    中共在全国范围内抓捕以锋锐律师事务所为首的维权律师。企图制造国家恐怖,达到威慑全中国人民老老实实地接受中共的反动统治。仅仅7月10日、11日就有107名维权律师被传唤、约谈、刑拘。罪名五花八门、无中生有,居然污蔑从不接触毒品的律师贩毒。至于经常使用的“寻衅滋事”、“泄露国家机密”“颠覆政权”“受境外势力操纵”比比皆是。只不过这一次使用了律师与访民“互相勾结”的新名词,出现在中共的帽子工厂。
    

    中共在联合国以及所有的国际场合,尤其是外交部代言人洪磊、华春莹,否认中国有政治犯、异议人士,以此掩盖日益尖锐的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾。中国俯拾皆是的冤假错案集中在民主人士、维权人士、异议人士、不同政见者、法轮功学员身上。
    
    中共以暴力为主、谎言欺骗为辅的维稳压倒一切的反动口号,是制造无数起血案的真正原因。没有警察的出现,就没有不稳定因素的产生,没有不稳定因素就不会有“敌对势力”的见缝插针,中共的暴力镇压是敌对势力的播种机、温床。这样的敌对势力不仅不会消灭,反而会越来越多、越来越大。最后形成燎原烈火彻底埋葬中共皇朝。
    
    公检法司是中共统治的四大走狗。律师隶属于司法系统管辖,本来是中共为了欺骗全世界制造的政治木偶、花瓶、摆设。整个律师行业确实为中共巩固政治、稳定社会、欺世盗名立下了汗马功劳。
    
    律师是中共围城最核心的部分之一,结果后院起火,现在除了流氓、地痞、服刑犯、黑社会成员依然是中共牢不可破的政治盟友以外,公安、检察院、法院、狱警、律师都出现了不稳定因素的上访族。曾经的中共支持者成了掘墓人,并且是以几何数的增长加入埋葬中共的行列。
    
    在以往的岁月里,除了流氓敢于炫耀不光荣的服刑史。目的为了肆无忌惮的生存。那时候是好人管理坏人的第二种社会形态,现在是坏人管理好人的第三种形态,并且发展到边缘,即将爆发成第四种社会形态——以暴制暴的血腥状态,新疆、西藏就是最有力的榜样。
    
    中共不断制造冤狱的目的无非是制造国家恐怖,无端抓捕律师的目的是让中国人民闭嘴,听之任之中共的盘剥、掠夺、打砸抢烧杀。如果能有效果、没有风险、没有代价,中共会周而复始地乐此不疲。如果中国人民不怕吃官司,并且能以吃冤枉官司为荣,现身说法控诉中共毫无人性的暴政,没有丝毫警示作用的滥抓滥捕就会嘎然而止。因为没有那么多的监狱关押13亿中国人民。
    
    为了良心被中共无端入狱的良心犯,以锋锐律师事务所为首的律师们,中国人民不会目睹你们的英雄斗争袖手旁观。铺天盖地的网上声讨中共就是对你们强有力的支持。在将来建立一个没有共产党的新中国,这一段经历有可能进入历史的教科书上,所有被中共迫害致死的良心犯有可能丰碑永存。
    
    公安(包括国安局、安全局、狱警)检察院、法院、政府机关、国企、央企都有不同程度的人,加入控诉中共罪行的维权行列,大量的党、团、队加入三退活动,争取早日摆脱中共的烙印。这其实就是大规模的后院起火,随着中共的作恶多端,中共的后院也会成为火葬场。无论是党内、军内、民间都会出现合力将中共埋葬的局面。中共是泥菩萨过河自身难保,继续想为中共张目的走狗绝没有好下场。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3191643
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。