页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
(博讯北京时间2015年6月12日 来稿)
    今天早上笔者遭遇诡异断网数小时。分析原因:1、声援郑州贾玲敏要求河南当局将其案庭审视频上网;2、指责河南反腐不力残害访民;3、为河南访民发声质疑总理李克强、卸任常委李长春为河南腐败的中央保护伞。
    
     河南当局屡次试图抓捕笔者,甚至动用北京力量未果。分析原因:1、笔者从事官媒新闻采编工作出身,深谙新闻写作的“潜规则”;2、笔者遭遇腐败迫害而研究政治,对目前国内政治局面的了解很清楚;3、笔者所反映的所有诉求事实清楚、证据充分,官方即使造假也无法推翻;4、笔者对法律近十年的研究,不容易被定罪。

    
    但自从寻衅滋事罪被扩大外延、扰乱社会秩序罪犯罪空间被扩大至网络以来,国内政治局势对访民不利,大批访民被此“口袋罪”入狱、命运悲惨。访民群体被“掺沙子”,不少人(不务正业整体游荡在访民堆里的二流子们)被官方的小恩小惠“赤化”造成访民“不抱团”的一盘散沙局面。此次在京访民声援徐纯合为何只抓了吴继新、侯敏玲、罗志淑、伍立娟、张素珍等人?我们应该深刻反思访民里的“点子问题”。但笔者相信辽宁抚顺张福英没有问题,官方里警察很复杂也很聪明会制造很多“烟雾弹”,我们识人得用心去看不能光用眼去看。我们访民群体用生命换来的感情不能轻易被官方的阴谋离间开······请访民里的“点子们”自重!你们是啥?是扶不上墙的烂泥······我们抓不了你,但我们能排挤你出在京访民的主流群体!当没人理你时,你的国保主子还会给你们施舍“餐票”吗?
    
    这次笔者被诡异断网,可能是官方正在如他们所说给笔者“积分”,看来是“积分”没有积够才又恢复了网络。曾经不了解国事,以为社会很美好;曾经不了解人性,以为人心都很善。上访让我明白了体制之恶、人性之劣,即使自我诉求解决我也无法走出这“阴影”,无法撒手不管访民群体的死活!官方恨我入骨,毒杀我未成功被曝光已恼羞成怒,准备随时构陷引我入狱。前途不明,未来不清,但笔者绝对不会被中共“统战”······ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3530313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。