页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年6月04日 来稿)
    
    又“六四”了,本来一个普通的日子因为26年前的一场屠杀而“有中国特色”起来。网友们迫于网管压力将六四改称为 “535”······
    
    2015年5月2日一个名叫徐纯合的卑微农民又死于一场屠杀,官方现在称屠杀他合法!但我们在央视视频里明显发现:屠杀他的警察体型块头和攻击力远胜于他,故意放开齐眉棍制造徐抢警棍的事实来诱杀处于弱势的他······在全国访民、网友、律师等的关注下,徐纯合的生命在结束那一刻放出了点儿异彩。而目前全国媒体共同声讨徐纯合扬言警察开枪击毙徐合法让笔者怀疑是否回到了文革时代······这难道就是有中国特色的社会主义?
    
    在访民群体提出组建各地访民微信群成立中国自由党(有人就行不需要虚名)索要政治权利后中共立马提出严格控网。而就在六一,封网加剧,笔者刚在新浪上申请个微博就被封号。原因是笔者发出了几条内容微博“一、抗议郑州官方强权暴力抢光我所有财产后投毒谋杀维稳,2015年5月5日拆迁我婚后1.3万余平方房产拒绝安置让我由富翁沦为乞丐!郑州金水大铺村刘红霞宣,41132419811216006X。中共当局出现如此奇迹何德何能掌握政权?二、郑州新郑访民兑军勇2009年六十大庆期间被非法拘禁在郑州黄河渔场(郑州市官方设置关押访民的黑监狱),笔者也被关在此。郑州金水官员××暴力殴打兑军勇致重伤后赔付六十万(兑军勇自诉,笔者是当时打人案的目击证人),郑州以黄保卫为首的官员把大部分目击访民证人关入劳教所一年来保护暴力犯罪官员不受追责!三、庆安枪击案完整无剪辑视频不公布,我们只能认为中共把杀人犯佩戴枪支宣传为英雄。强烈抗议关押声援此事的江苏吴继新、甘肃侯敏玲、湖北伍立娟、河南张素珍、云南罗志淑等人······”难道受腐败迫害还被强制不让冤民发声诉冤就是有中国特色的社会主义?
    
    这样一个国家政权到底是属于谁的政权?这个政权又是代表谁的利益?所谓人民民主专政,哪些人民享有了民主权利,哪些人又属于被专政的的对象······
    
    武汉秦永敏不知何时被百度解禁,官方许可的内容里出现秦永敏两次坐牢罪名分别为反革命宣传煽动罪(也即现在的煽动颠覆国家政权罪)、颠覆国家政权罪。秦永敏两次共获刑20年,一生的青春就这样付之东流,妻离子散······一场人生悲剧!但看官方许可的首次被捕内容里“······那时的宪法中是关于四大即大鸣、大放、大字报、大辩论的条文,但那是在文化大革命中修订的······他们打着民办刊物的旗号,发表了大量反动文章,恶毒地污蔑我国无产阶级专政的国家政权“是官僚专制政权”,无产阶级已再次沦为被统治的对象······”请问中共当局现在中共统治的中国是否是权贵资本主义?请问中共当局现在中共统治的中国是否为专政?请问中共当局无产阶级现在是否已沦为被统治被压迫被侮辱被判刑的被统治阶级?
    
    当局口口声声说现在的政权是人民的政权,于是乎基本每个政府门口的牌子上都带有“人民”二字。那么请问中共当局大多数人民若不满意中共政权下的腐败,中共是否可以自行解体?代表人民利益的政权若不全心全意为人民服务,人民是否有权利推翻它?在现在,我们受了腐败迫害连发声权利都没有的中国,我们该怎么办?
    
    被中共称为最黑暗的十年动乱里,还允许大鸣、大放、大字报、大辩论;现今中共光伟正的统治下为何连说实话反映诉求都要被封号?中共党魁习近平高调反腐扬言“打虎灭蝇”,打虎被指权争,灭蝇被指访民入狱······习近平可能要伤心了!可习近平何时能把大部分访民诉求解决、把大部分贪官入狱实现其反腐口号?笔者看遥遥无期!
    
    观看中国几千年来的历史,黑暗的时候多、光明的时候少,腐朽的时候多、清明的时候少。但明朝有朱元璋制定贪污六十两银子(相当于现在1.8万元人民币)以上的官员格杀无论并从自己身边“高干”开刀,从政31年发起6此大规模肃贪,杀掉贪官污吏15万人,难道习近平连封建社会一农民皇帝都不如?
    清朝有慈禧审理杨乃武与小白菜案追责成堆官员,难道习近平连封建社会一老妇都不如?我们老百姓不怕杀贪官,中共怕什么?中国有的是人,有的是大学生,没见我们优秀的大学生都找不到工作吗?习近平不想杀贪官就是特赦贪官的表现,无法解决大部分访民诉求就是特殊贪官的表现。郑州市政法委书记黄保卫,在郑州皇家一号案里难以推卸责任,是郑州官方强权暴力抢光笔者财产并投毒给笔者的保护伞、是迫害郑州十君子的祸首,是郑州黄河渔场金水官员打人案的保护伞,为何得到中共特赦?现在信息传播以秒为速度,我们案件情况都在网络上有显示,中共体制内的国保、网监、信访、政法口的人都在干什么?你们贪官内部上报个假材料,我们访民的诉求就算结束了吗?
    
    还我们的游行、集会、结社、监督权······等基本人权,这是上天赋予的权利,中共无权剥夺。这个国家是人民的,不是贪官的;底层民众占中国人口比重最大,有权利决定国家政权的废与留!废除煽动颠覆国家政权罪、废除颠覆国家政权罪,估计是当今中国底层民众的共同愿望,不信可以公开测评。
    
    回首历史,我们看到一群学生死在了枪口下、一群贪官疯狂地抢公私财产、一群百姓不停地找中共讨债。还原历史真相、清算历史责任、维护访民合理合法合情诉求、让贪官入狱接受惩罚······这是习近平当局应当做的。做好了,习近平清史永驻;做坏了,习近平遗臭万年。
    
    笔者希望习近平能承载中国人民希望给出人民未来。
    
    刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1970033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。