页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年5月26日 来稿)
    
    5月25日,西安一位拆迁户在一公交站旁用匕首刺死曹姓拆迁办负责人。该拆迁户杀人后没有离开而是让周围群众赶快报警,在警察到来后自愿跟着走。目前网络上就这么点而情况,不清楚该拆迁户几年来是否走过上访之路,叫什么名字。希望西安当地维权人士尽快搞清楚这些情况以便合法合情合理地阻止此人被官方判死。
    
    西安拆迁户杀死拆迁办负责人一事的发生绝非偶然。随着黑龙江庆安枪击案的聚焦(央视新闻被揭露造假、徐纯合家里贫困现状被揭露、民警李乐斌被当局保护······),长期维权无果的访民们可能丧失生活下去继续告状的勇气而走上暴力维权杀官府里仇人之路。已经有很多访民说,上访告状实在不行的话,我们还有一条路就是犯罪。
    
    中共当局针对我等民众的确犯下滔天罪恶,笔者深受其害。我是郑州金水官员殴打新郑访民兑军勇的目击证人就该被冠以滋扰罪名送劳教所一年且被剥夺诉讼权利;我娘家是外地就应该被想离婚不想分割财产的丈夫净身出户由富翁沦为乞丐,此事得到被行贿后郑州官方的强权暴力支持;我控告的罪犯就应该在郑州官方庇护下数年拿着我的财产逍遥法外;我长年上访就该被郑州官方多次非法拘禁并多次投毒;我婚后1.3万余平方房产遭遇拆迁后就应该不安置我;我长年上访就应该被中国从上到下的所有官府踢皮球······中国共产党何德何能?
    
    要不是出现中纪委王岐山书记,我等访民何来勇气活下去?而中共对贪官的态度有大赦贪官之嫌。原郑州市公安局兼政法委书记黄保卫在郑州“皇家一号”案突发后仍能高居郑州市政法委书记实在是奇葩!作为笔者被投毒案的保护伞长期遭到笔者控告,黄保卫依然屹立不倒;作为郑州黄河渔场郑州金水官员××殴打访民兑军勇的保护伞(将目击证人大部分构陷后送入劳教所)长期被控告,他依然没有倒······郑州厅官黄保卫成为“铁帽子不倒翁”,这难道不是中共当局特赦贪官的最突出表现?
    
    不仅仅像黄保卫这样的厅官作恶没人管,连郑州金水区信访小吏作恶也没有人管。郑州金水区东风路办事处信访办崔志斌被指殴打南阳镇平雪枫派出所副所长王雷被金水区纪委保护;郑州金水区东风路办事处信访办崔志斌恶毒攻击河南省公安厅(当时王小洪任厅长)造成极其恶劣的社会影响却依然被金水区纪委包庇不处理······
    
    河南省纪委还能干什么?河南省信访局还能干什么?河南省公安厅还能干什么?郑州市委、市政府还能干什么?笔者在你们大门口长期打18米长的大喷绘条幅、发放传单数万份,网络上净是我书写郑州官方作恶的详情······你们为何不反腐呢?除了屡次扬言要拘我来打击报复维权外,你们还干了什么?再说拘我能解决问题吗?我被你们内腐败分子害得无吃无住无穿无收入濒临死亡已达七年······你们这些腐败官员活着世界上难道不是侮辱了“人”这个词吗?
    
    哪一天若我刘红霞站出来暴力反抗,还有哪个访民会畏惧?这个人吃人的社会,除了逼访民杀人外还会干什么?我们不愿意被杀,更不愿意杀人。但如果不愿杀人就要被杀被残害被欺凌被侮辱被乞丐被判刑的话,我们该怎么办?官方这样做难道不是催生“访民暴力反抗时代”尽快到来吗?请中共当局尽快公布庆安枪击案完整无剪辑视频还访民徐庆合、民警李乐斌公道!
    
    请中共以习近平为首的正义领导制定方法尽快缓解社会矛盾,勿让类似西安拆迁户杀死拆迁办负责人的悲剧再发生!最好能扶持中国冤民档案馆,利用访民解决访民问题、清理体制内“苍蝇”。若体制内力量指望不住,我们访民群体是习近平主席反腐运动最好的支柱,我们有比中共党员更多的人数,我们比普通民众更深刻地认知社会现实,我们是贪官的克星······
    
    习主席若向我们访民抛出和平橄榄枝,我们也会回报你十年安稳执政并会用行动让举国民众衷心称你为“中国救星”!
    
    刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临


    
    刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临


    
    刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临


    
    刘红霞:访民暴力反抗时代即将来临

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4071055
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。