页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共以枪杀访民向全中国人民示威4 /杜阳明
(博讯北京时间2015年5月23日 来稿)
    
    中共对法轮功实行的是名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭。其实对访民大同小异,无非是程度上浅一些而已,以街道政法委作为综合治理的主力军。对辖区内的访民以什么形式管控,管控到什么程度,内部都有严格的规定。该用二个人监控绝不会浪费用四个人看管。该用八个人看管绝不会吝啬到用四个人,喝茶的对象绝没有吃圆台面的资格,即使是旅游、度假都有到那里、总费用是多少的严格规定。只有一样不变,就是领取的维稳费比用掉的多得多,具体经办人克扣的数目巨大,除了给狗食以后千方百计降低原本为了稳定访民花去的费用,并且巧立名目以白条销账。
    

    如果共产党要你死、或者锒铛入狱,街道政法委书记首先知道,在市区两级政府的支持、运作,由街道政法委全面规划,公检法司全力配合,该刑拘的绝不会劳教、该判刑的绝不会仅仅刑拘。每个人在抓捕之前已经定型,以后的程序仅仅是走过场而已,除非你有能力不让他们太太平平地走程序,舒舒服服地制造伪证。
    
    我不清楚徐纯合上访了多少年?在黑龙江省究竟影响有多大,但是有一点可以肯定,省、县、街道各级政府对他恨之入骨,这一次的枪杀事件其实是一场有计划、有预谋的谋杀。
    
    如果说在一开始截访的目的,是想将徐纯合编造罪名送进监狱这个阴暗的角落,像对待陈小明、郑敏珠、承胜一样用药物消灭,或者像李旺阳一样站着上吊死。
    
    不可否认徐纯合确实很勇敢,面对警察暴徒的凶恶袭击,敢于毫不犹豫的进行还击,这就超越了一般中国人民逆来顺受的奴性。并且在李乐斌掏枪威胁时说“抢过来就是我的“中共最害怕的就是中国人民拥有武器,拥有自己的武装,即使是一把菜刀。
    
    徐纯合这句话很有哲理,中共拥有强大的政权、军队、武器装备,但是这些都是受人支配的,一旦军队国家化的理论深入军心,党卫军被感化、教育成人民的军队,中共这一小撮既得利益者随着军队的转向,将变得一无所有,最终被押上历史的审判台进行清算。
    
    尽管徐纯合很勇敢,但是他没有真正看清中共残忍本质,没有在与中共及其走狗斗争时,将自己暴露在全世界人民面前,而是依然局限在中共规定的瓮中,被中共揿在瓮中玩弄致死。
    
    把佩枪抢过来就是我的,21世纪的陈胜吴广——徐纯合,这本身就是一次勇敢的起义尝试,难怪中共及其走狗非要置你于死地。
    
    佩枪可以抢过来、步枪、机关枪可以抢过来,飞机、坦克可以抢过来,原子弹、核武器也可以抢过来,就是中共赖以生存的政权也可以抢过来。徐纯合讲出了中国革命的真谛,与中共法西斯有理讲不通、有法不依故意犯罪,已经成了中国人民最凶恶的敌人。
    
    那些同样勇敢地为徐纯合及其家属伸张正义的维权律师,你们的精神让我无限敬佩,在中共铁幕下的暴戾,你们的正义行动一定会得到包括我在内的全中国人民的拥护,但是中共这个不受任何法律制约的独裁政权,是不可能仅仅将真相揭露,就可以低头认错认罪的,他们在徐纯合事件上一定会像以前一样,要么千方百计地掩盖真相,要么装聋作哑、掩耳盗铃一步步走向深渊、万劫不复。
    
    每一个中国人容忍中共枪杀徐纯合,其实就是接过来一张死刑判决书,中共受不到制约、反对,那么这样随意杀人的行为将成为常态化、经常化,今天是徐纯合、明天就可能是你。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年5月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4941402
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。