页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共以枪杀访民向全中国人民示威2/杜阳明
(博讯北京时间2015年5月19日 来稿)
    中共对访民的政治迫害越来越无耻、越来越残忍,所有针对访民的特务手段都是沿袭对付法轮功的。许多街道、区政府甚至市政府,豢养的黑社会组织,例如安元鼎、海纳百川等截访人员其实都是地方政府出资,经过专门培训。针对不同的对象应该采取什么样的手段,都有严格的规定。俄而出现技术上的失误导致的死人事件。地方政府乃至中央政府,除了利用强大的国家资源千方百计掩盖真相,把杀人的弥天大罪“化解”于无形。而化解的手段就是暴力封杀,和金钱收买,将那些知情者、当事人用吃饭喝茶的软磨、限制自由的硬缠,强迫当事人、知情者交出真相的录音、录像。至少口头保证不扩散,甚至将真相定性为国家机密。当事人、知情者一旦食言将被冠以泄露国家机密罪被严惩。或者直接用金钱收买作为封口费,永远将真相吞进肚子里不许说。在突尼斯发生连锁革命的自焚事件,在中国不知道发生了多少,都被中共轻易地用这反革命的二手化解。
    
     维稳压倒一切是中共反动国策的口号,并且不断在强化这些内容,除了不断增加已经超过军费的维稳费,更是启用劳役犯、服刑犯在内的黑社会势力。在作为穿着制服的流氓——警察的背后操控下,对访民尽其所能地政治迫害、人身伤害,致伤、致残、致死。

    
    习近平上台前已经形成的胡温、习李联盟,将强迫失踪、秘密逮捕的特务手段写进刑诉法,以法律的形式肯定政府违法犯罪的合法性。
    
    习近平更以警察佩枪将杀人的权力直接交给警察走狗,执政以来仅官方统计的逮捕访民的人数,超过江贼民、胡锦涛二十年逮捕人数的总和,枪杀访民的记录就有二起以上,不包括阴暗的角落里发生的、没有被曝光的枪杀事件。
    
    无论是网上网下中,国人民对共产党的残暴无道痛加鞭挞,更有维权律师加入真相调查,主动为徐纯合家人进行司法维权。中国人民如果不能在徐纯合事件中取得胜利,中共及其走狗的违法犯罪得不到惩罚、听之任之中共表彰、鼓励行凶杀人者,将来的警察开枪杀人将会常态化、随意性。中共为了鼓励更多的走狗死心塌地地为共匪保驾护航杀人,必然会死保行凶者李乐斌,甚至将李乐斌树立成共匪英雄加以标榜。君不见王立军、薄熙来、周永康都是活摘器官、行凶杀人被江贼民重用飞黄腾达。中共官僚层哪一个不是踩着中国人民的鲜血往上爬,直至金字塔的顶端,尽管没有几个人能成功,但是习近平鼓吹的中国梦、宪法梦与邓小平浑水摸鱼的摸着石头过河、江贼民的闷声大发财异曲同工。是中共体制内所有人违法犯罪的原动力。
    
    李乐斌杀访民将演变成警察可以随意枪杀中国人民,并且将会成为警察走狗升官发财的捷径,动机不良分子将会像南京大屠杀一样比赛谁杀人最多,共产党也会鼓励杀人者死心蹋地为共产党政权卖命,竭尽全力庇护李乐斌。
    
    央视新闻及公安调查,掩盖真相的真实目的无非是为共产党站台,作为前奏之一,其后续的动作肯定频濒不断,视中国人民参与的程度而定,或者装聋作哑,或者不予采信,或者猪八戒倒打一耙。
    
    有一点可以肯定,没有共产党的背后撑腰,恶警严建国等人不敢光天化日之下将段访民惠民活活打死,李乐斌也不敢拔枪枪杀访民,只不过是共产党投石问路,试探中国人民乃至全世界人民的反响究竟有多大。中共65年反动统治杀害的中国人民是以八千万——一亿进行计算的。也不多一个徐纯合,问题是今天是徐纯合,明天可能就是你,中国人民不能有效地解决,争取到人权的完胜,死亡的威胁将像幽灵似的永远伴随着你。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2211138
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。