页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2 /杜阳明
(博讯北京时间2015年3月22日 来稿)
    
    中共谎言欺骗说“劳教是属于人民内部矛盾的处理”但是处理的方法却是,白公馆、渣滓洞曾经使用过的,只不过是时代进步了,属于酷刑的范围扩大了,许多酷刑的手段、工具被全世界谴责、关注,迫使中共法西斯收敛、取消。但是中共对上访维权人士的迫害、伤害,却依然有持无恐地进行,只不过许多行为是在阴暗的角落——黑监狱、监狱、劳教所、看守所里进行。
    

    关押在这样的场所从大类分有:有罪的杀人放火犯、偷窃扒拿犯、贪污盗窃犯······危害社会的害虫。无罪的推动社会进步的政治犯、良心犯——民主人士、异议人士、不同政见者,以及上访维权人士、法轮功学员。
    
    撇开其它层次的,单说上访维权被关押的访民,众所周知中共野蛮的掠夺政策——以打砸抢烧杀为手段的动拆迁,破坏了许多家庭的幸福,制造了骇人听闻的灾难,在共产党的媒体、喉舌的报道中不可能听到,外界对动拆迁黑幕的了解,仅仅局限于表面的冰山一角。只有上访人心知肚明、感受最深。所以他们的表现才是对动拆迁的最正确的评估,在被强拆的整个过程中,受到的冲击、伤害,包括肉体上的、精神上的无法用言语表达,更有许多人为此付出生命的代价。草菅人命的中共伪政权居然轻描淡写地说“这么大的运动死几个人算什么”被强迁的家庭不是个体,是群体,数量之多、罪孽之深远胜日本开拓团在东北的侵略。许多受害者抱着对中共政权,尤其是中央政权的信任、希望,多次往返于京沪二地上访维权,经过多年的讲道理、讲法理尝试,从希望——失望——绝望。本来就是中共制造的不稳定因素总要寻找一个发泄口,尽管如此访民们依然采用理性的告天状、告地状、告人状,按照宪法允许的范畴,穿穿状衣、拉拉横幅、撒撒传单、喊喊口号,力所能及地表达诉求。这在全世界非共产国家是司空见惯的事情,反而在中国有宪法明文保护的条例却成了犯罪?自称是民主共和国的中共那里有一点民主。
    
    你们制造了不稳定,又在稳定压倒一切的反动口号下实施暴力维稳,许多上访人就倒在上访的征途上。被活活打死的、累死的、关押死的、药死的、折磨死的······屡屡发生。
    
    中共动用一切人力资源,包括安元鼎、海阔天空、海纳百川等黑社会、监狱服刑犯在内的社会渣滓,实施对访民们的监控、截访、殴打······在失去自由的场所更是令人发指的虐待,暴晒、冷冻、饿饭、断水、不让睡觉、不给生活必需品等软酷刑,殴打、扎床、手铐、电警棍、约束带、等硬酷刑。不比影片中军统特务的手段逊色。
    
    中共能善待有罪的服刑犯,却不能善待无罪的访民。不仅如此,还要进一步将无罪的访民制造成“有罪”的冤民,企图以霹雳手段制造的国家恐怖,达到暴力维稳的目的。
    
    据中国冤民大同盟在08年统计,全国冤民的数量超过8万,仍呈现直线上升的态势,习近平主政以后,在全世界关注、谴责下虽然取消了劳教制度。但是在短短二年半间被判刑的冤民数量超过江贼民胡锦涛二届党魁的总和。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年3月22日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4331427
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·陈光诚事件是中国人权恶化的有力佐证/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。