页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:《讨习近平檄》
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年3月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    伪主席习氏者,出身红二代,假装性和顺。昔充耿飚秘书,蹭进中央军委。毒蛇乎晚节,借刀中纪厂。篡改先富路线,卖力复辟文革。登堂入室,胖脸不输江泽;工于心计,僵尸尤胜胡温。陷平民于秦城,设异己于自杀。加以心狠手辣,独裁成性。封杀网络,残害百姓。神人之所共嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,恢复终身制。残渣余孽,委之以重任;撒旦魔鬼,拆毁十字架。呜呼!荆轲之不作,隋炀帝不死。
    
     宋微子之兴悲,良有以也;袁君山之流涕,岂徒然哉!是用气愤风云,志安社稷。因天下之失望,顺宇内之推心。爰举义旗,以清妖孽。

    
    南连百越,北尽三河;铁骑成群,玉轴相接。海陵红粟,仓储之积靡穷;江浦黄旗, 中华复国何远!班声动而北风起,剑气冲而南斗平。喑呜则山岳崩颓,叱吒则风云变色。以此克共,何敌不摧?以此建国,何功不立?
    
    倘能转祸为福,送往事居,共立勤政爱民, 无废中国文明,凡诸爵赏,同指山河。若其眷恋穷城,徘徊歧路,坐昧先几之兆,必贻后至之诛。请看今日之域中,竟是谁家之天下!
    
    移檄各省市自治区,咸使全体中国人知。
    
    2015年春 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
630654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:恐怖分子值得歌颂吗
·刘东:中共的奸臣与暴君
·刘东:毛泽东家族的血腥基因
·刘东:王岐山放纵抽烟,可能依法治国吗?
·刘东:习近平罪恶罄竹难书
·刘东:专制真是垄断做好事的权力吗?
·刘东:这就是习近平所崇拜的杀手普京?!
·刘东:柴静隐瞒了雾霾的真实原因
·刘东:习近平配不上韩非的门徒
·刘东:习近平七大罪状
·刘东:警惕习近平复辟终身制
·只有基督教能让中国避免腐败亡国/刘东
·刘东:“大数据”势将摧毁共产党贪腐政权
·刘东:只有基督教能够救中国!
·刘东:习近平的顶戴蘸满了谁的鲜血
·刘东:封资修的黑货郎习近平
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。