页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:中共的奸臣与暴君
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年3月12日 转载)
    报道说:中央高层不怕“叛徒卖国贼”在美国使坏:
    
     外逃滞留美国的令计划的胞弟令完成,手中疑握有大量中共核心和敏感机密,并以此要挟中共,若继续对其胞兄令计划及令氏家族不利,将在美国释放这些机密,其威力将如政治核弹,势令习近平、王岐山无以为应。但博闻社从北京中南海获得的消息显示,中共高层对此已有应对准备,决不会因此放过令氏反党和贪腐集团,而令完成若真敢如此蛮干,只会加速其灭亡。

    
    化名王诚的令完成目在美国纽约以经商名义作掩护,进行洗钱和漂白,同时正利用各种方式与北京追逃小组的官员周旋,其释放出的口信显示,令氏很可能掌握有中共的机密,并以此作为条件要挟北京,不要用以反腐名义对令氏家族进行逼害,否则将对中共不利。
    
    北京知情者透露,令计划及死党、家族是中国历史上罕见的奸臣集团,毫无底线,用心阴毒,慎密的利用令计划在中办的位置,以及令氏在政法、公安、国安系统亲信,利用他任中央警卫局政委多年的便利,过去10年来对上一届和本届政治局常委以及委员进行有目的收集材料,包括自己的老闆胡锦涛以及团派大将李克强。
    
    2012年8月中共北戴河会议,决定按伪储习近平的要求提前更换中央办公厅班子后,令计划被踢出中办,他已预感自己前途不妙,于是采用超越任何政治游戏底线的做法,有目的有计划地将一批涉及中共高层的机密文件、历史档桉带离中南海,交给新华社出身、后来从商的胞弟令完成。
    
    2014年12月,中共决定对令计划进行审查前夕,令完成携带这些重要资料经新加坡出逃美国。据接近令完成身边的人士对本社透露,令完成手中那些资料一旦披露,对中共政坛产生的震撼威力,将远超过前重庆副市长王立军叛逃美领馆、以及美国安全局叛谍斯诺登爆美国政府监听国民所引起的震动。
    
    令完成在其兄令计划遮掩下,采取欺诈、诈骗投资款,伪造财务记录上市等手段,疯狂歛财,然后将财富转移到美国等海外,其财富王国堪可与大老虎周永康的家族比美,而令完成出身新华社的原因,更创下中共历史上经济贪污模式的新纪录。
    
    据悉令完成为了保护转移到海外到资产,与多个国家的政府及情报机构合作,兜售他通过中南海胞兄令计划收集的所谓中共政治、经济、军事情报,以及所谓中共高层丑闻,以换取这些国家和机构对其转移财富的支持和默许。中共内部斥之为“叛徒卖国贼”。
    
    令计划及其家族为窃取更多利益,用心慎密筹划让令计划成为中共第五代领导核心,为达目标不惜手段,甚至与境外反共组织和力量联手,严密策划媒体战,抹黑习近平、王岐山等中共新一代领导形像,为中共设下诸多政治定时炸弹,制造溷乱。
    
    熟悉中南海政情的人士指,中共与令计划集团的斗争已经超越了中共政治范畴,关系到中国社会伦理道德、正义与邪恶的博斗。对令计划利用落马前一年多时精心策划的圈套,中共高层已有对策,不会惧怕令完成手中所谓的“政治核弹”,更不会接受令氏的政治要挟。
    
    北京有关人士指:“包括美、俄在内的世界上任何国家对叛徒都不会手软,如果令完成用这种方式要挟北京,不但无损北京反贪打虎的政治决心,不会危及习近平、王岐山的地位,相反将更加坚定打老虎的意志,令家的疯狂已经导致其家族多数身陷囹圄,令完成的做为将会加速令计划和令氏贪腐集团的灭亡。”
    
    ······
    
    看了上述报道,我不禁哑然失笑:中共声称“令计划及死党、家族是中国历史上罕见的奸臣集团”,正好自曝其短,因为有奸臣必有昏君、暴君。那么,现在中国的昏君、暴君是谁?这还用问吗!
    
    习近平!
    
    你的手下在曲里拐弯地咒骂你是一个不争气的暴君呢! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1620454
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:毛泽东家族的血腥基因
·刘东:王岐山放纵抽烟,可能依法治国吗?
·刘东:习近平罪恶罄竹难书
·刘东:专制真是垄断做好事的权力吗?
·刘东:这就是习近平所崇拜的杀手普京?!
·刘东:柴静隐瞒了雾霾的真实原因
·刘东:习近平配不上韩非的门徒
·刘东:习近平七大罪状
·刘东:警惕习近平复辟终身制
·只有基督教能让中国避免腐败亡国/刘东
·刘东:“大数据”势将摧毁共产党贪腐政权
·刘东:只有基督教能够救中国!
·刘东:习近平的顶戴蘸满了谁的鲜血
·刘东:封资修的黑货郎习近平
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
·刘东:红二代腐败分子为何全身而退
·刘东:习近平掌握了一个烂掉的共产党
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。