页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:习近平罪恶罄竹难书
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年3月09日 来稿)
    (一)习近平牺牲中国、拯救俄鬼
    
     汉奸报纸《环球时报》发表社评,明言“中国不希望俄罗斯倒下”。其实是“中共不希望俄鬼倒下”。

    
    洋奴《东方日报》则鼓吹,“俄罗斯命悬一线,中国何时出手成关键”,洋奴配合汉奸演出:
    
    试图把中国的牺牲说成是得利,用心何其毒也!
    
    至于狗娘养的《侨报》更是信口雌黄,“卢布暴跌影响人民币,中国或出手相救”。试图把卖国救俄鬼,说成是爱国行动。习近平不惜牺牲中国,也要拯救俄鬼,因为没有了俄鬼,中共就孤立了。
    
    (二)习近平变性成为“习尽颦”
    
    普京这个流氓无赖,为了自己连任,竟然不惜把俄国拖入一场战争和全面对抗。
    
    那么,作为普京的忠实粉丝,习近平,会竞相模仿这个俄国鬼子吗?习近平会变成“习尽颦”吗?
    
    习近平会不会为了学习毛泽东,就模仿毛泽东“做斯大林的狗”一样,而“做普京的狗”呢?
    
    普京胯下的猥琐俄国,会是中国的明天吗?
    
    但习近平已在模仿普京,在国内大肆镇压,这可不是为了“爱国”,而是为自己的非法连任扫清障碍!
    
    普京这个流氓无赖,为了自己连任,竟然不惜把俄国拖入一场和外国战争的与全面对抗。
    
    那么,作为普京的忠实粉丝和习尽颦,习近平,能不模仿俄国鬼子吗?
    
    (三)习近平素描:肥胖太监、小脚女人
    
    习近平口口声声要援助即将垮台的俄罗斯,其实还不如一群中国大妈。他竟倒贴他的偶像肌肉男普京,活像一个肥胖的太监或小脚女人!
    
    习近平不如中国大妈不仅在此,习近平还敢和流血的基督为敌,他就不怕触霉头和下地狱?习近平的脑袋,显然不如到教堂做礼拜的中国大妈。
    
    基督的福音传遍了邪恶的中国大陆,美好的中国即将出现!那时,你习近平就将成为“中国的尼禄王”臭名远扬。逆路行不得!习尽颦主席听好了没有!
    
    (四)习近平这个“统帅”竟不会打枪
    
    习近平这个只会谄媚俄国狗爬总统的军委主席,其实还不会打枪。“统帅”不会开枪!他的军队还能打什么仗?这样的不会开枪的“统帅”还能指挥什么军队呢!吃文革毛屎长大的人就是这个德行。毛还说文革“好得很,不是小好,不是中好,不是大好,而是特大好”。
    
    习近平,你这个封建资本统治者,就是封建集权加上资本贪婪。
    
    习家财富这么多,还要装清贫,真够令人恶心的!这真像习近平冒领“统帅”却不会打枪,说出了一个裆国的黑色幽默的滑稽故事。
    
    (五)习近平指挥红二代犯罪
    
    习近平包庇高干子女犯罪、纵容红二代为非作歹,暴露了他是一个犯罪集团的总指挥。
    
    大陆鬼音乐人吴颂今年1月曾制作推出“包子铺”歌曲及音乐录影带,颂扬习近平去年底在北京街头买包子的“亲民秀”。
    
    当时陆媒就赞扬“习包子铺”一曲充满正能量。但多数大陆网友认为,很像北韩官方歌颂北韩最高领导人金正恩的歌曲“没有你我们就活不下去”的中文版神曲,让他们后半生都不想再吃包子了。“习包子”、“猪头”的恶名从此不胫而走。
    
    但中宣部依然无耻地指示:把习近平尊称为“习大大”。这其实就是“黑社会的老大”。
    
    看完这篇令人作呕的肉麻,我就想到:毛泽东与江青真的复活了,僵尸化出了“习大大”和“彭麻麻”。
    
    马克思说过,第一个乱搞的是天才,第二个乱搞的就是小丑。
    
    如果说,毛泽东和江青还算一对乱搞的天才,那么习近平和彭丽媛就只能算是乱搞的小丑了。
    
    (六)中央文革小组的变种再版习近平
    
    大家现在看清楚了:习近平的诸多小组,其实就是“中央文革小组”的变种和再版,是小丑版本的中央文革!
    
    习近平,一个红二代分子,一个联动分子,窃据了“中国领导人”的位置。
    
    习近平假装“反腐”,实际上却是“刑不上太子党”。
    
    习近平政权,说穿了就是一个“宗社党”、“皇族内阁”,就像辛亥革命前夕的满清!
    
    (七)习近平“反腐”是清除平民势力
    
    习近平“反腐”,其实是清除平民势力,所以没有一个红二代、高干子弟受到清查。
    
    习近平的目的,就是巩固特权阶层的独占利益。
    
    其结果,就是建立宗社党与皇族内阁。
    
    在这一点上,习近平与一百年前的满狗良弼可以说是异曲同工。
    
    习近平表面上清算贪官污吏,实际上打击平民势力:他所清理的共产党干部,不论职位多高,都是“家奴”,而非“主子”——没有一个红二代、太子党、高干子弟。
    
    这是因为,习近平是一个持有反动血统论的联动分子。
    
    所谓联动分子,就是最早的红卫兵,这帮牲口专门打击不是共产党出身的社会阶层。哪怕这些阶层投靠了中共甚至为虎作伥,也无法逃避惨遭迫害甚至灭亡的命运。
    
    (八)习近平看齐:齐奥塞斯库夫妇
    
    习近平,你可要想好了,宗社党与皇族内阁的结局不过就是这样。
    
    党天下和大清朝一样,都是螳螂,挡不住中国历史前进的车轮!
    
    习近平与良弼扮演廉洁的没有用的东西,他们维护的是个腐败透顶的反动政权!
    
    习近平,你这个联动分子,该醒醒了!不然的话,不知道什么时候就完蛋了!“大大”与“哒哒”可是一回事情。习近平看齐齐奥塞斯库夫妇!
    
    (九)习近平重温袁世凯的皇帝梦
    
    狗官成堆的中组部,最近搞了个反动文件,说不搞领导班子成员任职年龄层层递减和一刀切!
    
    这说明习近平正在阴谋复辟终身制!
    
    习近平正在重温袁世凯的皇帝梦,并称之为中国梦。
    
    为了做皇帝,这个李自成、张献忠的陕西老乡,竟然玩弄其依法治国的花腔来。
    
    “依法治国”是最近叫得很响的一个口号,但这个口号却暴露了习近平治国理念基本上家长式的。
    
    这就涉及到“依法治国”与“以法治国”的本质区别:
    
    “依法治国”需要另有一个不是法律的主体,他操纵法律来进行“治国”;而“以法治国”则不需要这个“法律后面的幕后黑手”,以法治国,就是让法律自己来治理。
    
    “法治”与“法制”确实是两个不同的概念,不能混淆。“以法治国”与“依法治国”也是两个不同的概念。“以法治国”是真正的、严格意义上和现代意义上的“法治”。
    
    警惕习近平复辟终身制!
    
    (十)习近平是自由贸易的杀手
    
    习近平宣称,要做全球自由贸易的旗手。其实,习近平是自由贸易的杀手!这就像习近平宣称中国是世界上最民主的国家一样,是在猛抽民主和全球自由贸易的耳光!除了见证他自己的无知以外,就见证了他的无齿!
    
    事实是:中共对外国进口货抽取百分之两百的高额税赋;也就是说,国际上一个一百美元的东西,中国大陆要卖到三百美元!这就是“中国特色的自由贸易”,“世界上最自由的自由贸易”!结果呢,中国进口了多少东西,习近平政权就贪污了双倍的利润!
    
    (十一)习近平是冒领学位的法盲
    
    习近平是一个冒领学位的法盲,所以他悍然拒绝香港民主、撕毁一国两制中英协议。在习近平这个法盲的“督导”下,香港搞了个假选举方案;又拒绝英国国会调查此事。 老实说,侮辱英国不算什么,因为英国经常侮辱中国。但问题是,习近平这个法盲在破坏有关一国两制的中英协议、破坏国际条约,而且也一举杜绝了台湾和平回归的任何余地!台湾人看好了!这就是你们不远之后的下场!国民党看好了!这就是你们的难兄难弟共产党即将拿你们开刀祭旗的预演!对于习近平这个法盲来说,无知者无畏,无知者不为过!习近平不是坏蛋,就是个法盲。大家记住了,谁和法盲商量事情,谁就完蛋了。
    
    (十二)习近平是残害网络的凶手
    
    网络凶手习近平掐死中华微博!这个邪恶的封建资本统治者,就是封建集权加上资本贪婪。
    
    习家财富这么多,还要装清贫,真够令人恶心的!
    
    难怪习近平逮捕了所有宣传阳光法案的人。简单说来,黑暗势力是害怕阳光,习近平最害怕阳光法案:这表明习近平是最大一个贪污犯。
    
    习近平害怕必须独立,习近平因为大权集中而加剧走向腐化堕落。
    
    以法治国的第一步,就是制定阳光法案,公示官员财产!
    
    中国需要独立的“以法治国” !僵尸法院、吸血鬼军警不再肆虐中国!
    
    (十三)习近平的父亲是苟且特务
    
    考习近平的父亲,习仲勋者,是中共杀人越货的“土地革命”时期,陕北地区的中共杀人不眨眼的“领袖”之一、吃人不吐骨头的德“陕甘边区革命根据地”的主要创建人。渠1926年5月加入中国共产主义青年团;1928年转为中国共产党党员。曾任中共中央宣传部部长,国务院副总理兼秘书长,全国人大常委会副委员长等职,是邓小平主政时期的“中共八大元老”之一。而“八老治国”是典型的老人政治,是害死胡耀邦的罪魁祸首。这样一个习仲勋,怎么可能是一个“自由主义者”呢?
    
    不仅如此,习仲勋还是特务出身:1928年春参加学生运动,被捕后在狱中“转为”中国共产党党员;1930年初,受特务组织委派到国民革命军西北军杨虎城部做兵运工作,任中共营委书记。1932年3月,组织发动了“两裆兵变”,任中国工农红军陕甘游击队第五支队队委书记。同年9月,进入渭北革命根据地,任渭北游击队第二支队政治指导员。······
    
    如果习仲勋是什么自由主义者,那么中华人民共和国就是什么民主国家了!(人民民主国家?苏联卫星国、殖民地!)
    
    简直是笑话!如果习仲勋真是自由主义者,就生不出习近平这样的四不像了!
    
    而现在,作为“藏人行政中央司政”的洛桑森格,竟然称“习近平的父亲是自由主义者”!难怪藏人的事业毫无进展,因为他们搞不清楚基本的概念。
    
    (十四)习近平是末日独夫隋炀帝
    
    习近平就算比袁世凯成功,也不过是末日独夫隋炀帝,实际上,习近平只能加速中国共产党的末日尽快来到。
    
    当年的隋炀帝,义军已经打过来了,他想到的是修运河,以便他烟花三月下扬州。结果,义军把扬州城团团围住,幸好当时民间科技很发达,很多义军进城被暗器杀死,但是,隋炀帝最后的下场大家都知道的。习近平就是隋炀帝。而我们搞经济决策的哥们,整天在想海上丝绸之路,空中丝绸之路,委内瑞拉、俄罗斯等十几个国家说起经济合作,中国就拿出美元做见面礼,这里高铁合作,那里能源合作,这些国家看中无非是美元。目前的国际金融形势,人民币正在被美元的围剿中,习近平就像隋炀帝一样,想的是烟花三月下扬州。形势在我看来相当危急,不亚于义军围扬州。必然是股市、楼市和汇市,一起玩完吧。经济也被玩完,至少会被打回原形,中国一夜回到解放前。习近平就是隋炀帝!
    
    (十五)习近平是破坏基督教堂的黑手
    
    习尽颦隋炀帝前两年还是个省长。这不,中央的屁股还没坐热,习近平就在浙江推广敌基督的邪恶试点。2014年4月份,双死临头,这厮无视数千名在三江教堂边上搭营抗议数周的当地基督徒,强行拆除了该教堂。这座教堂历时6年建成,成本约为3000万元人民币,礼拜堂顶上是一个红色大十字架。它的拆除只用了不到一天。之后又有几座教堂被毁,整个温州乃至浙江省各地多达300座教堂上显眼的十字架也被当局强拆,有几次强拆发生在当局与教徒激烈对峙之后。数百人被短暂拘留,一些人至今仍然在押,面临通常被用于惩罚政治异见人士的含糊罪名。温州和浙江政府在公开场合声称,拆毁教堂和拆除十字架只是在执行有关城市规划和违章建筑的规定。但根据对数十名教徒、宗教学者、分析人士和地方官员的采访,以及英国《金融时报》看到的文件,很清楚拆毁三江教堂是一场持续一年的联合行动的开始,旨在遏制基督教在浙江省的发展。
    
    对于担心这一“颠覆性”宗教传播的政府而言,基督教徒人数众多、在中国素有“东方耶路撒冷”之称的温州是个明显的靶子。直到不久以前,市区和周围农村林立的装饰华丽的大教堂和巨型的霓虹灯十字架是温州最引人注目的特色之一。当地教会团体估计,温州人口中至少有10%——逾120万人——经常参加新教礼拜活动。
    
    中国许多较有吸引力的地下教会坚信“千禧年主义”(millenarian,即相信太平盛世终会到来——译者注)。殉难以及国家的迫害实际上让它们更加来劲;它们欢迎打压,视其为自己作出宗教牺牲的证明。这往往使得政府的镇压效果不佳,甚至适得其反。
    
    当前行动的直接负责人是浙江省委书记夏宝龙,据称他与中国国家主席习近平关系紧密。当地官员和数名自称知情的人士表示,夏宝龙是佛教徒,在个人层面对全省各地涌现的大教堂和十字架觉得反感。但数名研究中国宗教政策的专家表示,如果没有中央的明确批准,这样大规模的协同行动绝不会被允许发生。
    
    神秘的话语告诉我们:习近平,你压制上帝声音的邪恶企图是无法得逞的,你和你的走狗们充其量只能像你们的前辈毛泽东一样,变成一堆狗都不吃的腊肉!
    
    习近平是破坏浙江基督教堂的黑手!
    
    破坏浙江基督教堂的黑手必须斩断!
    
    (十六)习近平及其班底的末日预兆
    
    2015年第1天 习近平进京前的最后一个老巢上海发生惨剧!
    
    上海悲剧,是全球元旦活动最大惨剧!但其实,这是“一切向钱看”造成的悲剧!是先富路线的恶果!历历冤魂在控诉习近平的滔天罪恶!这就是唯物史观的必由之路!
    
    上海是习近平的老窝,因为习近平是从上海扑进北京的。难怪习近平对上海惨剧坐立不安,因为这个预兆多他来说非常不好,是大规模血光之灾的预演。
    
    上海取消元旦所有跨年活动,踩踏或与抛洒美金有关;但是习近平政权对此讳莫如深,拒不发布明确的事故原因。
    
    习近平,2015年你要小心了,新年第1天你的老窝就发生如此惨剧。习近平及其班底的末日已经不远。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
361014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:专制真是垄断做好事的权力吗?
·刘东:这就是习近平所崇拜的杀手普京?!
·刘东:柴静隐瞒了雾霾的真实原因
·刘东:习近平配不上韩非的门徒
·刘东:习近平七大罪状
·刘东:警惕习近平复辟终身制
·只有基督教能让中国避免腐败亡国/刘东
·刘东:“大数据”势将摧毁共产党贪腐政权
·刘东:只有基督教能够救中国!
·刘东:习近平的顶戴蘸满了谁的鲜血
·刘东:封资修的黑货郎习近平
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
·刘东:红二代腐败分子为何全身而退
·刘东:习近平掌握了一个烂掉的共产党
·刘东:中国人里面坏人居多
·刘东:习近平政权的深深恐惧
·刘东:习近平终于向中华民国低头认罪
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。