页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮2015年春节点击习近平中共问题死穴之六
(博讯北京时间2015年3月07日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     ——顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力

    
    陳泱潮(陳爾晉)
    
    2015-02-19乙未正月初一
    
    分析中共国一切负面问题(诸如極其嚴重的制度性贪污腐败等)产生的主要原因,根子都出于党国体制、党在国上、一党专制独裁。
    
    正是针对这一病根,具有全球战略眼光的爱国人士致力于推进中国民主化改革。
    
    可是,中共顽固坚持一党专制,动辄指责推进中国民主化改革人士是“反华势力”。
    
    把真正赤诚爱国推进中国民主化改革人士打成“反华势力”,是地地道道的颠倒黑白。
    
    事实正好相反,中共才是真正不折不扣不加引号的十足的反华势力!
    
    中共是华人自发建立的吗?非也!
    
    中共其实是俄国人伪金司机奉苏俄第三国际之命发起来华建立的。中共整个建党活动都是由苏俄掌握方向盘。
    
    中共成立之初,完全是依靠俄国提供的建党经费运行。其早期活动都是直接听命于苏俄的命令。中共1931年在江西成立了苏俄政权中华苏维埃共和国,由毛泽东出任中华苏维埃共和国主席,相当于苏俄斯大林的儿皇帝。这是毛泽东一直受到苏俄斯大林扶持的原因。中华苏维埃共和国的中心工作就是将中国变成苏俄的殖民地,弱化中国,分化中国,保卫俄国苏维埃政权。
    
    撇开中共这些从起步就是苏俄反华势力的事实不说,也撇开中共听命于苏俄同意外蒙古独立出去做苏俄卫星国及在中俄边界问题上的一系列出卖中国国土利益的事实不说,也撇开中共在国家急需休养生息的时刻,毫不顾及中国国家利益而听命于苏俄斯大林命令,悍然伙同金日成发动朝鲜战争致使大陆和台湾至今分离这些事实不说,这些年中共疯狂反对普世价值、疯狂反对进行民主化改革,疯狂推行愚民政策以无神论假大空鬼话给全民族洗脑,都是实实在在危害中华民族,使中华民族信仰崩溃道德沦丧,最终必导致中国裂土分疆,分裂中国,引发中国长期战乱的货真价实不折不扣的反华行为!
    
    习近平若不看清楚这些事实真相,一味顽固坚持中共一党专制,反对普世价值,抗拒中国政体制度民主化改革,中共才是真正的不折不扣的反华势力,就是历史的结论。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1171727
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈泱潮:必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·陈泱潮:2015年春節點擊習近平中共問題死穴之二
·陈泱潮:今日拯救中国的双重使命
·宗教政治学是有效改变越反越恐状况的治本良方/陈泱潮
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题/陈泱潮
·陈泱潮:宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·陈泱潮在慕尼黑中国大变革策略研讨会开幕式的致辞 (图)
·陈泱潮:今日中国希望之所在——中华人民共和国65年国庆节献词
·新重大信条19条(全文)/陈泱潮
·陈尔晋(陈泱潮)7岁生日感言寄好友
·陈泱潮:邓小平纪念日再谈《特权论》当之无愧是马克思主义巅峰之经典著作
·中国光荣革命呼召书(全文首发)/陈泱潮 (图)
·让一切不民主的制度死亡/陈泱潮 (图)
·致香港全民公投紧急建议书/陈泱潮
·陈泱潮致习近平主席紧急建言书
·陈泱潮致第六届全球支持中国和亚洲民主化大会的书面发言
·致習近平主席緊急建言書/陈泱潮
·“七不讲”的反動性及對習近平先生的忠告/陈泱潮
·御用学者的三大局限性/陈泱潮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。