页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:习近平七大罪状
(博讯北京时间2015年2月25日 来稿)
    (1)
    
     现在,习近平反腐似乎展现了好的一面,但同时,习近平包庇高干子女犯罪、纵容红二代为非作歹,也暴露了坏的一面。

    
    大陆鬼音乐人吴颂今年1月曾制作推出“包子铺”歌曲及音乐录影带,颂扬习近平去年底在北京街头买包子的“亲民秀”。
    
    当时陆媒就赞扬“习包子铺”一曲充满正能量。但多数大陆网友认为,很像北韩官方歌颂北韩最高领导人金正恩的歌曲“没有你我们就活不下去”的中文版神曲,让他们后半生都不想再吃包子了。“习包子”、“猪头”的恶名从此不胫而走。
    
    但中宣部依然无耻地指示:把习近平尊称为“习大大”。这其实就是“黑社会的老大”。
    
    看完这篇令人作呕的肉麻,我就想到:毛泽东与江青真的复活了,僵尸化出了“习大大”和“彭麻麻”。
    
    马克思说过,第一个乱搞的是天才,第二个乱搞的就是小丑。
    
    如果说,毛泽东和江青还算一对乱搞的天才,那么习近平和彭丽媛就只能算是乱搞的小丑了。
    
    大家现在看清楚了:习近平的诸多小组,其实就是“中央文革小组”的再版,是小丑版的中央文革!
    
    习近平,一个红二代分子,一个联动分子,窃据了“中国领导人”的位置。
    
    习近平假装“反腐”,实际上却是“刑不上太子党”。
    
    习近平政权,说穿了就是一个“宗社党”、“皇族内阁”,就像辛亥革命前夕的满清!
    
    习近平“反腐”,其实是清除平民势力,所以没有一个红二代、高干子弟受到清查。
    
    习近平的目的,就是巩固特权阶层的独占利益。
    
    其结果,就是建立宗社党与皇族内阁。
    
    在这一点上,习近平与一百年前的良弼可以说是异曲同工。
    
    尤其考虑到,习近平正在重温袁世凯的皇帝梦,并称之为中国梦。
    
    为了做皇帝,这个李自成、张献忠的老乡,竟然玩弄其依法治国的花腔来。
    
    “依法治国”是最近叫得很响的一个口号,但这个口号却暴露了习近平治国理念基本上家长式的。
    
    这就涉及到“依法治国”与“以法治国”的本质区别:
    
    “依法治国”需要另有一个不是法律的主体,他操纵法律来进行“治国”;而“以法治国”则不需要这个“法律后面的幕后黑手”,以法治国,就是让法律自己来治理。
    
    “法治”与“法制”确实是两个不同的概念,不能混淆。“以法治国”与“依法治国”也是两个不同的概念。“以法治国”是真正的、严格意义上和现代意义上的“法治”。
    
    (2)
    
    习近平表面上清算贪官污吏,实际上打击平民势力:他所清理的共产党干部,不论职位多高,都是“家奴”,而非“主子”——没有一个红二代、太子党、高干子弟。
    
    这是因为,习近平是一个持有反动血统论的联动分子。
    
    所谓联动分子,就是最早的红卫兵,专门打击不是共产党出身的社会阶层。哪怕这些阶层投靠了中共甚至为虎作伥,也无法逃避惨遭迫害甚至灭亡的命运。
    
    大家现在看清楚了:习近平的诸多小组,其实就是“中央文革小组”的再版,是小丑版的中央文革!
    
    (3)
    
    习近平宣称,要做全球自由贸易的旗手。
    
    其实,这就像习近平宣称中国是世界上最民主的国家一样,是在猛抽民主和全球自由贸易的耳光!除了见证他自己的无知以外,就见证了他的无齿!
    
    事实是:中共对外国进口货抽取百分之两百的高额税赋;也就是说,国际上一个一百美元的东西,中国大陆要卖到三百美元!这就是“中国特色的自由贸易”,“世界上最自由的自由贸易”!结果呢,中国进口了多少东西,习近平政权就贪污了双倍的利润!
    
    (4)
    
    网络凶手习近平掐死中华微博!
    
    封建资本统治者,就是封建集权加上资本贪婪。
    
    习家财富这么多,还要装清贫,真够令人恶心的!
    
    简单说来,司法必须独立,否则任何领导都会因为大权集中而走向腐化堕落。
    
    以法治国的第一步,就是制定阳光法案,公示官员财产!
    
    中国需要独立的“以法治国” !
    
    (5)
    
    考习近平的父亲,习仲勋者,是中共杀人越货的“土地革命”时期,陕北地区的中共杀人不眨眼的“领袖”之一、吃人不吐骨头的德“陕甘边区革命根据地”的主要创建人。渠1926年5月加入中国共产主义青年团;1928年转为中国共产党党员。曾任中共中央宣传部部长,国务院副总理兼秘书长,全国人大常委会副委员长等职,是邓小平主政时期的“中共八大元老”之一。而“八老治国”是典型的老人政治,是害死胡耀邦的罪魁祸首。这样一个习仲勋,怎么可能是一个“自由主义者”呢?
    
    不仅如此,习仲勋还是特务出身:1928年春参加学生运动,被捕后在狱中转为中国共产党党员;1930年初,受党组织委派到国民革命军西北军杨虎城部做兵运工作,任中共营委书记。1932年3月,组织发动了“两当兵变”,任中国工农红军陕甘游击队第五支队队委书记。同年9月,进入渭北革命根据地,任渭北游击队第二支队政治指导员。······
    
    如果习仲勋是什么自由主义者,那么中华人民共和国就是什么民主国家了!(人民民主国家?苏联卫星国、殖民地!)
    
    简直是笑话!
    
    如果习仲勋真是自由主义者,就生不出习近平这样四不像的儿子了!
    
    而现在,作为“藏人行政中央司政”的洛桑森格,竟然称“习近平的父亲是自由主义者”!难怪藏人的事业毫无进展,因为他们搞不清楚基本的概念。
    
    (6)
    
    普京这个流氓无赖,为了自己连任,竟然不惜把俄国拖入一场战争和全面对抗。
    
    那么,作为普京的忠实粉丝和效颦者,习近平,会模仿这个拙劣的小丑吗?
    
    习近平会不会为了学习毛泽东,就模仿毛泽东做斯大林的走狗一样,做普京的走狗呢?
    
    普京胯下的可怜俄国,会是中国的明天吗?
    
    值得警惕的是,习近平正在模仿普京,在国内大肆镇压,这可能不是为了“爱国”,而是为自己的非法连任制造舆论!
    
    普京这个流氓无赖,为了自己连任,竟然不惜把俄国拖入一场战争和全面对抗。
    
    那么,作为普京的忠实粉丝和效颦者,习近平,会模仿这个拙劣的小丑吗?
    
    习近平会不会为了学习毛泽东,就模仿毛泽东做斯大林的走狗一样,做普京的走狗呢?
    
    普京胯下的可怜俄国,会是中国的明天吗?
    
    (7)
    
    习近平“反腐”,其实是清除平民势力,所以没有一个红二代、高干子弟受到清查。
    
    习近平的目的,就是巩固特权阶层的独占利益。
    
    其结果,就是建立宗社党与皇族内阁。
    
    习近平,你可要想好了,宗社党与皇族内阁的结局不过就是这样。
    
    党天下和大清朝一样,都是螳螂,挡不住中国历史前进的车轮!
    
    习近平与良弼也许是廉洁的,但是他们所维护的却是一个腐败透顶的反动政权!
    
    习近平,你这个联动分子,该醒醒了!不然的话,不知道什么时候就完蛋了!“大大”与“哒哒”可是一回事情。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2421239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:警惕习近平复辟终身制
·只有基督教能让中国避免腐败亡国/刘东
·刘东:“大数据”势将摧毁共产党贪腐政权
·刘东:只有基督教能够救中国!
·刘东:习近平的顶戴蘸满了谁的鲜血
·刘东:封资修的黑货郎习近平
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
·刘东:红二代腐败分子为何全身而退
·刘东:习近平掌握了一个烂掉的共产党
·刘东:中国人里面坏人居多
·刘东:习近平政权的深深恐惧
·刘东:习近平终于向中华民国低头认罪
·刘东:习近平恐惧中国的耶路撒冷
·马克思的忠实门徒衣俊卿:开房,不算通奸?/刘东
·刘东:毛泽东涉嫌杀害恩人章士钊
·刘东:“亚洲雄风”刘欢害死了姚贝娜
·刘东:北京汉奸政权坦白了新疆政策的黑幕
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。