页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:2015年春節點擊習近平中共問題死穴之二
(博讯北京时间2015年2月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     ——中共是土匪党、骗子党、国贼党、人民公敌党的铁证

    
    陳泱潮(陳爾晉)
    
    2015-02-19乙未正月初一
    
    習近平若頑固抗拒普世價值,頑固抗拒民主化和平轉型,一味搞攻堅克難保一黨專制,其結果勢必徹徹底底坐實中共從物賚層面講是【土匪党】、從精神層面講是【騙子党】、從國家民族安危興衰層面講是【國賊党】、從人民權利被剝奪殆盡層面講是【人民公敵党】、事實。中共勢必在不遠的將來被人民和國際正義力量推翻打倒,永遠被釘在歷史的恥辱柱上!
    
    以下就是對中共罪孽事實的概括。請看中共是【土匪党】,【騙子党】、【國賊党】、【人民公敵党】的鐵證。
    
    從物質層面講,中共是【土匪党】的歷史鐵證:
    
    中共靠“打土豪,分田地”綁票明火執仗搶劫起步。建政後更是利用國家機器政府權力、暴力和欺騙,對國民財富進行了兩度前所未有的血腥的大搶劫。第一次大搶劫是打著“公有制”旗號,通過合作化-公社化-工商業社會主義改造等手段,全面搶奪和壟斷了整個國家的生產資料、資源和財富,國產成了黨產,全國土地統統被中共強搶佔據為己有,從而坐實了從物質層面講中共實實在在是古今中外舉世無雙名副其實的【土匪党】。
    
    從精神層面講,中共是【騙子党】的歷史鐵證:
    
    中共高舉“社會主義”旗幟,以“土地革命”“耕者有其田”“消滅一切階級剝削和階級壓迫實現共產主義”為號召,對整個國民財富進行了血雨腥風的第一次“公有制”大搶劫之後,又在 “改革”、“讓一部分人先富起來”的旗號下,對國民財富進行了明火執仗的第二次“私有化”大搶劫,將名義上的社會主義公有制赤裸裸變成了官僚特權階級所有制、黨官三親六戚私人所有制,形成了中國社會舉世無雙極其嚴重的兩極分化。國民財富80%被高度集中壟斷在僅占總人口千分之4的一小撮中共權貴家族手裡(大約500個中共高官特權家族)!中共的所謂“中國特色社會主義”,實質上就是【土匪党】搶劫、霸佔、壟斷了整個國家政權、資產、資源、財富,剝奪了全體公民人權的〖超級法西斯奴隸主義〗。從而坐實了從精神層面講中共是實實在在古今中外舉世無雙名副其實的好話說盡壞事做絕的【騙子党】。
    
    從國家民族安危興衰層面講,中共是【國賊党】的鐵證:
    
    中共是【國賊黨】的16大政治經濟特徵詳見《國賊論》(注5)。
    
    要而言之,這16大政治經濟特徵是:
    
    1、投靠外賊(蘇俄),暴力割據(1931年在江西建立中華蘇維埃共和國政權),分裂國家起家。
    
    2、假抗日,真叛亂,謀國手段不正。
    
    3、全面獨霸和壟斷國家權力,全面掠奪和壟斷國家資產、資源和財富。
    
    4、頑固反對軍隊國家化,黨軍就是匪軍。
    
    5、以民為敵,剝奪全體公民人權。
    
    6、利用龐大的國家機器,對國民財富進行了空前絕後的兩次大規模搶劫。
    
    7、黑手黨、黑箱操作、黑社會化。
    
    8、一黨專制獨裁,權力毫無制衡,貪腐泛濫成災。
    
    9、拉攏爪牙,誘以官祿,機構臃腫龐大,冗官爛政。
    
    10、強力推行無神論迷信,致使中國人心大壞,道德崩潰。
    
    11、利用現代影視傳媒大搞假大空欺騙宣傳,強行洗腦,嚴重毒害民族心靈,貽害深遠。
    
    12、從無法無天到以權代法,以黨代法,党高於法,肆意踐踏法律,人治橫行,法治無存。
    
    13、學校教育騙子化商業化,毀壞了中華民族,足以斷送中國的未來。
    
    14、“得道多助,失道寡助”,一貫與專制獨裁暴政不義站在一起,輸出邪惡,害人害己。
    
    15、對過去,毫無對投靠外賊親蘇賣國搞暴力革命專制獨裁等等一系列原罪的反省和懺悔。
    
    16、對未來,毫無終結中國“分久必合、合久必分”暴力改朝換代惡性循環的責任心和使命感。
    
    從人民權利被剝奪殆盡層面講,中共是【人民公敵党】的鐵證:
    
    中共打著“人民”的旗號,處處標榜中共專制獨裁政權是“人民政府”,一口一聲“為人民服務”······可是事實上人民的權利被中共統統剝奪。中共所有憲法第二章所明文規定的公民應享有的政治權利,特別是憲法“第三十五條 中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由”更是完完全全被中共所全部剝奪,無一兌現。極其歧視農民的戶籍制度,使10多億農民幾代人都是奴隸,是賤民,城市人口享有的福利待遇受教育的權利與農民無緣。尤其可惡的是,中共喪心病狂,公然頑固堅持反對天賦人權,反對普世價值。事實勝於雄辯,鐵證如山:中共以人民為敵,將人民權利剝奪殆盡,是不折不扣的人民公敵、不折不扣的【人民公敵党】!
    
    (注5)詳見《〈特權論〉作者陳泱潮致習近平警世文:國賊論(全文)》
    
    http://blog.boxun.com/hero/201211/chenyc/41_1.shtml [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2951700
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈泱潮:今日拯救中国的双重使命
·宗教政治学是有效改变越反越恐状况的治本良方/陈泱潮
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题/陈泱潮
·陈泱潮:宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·陈泱潮在慕尼黑中国大变革策略研讨会开幕式的致辞 (图)
·陈泱潮:今日中国希望之所在——中华人民共和国65年国庆节献词
·新重大信条19条(全文)/陈泱潮
·陈尔晋(陈泱潮)7岁生日感言寄好友
·陈泱潮:邓小平纪念日再谈《特权论》当之无愧是马克思主义巅峰之经典著作
·中国光荣革命呼召书(全文首发)/陈泱潮 (图)
·让一切不民主的制度死亡/陈泱潮 (图)
·致香港全民公投紧急建议书/陈泱潮
·陈泱潮致习近平主席紧急建言书
·陈泱潮致第六届全球支持中国和亚洲民主化大会的书面发言
·致習近平主席緊急建言書/陈泱潮
·“七不讲”的反動性及對習近平先生的忠告/陈泱潮
·御用学者的三大局限性/陈泱潮
·习近平先生不要输于蒋经国先生/陈泱潮
·中共自行初始化两党制?/陈泱潮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。