页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:封资修的黑货郎习近平
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    人说习近平极左,是文革的残渣余孽。
    
     我看习近平是个黑货郎,他贩卖的封资修黑货,虽然少了点西方资产阶级的宝贝,却不乏苏联的修正主义和中国封建主义的黑货。

    
    《春节团拜会破例 习近平不做主持》(“学习大国”微信公众号):
    
      党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等同首都各界人士欢聚一堂,共迎新春。
    
      中共中央、国务院每年春节前都会举行团拜会。以往,团拜会都是总书记主持,总理讲话。今年不同以往,2015年春节团拜会,是李克强总理主持,习近平总书记亲自发表讲话。这次讲话,习近平首谈“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”。此外,还有哪些重要信息?“学习大国”微信公众号2月17日发文《从1数到7,听懂习近平拜年讲话》。以下为全文:
    
      1、向人民道一声辛苦,坚定一个奋斗目标
    
      此时此刻,我们为伟大的祖国而自豪,为伟大的人民而自豪!我们要向勤劳勇敢的中国人民道一声辛苦,对他们焕发出来的非凡创造精神、创造的非凡业绩表示崇高的敬意!
    
      春天播种,秋天收获。让我们踏着春天的脚步,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,扎扎实实干好各项工作,共同创造祖国的美好未来。
    
      2、对今年形势任务的两个判断
    
      过年也是谋划新年的时刻。时序更替,梦想前行。今年,我们面临的形势依然严峻复杂,承担的任务更加繁重艰巨。
    
      3、三个“必由之路”
    
      我们正在进行的中国特色社会主义事业,是前无古人的开创性事业,前进道路不可能一帆风顺,我们必须准备进行具有许多新的历史特点的伟大斗争。
    
      “其作始也简,其将毕也必巨。”我们要永远保持清醒头脑,继续发扬筚路蓝缕、以启山林那么一种精神,继续保持空谈误国、实干兴邦那么一种警醒,敢于战胜前进道路上的一切困难和挑战,使中国特色社会主义道路始终成为中华民族创造辉煌的必由之路,始终成为中华民族实现伟大复兴的必由之路,始终成为中华民族为人类作出新的更大贡献的必由之路。
    
      4、落实“四个全面”战略布局
    
      我们要紧紧依靠人民,从人民中吸取智慧,从人民中凝聚力量,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,按照全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。
    
      5、重视家庭建设的五大重要指向
    
      中华民族自古以来就重视家庭、重视亲情。家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,紧密结合培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬光大中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,促进老年人老有所养,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。
    
      四个“促进”,加上一个“重要基点”,就是重视家庭建设的五大重要指向。
    
      特别要提醒学习伙伴们的是,这是习近平首次谈家庭建设。在春节这个合家团圆的日子里,特别具有针对性。
    
      6、今年工作要更加奋进的六个方面
    
      因为,今年我们面临的形势依然严峻复杂,承担的任务更加繁重艰巨。
    
      所以,在今年的工作中要更加奋进:更加扎实地推进经济发展,更加坚定地推进改革开放,更加充分地激发创造活力,更加有效地维护公平正义,更加有力地保障和改善民生,更加深入地改进党风政风,为国家增创更多财富,为人民增加更多福祉,为民族增添更多荣耀。
    
      7、对去年工作进行盘点的七个方面
    
      过年是盘点旧岁的时刻。过去的一年,是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。这一年是我国全面深化改革元年,国内改革发展稳定任务繁重艰巨,国际形势风云变幻。全党全国各族人民团结一心、众志成城,坚持稳中求进工作总基调,蹄疾步稳深化改革,持续有力推动发展,扎实有效改善民生,全面加强国防和军队建设,积极开展对外工作,聚精会神管党治党,对全面推进依法治国作出部署,改革开放和社会主义现代化建设各方面都取得新的重大进展。
    
      春节团拜会节目单
    
      一、交响乐《节日序曲》、《马刀舞曲》
    
      指挥:李心草
    
      演奏:中国交响乐团
    
      二、京剧演唱《精忠报国》(京剧《岳母刺字》选段)
    
      表演:
    
      岳母——袁慧琴
    
      岳飞——徐腾
    
      岳夫人——郑菲
    
      演奏:国家京剧院乐队
    
      三、舞蹈《迎春鼓舞》
    
      表演:中国东方演艺集团有限公司
    
      四、杂技《蹬技》
    
      表演:天津杂技团
    
      五、合唱《好样的》、《光荣与梦想》
    
      指挥:李默然
    
      演唱:北京市总工会劳动模范合唱团
    
      手风琴伴奏:杨屹等
    
      主持人:瞿弦和、周涛
    
    上面的群魔乱舞和胡言乱语,最能说明问题的就是“潜意识流露”的那个“节目单”,我注意到,里面贩卖的,除了共产主义的垃圾外,封资修黑货却独独少了点西方资产阶级的宝贝,但却不乏苏联的修正主义的黑货《马刀舞曲》和中国封建主义的黑货京剧《岳母刺字》。《光荣与梦想》的合唱,虽然是土共特产,竟然也充满了令人作呕的该死俄国腔! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4340913
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
·刘东:红二代腐败分子为何全身而退
·刘东:习近平掌握了一个烂掉的共产党
·刘东:中国人里面坏人居多
·刘东:习近平政权的深深恐惧
·刘东:习近平终于向中华民国低头认罪
·刘东:习近平恐惧中国的耶路撒冷
·马克思的忠实门徒衣俊卿:开房,不算通奸?/刘东
·刘东:毛泽东涉嫌杀害恩人章士钊
·刘东:“亚洲雄风”刘欢害死了姚贝娜
·刘东:北京汉奸政权坦白了新疆政策的黑幕
·刘东:赵紫阳不懂共产党就是腐败策源地
·刘东:马克思恩格斯都是资本主义吸血鬼
·刘东:王小波当初是怎么死的
·刘东:中国传统文化的末日象征
·刘东:胡志明的鬼婆比刘少奇还多一倍
·刘东:大批普京的俄罗斯妓女涌入中国
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。