页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩连山:狼英狈芬祸港双煞 才应天诛地灭!
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2015年2月15日 转载)
    
    行政会议成员罗范椒芬又有「精句」: 「剃人头者,人亦剃之。伤害无辜者,天诛地灭」。
    

    罗范为要通过成立创新及科技局拨款,发放短讯欲游说陈伟业不要拉布,称「千里之行始于足下。我爱香港,不忍见它沉沦」,却被陈揶揄「有你们管治,香港必定沉沦」,遂引发罗范的「天诛地灭」论。
    
    好一句狠毒的「天诛地灭」!
    
    罗范椒芬可能善忘,把她过往的丑事恶行全扫进地毯底,居然还有脸自诩为「爱香港,不忍见它沉沦」的「好人」一名?
    
    罗范忘记了她当年在教育界的凉薄言论和刻毒行径! 特区回归后,在她大刀阔斧的教育改革政策下,妄顾前线教师的困局,伤害着一个又一个无辜的教师,把他们推向绝境,在她任教统局局长和常任秘书长期间,数十教师自尽身亡。2006年1月4日和7日,又有两位教师不堪工作压力跳楼身亡,罗范还语带不屑地称教改有很多学校推行,「如果系(与教改有关),点解净系两位老师(自杀)呢?」
    
    教育界同工忍无可忍,2006年1月22日,一万多名教师集会游行谴责罗范,要求她下台,不再祸害教师和学子。终于在群情汹涌下被调离教育界转职廉政公署。
    
    罗范椒芬,你若真的「爱港」,「不忍见它沉沦」,为何要伤害无辜的教师? 令整个教育界都要轰走你呢?
    
    罗范椒芬作恶多端,原来任职教界领导层期间,「凶铃」不断摇!在2002年10月曾经致电教院院长莫礼时,要他解雇经常批评教育改革的学者,2004年11月,又质疑院长为何不解雇另一位批评教育改革的教授。2005年4月,当教院推行自愿离职计划,又问为何不将这些教授和学者放入计划里面。干预学术自由风波一发不可收拾,经过几番调查和审讯后,特首委任由胡国兴法官主持的专责委员会于2007年完成调查报告,罗范干预学术自由的部分指控成立。
    
    罗范椒芬,你若真的「爱港」,「不忍见它沉沦」,为何一次又一次被谴责、被判罪成? 是否大家都同意你的所作所为正在令香港沉沦?要把你被驱赶出局?
    
    可悲的是,你还是厚着脸皮,不甘寂寞,于2012年4月东山复出,担任梁振英的竞选办主任,称只会做两个月,7月1日起不会入政府担当任何岗位。可耻的你却又再食言,梁振英当选,旋即进入行政会议,成为梁政权底下的一员「猛将」,与狼共舞,替共产党和特区政府护航,打击民主派,伤害学生和低贬年轻人,当年凉薄言论重现,令人痛心疾首。一句抹黑年轻人的「港人移民非怕共产党,而是怕了青年人」与当年那句「年轻人没资格批评特首」异曲同工,都在在显示罗范的语言伪术,与梁振英配合得如影随形,天衣无缝。
    
    梁振英是「狼」,罗范椒芬是「狈」,狼狈为奸,后患无穷。这「祸港双煞」,才应天诛地灭!
    
    来源:香港独立媒体 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
250455
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩连山:鬼国官员自杀,为何不是特区的他、她、牠呢?
·韩连山:有这样的警务处处长,警队没得救!
·韩连山:特区「红卫兵」是这样炼成的
·韩连山:教协会停留在开记招发声明阶段
·韩连山:泛民配合,《施政报告》宣读成功
·韩连山:占中秋后算账「被拘捕」:送上门「被奸」? (图)
·韩连山:别跟邪恶政权合作! (图)
·韩连山:不要倡议投降方案
·韩连山:在警棍与粉笔之间,我会选择站在粉笔那边! (图)
·韩连山:特区警察和司法人员都疯了! (图)
·韩连山:绝食的力量
·韩连山:这里很危险,警察都疯了!
·韩连山:不要盲冲乱动!下一波将会更波澜壮阔!
·韩连山:民主潮流浩浩荡荡,占领运动绵延不尽!
·韩连山:占领中环是基本法赋予的权利
·韩连山:坚持留守 非暴力抗争 (图)
·韩连山:鸡蛋应向谁人掷?
·韩连山:雨伞已举,如何撑下去? (图)
·韩连山:公投?勿忘旺角和铜锣湾战友! (图)
博客最新文章:
  • 胡志伟春秋的壯盛陣容
  • 陈泱潮11.7.現代民主憲政制度的基石和核心,是《聖經》文明上帝
  • 胡志伟陳希同說:歷史是勝利者寫的
  • 谢选骏日本是一个共妻国家——难怪自称“大和民族”
  • 胡志伟香港最長壽的雜誌:《春秋》
  • 陈泱潮11.6.國人應當深入認真研讀《东聖神州民主中國新文化運動
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 生命禅院【禅院问答】人真有来世吗?
  • 谢选骏老干妈希拉里又出来帮川普竞选了
  • 曾节明所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
  • 陈泱潮11.5.中國長期在無神論文化之中沉淪
  • 北京周末诗会綦彦臣作品二/中国当代文化杂志
  • 李芳敏14400017主啊!你還要看多久?求你救我的性命脫離他們的殘害,救
  • 三鞠请安定位失联车辆,需要用到一个星期和近90台地质探测设备吗?
  • 谢选骏成也废垃败也废垃
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 陈泱潮11.4.進化論不是真理。科學巨人牛頓篤信造物主上帝的神聖
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。