页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王岐山谈反腐败,人格分裂,说完人话说鬼话
(博讯北京时间2015年2月12日 转载)
     中共领导人的讲话,都是要经过严格的整理、删选,加工,通过文字才能发表的。现在有人敢于把王岐山的讲话原版录音拿到海外,交给被他们称作敌对势力的海外媒体播出,问题十分严重。不但违反了组织原则,也违反了保密原则,那是要坐大牢的,但是现在居然有人敢于这样做了,可见中共的内斗到了何种样的严重程度。新年将近,看来今年是中共的年关,老百姓也不用看春晚了,还有什么戏比中共这场内斗大戏更好看。当然中国老百姓不能光做看客,做完看客之后,要做说客,做完说客要做侠客剑客。
    
     王岐山他这个人啊,总是讲客气,明明是个流氓,却总要假装仗义,刚讲完人话,就立刻又说鬼话。讲人话,是为了表现出仗义之举,赢得广大干部群众的支持。一旦获得支持,大权在握,就立刻流露出流氓的本性,大讲鬼话,以期恫吓住广大干部与群众。

    在2013年1月23日的十八届中央纪委委员学习贯彻十八大精神研讨班上,王岐山大讲人话,“要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性。坚持标本兼治,当前要以治标为主,为治本赢得时间。”王岐山的这个人话,似乎故意在模糊性暗示,针对党内一部分人的“治标”质疑,王岐山委婉地承认,自上而下的人治反腐只是治标,这不能从根本上根治腐败,但先要通过人治反腐,等把腐败分子大老虎抓得差不多了,把江泽民、胡锦涛的政治权臣都抓起来,党内改革阻力就会变小,就可以进行政治体制改革,开放报禁,进行分权监督,也就是“治本”,从根本制度建设上解决反腐败问题,而不是光抓几个人了事。但实际上这不过是王岐山给出的望梅止渴而已。
    
    王岐山的这番人话,的确赢得了不少党员干部的理解与支持,所以在十八大后的两年时间里,习近平、王岐山先后打掉江泽民、胡锦涛的政治权臣徐才厚、周永康、令计划、郭伯雄,并将矛头进一步指向李源潮与贾廷安。习近平通过大批任免军事单位的主官,获得了部分军委实权,又通过打压公安部的李东生提拔傅政华,控制了公安部,并通过查办国安部马健、邱进两位副部长,获得了国安情报口实权。可以说,这两年来,习近平是集军权、警权、情治权于一身,大权独揽!
    
    习近平大权独揽后,不需要广大党员干部的支持了,所以一阔脸就变,王岐山代表习近平就开始说鬼话了。在2015年2月7日的中纪委、监察部老干部新春团拜会上,王岐山讲道:“人家说一党执政解决不了这个问题,我们中共党人还就不信这个邪。我们发现问题,我们自己能解决。”王岐山的这个说法,已经明确表明,反腐败不需要治本了,不用进行政治体制改革,不需要分权监督,只需要习近平、王岐山自上而下的人治治标,就能发现腐败问题解决腐败问题,所以习近平、王岐山就不信人治治标解决不了腐败问题这个邪!习近平、王岐山要在一党专制、个人独裁这条道路上走到底。以上,就是王岐山所讲的鬼话,翻译过来的意思。
    
    在新春团拜会上,王岐山的反腐金句还有,“执政的中国共产党凭什么拿到这个政权?凭的就是为人民,凭的就是人心的向背。”王岐山的这番讲话多漂亮啊,简直比中国古代四大美人沉鱼落雁闭月羞花还漂亮,什么“为人民”啊,什么“人心”啊、“向背”啊,总之是拿金字招牌往自己脸上贴,但是明眼人一看就会反问,既然大讲人心与人民,为什么习近平要把那些要求官员公示财产的人民全都抓起来重判?!难道要求中共党官员公示财产不是人心向背的表现吗?!难道高瑜、浦志强这些公共知识分子的要求不代表人心吗?习近平为什么要把他们都抓起来重判?所以,问完这些问题后,人们就知道习近平、王岐山嘴里的“治标为治本赢得时间”“为人民”“人心向背”,这些漂亮话统统都是骗人的鬼话!
    习近平在他著名的九号文件里有七不讲:普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利、党的历史错误、权贵资产阶级、司法独立不要在教学中提及。但问题在于,习近平要求党员干部七不讲的同时,却把自己女儿习明泽送到倡导普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利的美国哈佛大学读书学习生活,这不是习近平的高度人格分裂这是什么?!
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4301150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·牛白羽:数字背后是政治 王岐山冷热有理由 (图)
·春秋戈:近平同志,你看王岐山是个省油的灯吗?
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:习近平不是强人,王岐山不是好人
·吉歌:弱主王岐山习近平当道震荡反复 江泽民打手周永康替罪羊
·评《北平无战事》:江绵恒要金条 王岐山要人心/李毅
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·吉歌:极度危险:王岐山思想走入歧途
·四中全会毛左王岐山习近平颓 周永康认啥罪/吉歌
·老徐:王岐山讲话透露出什么信号? (图)
·春秋戈:警告王岐山:不要忘记是自己是党员,不要违反党纪!
·我敬重王岐山,但对现行反腐败运动已无任何兴趣 /喻培耘
·白非:中纪委制衡政法委王岐山再添新职权 (图)
·朱鸣:何家成被调查说明习近平王岐山要消除执政隐患
·金复新:王岐山习近平当雍正 机会还有
·春秋戈:上海市委成功挫败习近平王岐山倒韩阴谋!
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·驰平:王岐山老部下密集履要职 (图)
·碧翰烽:王岐山为何称“八项规定”输不起?
·媒体公开谈下届常委 王岐山下王沪宁上 (图)
·王岐山“压力非常大”开会忍不住打哈欠 (图)
·王岐山老干部讲话录音曝光:一党执政能解决问题
·王岐山向老干部拜年 即兴讲15分钟 (图)
·十九大时已近70岁 王岐山暗示不会延任
·习近平王岐山敲打江泽民心腹
·王岐山出招埋伏笔 下一只老虎是谁
·港媒:王岐山组建反腐新团队 向金融业“开刀” (图)
·王岐山对金融业动手了 京能前董事长被查 (图)
·中纪委五次全会 王岐山给哪些人敲响了警钟
·王岐山在《人民日报》的曝光率大幅下跌 (图)
·王岐山:有些纪检干部办案不行 “抹案子”很行 (图)
·王岐山:四风若反弹 腐败依然蔓延后果不堪设想
·遭王岐山痛批的雅贿官员:胡长清一幅字润笔费9万 (图)
·王岐山曾两次约谈北京纪委书记叶青纯
·遭王岐山当面警告 曾庆红已有准备要坐牢
·遭王岐山严厉警告 曾庆红不怕坐牢 (图)
·王岐山重组打虎队 十字军布局新反腐 (图)
·王岐山:楷书没写好写草书 还敢送人 (图)
·山东莒县城阳镇付家洼全体访民给中纪委王岐山的公开信
·哈尔滨一万名公务员小区业主致中纪委王岐山书记一封公开信
·王英强:给习近平王岐山的一封建议书 (图)
·北京司法系统有腐败,请中纪委查处别绕行!致王岐山书记的公开信(三)
·请习近平、王岐山举起斩枉法裁判法官的利剑,为国为民除害
·北京法院反腐寸步难行,至王岐山书记的公开信(二)
·北京高法高检一把手互换至法院违法无人管,致王岐山的公开信!
·王岐山队伍来到上海访民中间
·向中纪委书记王岐山紧急求救/南通徐丽艳 (图)
·康国刚:尊敬的王岐山书记 我的赔偿请求
·为阻止访民向王岐山陈情,临沂强迫访民旅游
·杭州百姓维权之难,习近平,王岐山,你们知道吗?
·米辰峰元旦上书中纪委领导王岐山王立英同志
·强烈要求王岐山书记彻查辽宁人大代表于洪公安局长潘春吉 (图)
·辽宁王素珍致中共中央纪律检查委员会王岐山书记的公开信/张桂荣 (图)
·探王岐山反腐诚意20特例第(2)案 (图)
·探王岐山反腐诚意20特例首案 (图)
·向王岐山举报海南省社科联主席赵康太/张文海
·寻二十特案探王岐山反腐神话
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。