页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:江泽民有没有情妇不重要
(博讯北京时间2015年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天与朋友探讨国家问题时,提到了江泽民找情妇的事,朋友对我那鄙夷的语气产生了质疑,他问我道:“江泽民找不着情妇给你有什么关系?他找几个,几十个好了,只要他愿意,女方愿意,那是他的自由和权力啊?你也怎么被宋朝程朱理学毒害了呢?中国人总是喜好拿性行为说事,这有悖自由民主气息,知道不?”他还摆出了许多的客观论据给我讲解了半天,使我似乎没有反驳的话语了。
    

    其实,江泽民作为一个普通的人找不找情妇的确与我没有任何关系,身边人有许多找情人的人都没有影响我的正常生活与思维,而且我也认为找不找情人那是一个自由人有权选择的事情,但是,作为中华民族的“国家主席的江泽民”,找不找情妇我认为有很大关系,不管他有什么权力和自由,就是因为他作为中华民族的“主席”,在名誉上对我个人和民族的影响巨大,怎么能说没有关系呢?更何况,中国的独裁体制可以使独裁者们为所欲为,他们可以动用公共资源来过分地享受与侵吞,怎能说没有关系呢?
    
    朋友说可以追究他动用公共资源的非法行为,使其得不偿失,但无权追究其找情妇。在这个问题上,朋友说的表面上是没有错,这在西方民主社会里,这样的说法几乎是没有什么令我质疑的地方。但是,我认为朋友错就错在没有结合中国当前的实际,而这个实际状况就是独裁者能够为所欲为而我们做老百姓的无权遏止。现实中,独裁者也是肉眼凡胎,具有常人间的七情六欲,导致了社会问题巨大这个毒瘤无法切除,尽管习近平在做这样的“医生”,但由于他顾忌自身的政治利益,还不能彻底解决这个客观的实际问题。
    
    但是,我依然认为,我们在国内用西方的民主思维来思考中国的问题,未免太不准确,只能说在实现民主制度以后,没有了独裁者为所欲为的自然条件,我们才能再用“江泽民找情妇与不找情妇与我们没有关系”来理解中国的政治问题,人文的道德问题等等,而在今天,我们说“江泽民找不找情妇确实与我们有很大的关系”,原因是他可以作为一个大独裁者,动用公共资源来更多地刺激自己的感官,自然形成着损害国家利益或公共利益的恶性事故。
    
    接着谈到了江泽民卖国行径,他道:“江泽民有什么资格卖国?你说毛泽东卖国,我信,你说江泽民卖国,纯粹是受到法轮功体系的蛊惑,江泽民所签署的条约,都是过去被人家占领了的、已经不在我们手里了,还有谁有国可卖?”
    
    尽管我很赞赏他有深奥的学说理论基础,但谈到这里,我认为他是面对江泽民签署的新的条约未免牵强地为江泽民做义务的辩护,因为虽然过去土地已被人家占领着,但还有被夺回的理由;因为历届政府没有承认的土地虽然被人控制却不能说明我们没有夺回来的机会,一旦有机会,我们还有争取的理由。现在是这个理由却被江泽民送出去了。而且这个送没有通过我们同意仅是他几个独裁者偷偷摸摸的行为,岂不是卖国是什么呢?
    
    说起来,我对法轮功没有什么坏看法,毕竟法轮功没有采用暴力对付人民,仅仅的用未来的生命作为诱因,我们可以选择服从或反对,而共产党在江泽民的代理下,却动用了一切武力、采用最流氓、最卑鄙的手段残害自己的人民,强制我们失去家园、财产,以及起码的人生自由。朋友他也承认,江泽民镇压法轮功是最愚蠢的政治手段,并告诉我法轮功一旦成了气候,也不会有民主气息。
    
    朋友还说,邓小平、江泽民在他们的任上,都用自己的手段挽救了共产党灭亡的命运,他们对于共产党确实应该说是功臣,而对中华民族来讲,是个罪人。
    
    我不认同江泽民挽救了共产党,邓小平挽救了共产党还有点道理,江泽民除了会表演作秀外,看不出还有什么特长能够帮助共产党度过难关。
    
    现在习近平也在极力挽救共产党,因为江泽民任上自己的流氓统治,几乎是利用经济利益收买、笼络臣僚,而不是走法制道路,虽然共产党在邓小平时代起,都讲究依法治国,其实并没有脱离以人治国的巢臼,这也是我们民主信仰者欲采用我们的所选择的方式帮助共产党人校正其行为的最根本的问题。
    
    谈到宋祖英、江泽民父子会不会被抓?朋友说不会,因为共产党在习近平手里,习近平也是为保住共产党独裁江山量体裁衣,抓捕宋祖英和江泽民父子对于共产党的政权来说很是不好,除非习近平准备放弃共产党的独裁政策他才会抓捕江家父子和宋祖英。
    
    谈到了共产党独裁政权必然倒掉的三个因素,主要因素是群体事件全国性地产生,共产党高官内部争斗和经济败落。首先官吏内部争斗长期不止,接着由于经济衰落导致了老百姓和中产阶级都不能正常生存,就难免出现大规模的政治风波。也是共产党必然会在无形中推动这种态势的自然发生的并不情愿的必然结果。
    
    中共灭亡虽然要具备以上三个基因,但我们所看到的是中共愚蠢就愚蠢在自己定制的宪法自己人偏偏不主动遵守,而且大多数官吏都是法盲,更甚者,明明违法了还能理直气壮地撂下话来道:“老子就违法了,你们怎么着?”这样的姿态在中共官吏当中普遍地存在,直接造化了逆反心理就不是仅仅的和平抗争,在暴力面前,还有更严厉的反暴力。也就是说,大家都清楚了,对付暴力的最佳手段就是暴力、这种很不好的现象会越来越多地出现。
    
    可悲就可悲在,大家都选择了暴力,岂不是自相残杀吗?可又想过来,对于许多弱势群体,在家园被破坏,财产被掠夺,名誉被破坏,到了生不如死的地步,选择暴力,这也是没有办法的事,
    
    谈论许多,我提出来没有原则上的异议外,提出了中国政治体制革命的过程,我们没有等待观望的时间,应该如何加速这个量变的过程,使共产党的独裁政策早日转变成民主政策,而不是这样地导致国家经济衰退、社会不稳定,在国际社会上不能不被孤立等等。他批评我有点焦躁情绪,也是幼稚的思考。他认同的是大家等待、顺应时代潮流,才能更好地配合社会的演变。
    
    巴克
    
    2015-2-7 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1991431
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·轩辕孙题赠江泽民先生
·春秋戈:江泽民有没有机会不重要,习近平只有这一次机会
·巴克:江泽民集团全面崩盘是中国时代一个政治体系的量变
·吴祚来:江泽民时代的罪他律与分裂人民 (图)
·海运仓:江泽民打电话给央视台长指出什么错
·吴祚来:周永康与江泽民的责任 (图)
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·吉歌:弱主王岐山习近平当道震荡反复 江泽民打手周永康替罪羊
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·习近平与江泽民派系暗战香港/林保华 (图)
·不得不承认,江泽民是最有远见的政治家!/春秋戈
·从港人治港到港人治中 三个代表江泽民董建华的政变筹谋/杨子
·王伟光点亮阶级斗争新火种 瘫习近平给江泽民扣尿盆吗 /盖戈
·庄丰:江泽民亮相,还有哪些政治解读?
·春秋戈:江泽民的全国粮票与习近平的地方粮票
·上海与北京抗争:谁在玩残江泽民?
·汉评:上海肯定出事了 但不太可能是江泽民去世
·解放军上将一手掐住了江泽民的命门 (图)
·江泽民长子和侄子是一大案的幕后黑手 (图)
·查江泽民军中心腹 习近平有顾虑
·习近平“精准秒杀”江泽民 露端倪 (图)
·王瑞林控制军委主席 江泽民撼不动山东帮 (图)
·传江泽民带话给习 承认对周永康用人失察 (图)
·江泽民大秘 贾廷安已被监视居住 (图)
·传江泽民亲侄子被要求不准出国 (图)
·江泽民嘱习近平:自己90岁后的话不要听 (图)
·江泽民收买中央警卫局长 亲自兼政委
·港媒曝光 江泽民侄子正接受内部审查
·央视丑闻越闹越大 江泽民也有情妇李瑞英? (图)
·江泽民大秘贾廷安又露脸了 (图)
·“江泽民胞妹” 在香港被判入狱 (图)
·胡锦涛感激江泽民 习近平吸取教训 (图)
·张万年遗体火化 习近平江泽民送别
·江泽民大秘贾廷安露面 暂时安全
·前中纪委书记 不满江泽民袒护周永康 (图)
·江泽民大秘贾廷安上将 暂时平安过关 (图)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!----控诉记(512) (图)
·萧山义桥镇:江泽民妹妹与东方文化园
·控诉江泽民的十大罪状之七,出卖国土,千古罪人:
·控诉江泽民十大罪状之五,脚踏国法,百姓喋血:
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。