页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良
(博讯北京时间2015年1月23日 转载)
    
    文/刘忠良
    
     经过火星纪检委齐山王多年侦查,比周康康危害万倍的超级大老虎查终于出来了,那就是计生大老虎(又名“寄生大老虎”)。为什么说计生大老虎是比周康康危害万倍的超级大老虎呢?由笔者执笔的火星纪检委报告,可以看出计生大老虎的危害是多么大?
    
    危害一:计生老虎对中华民族复兴釜底抽薪
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    人口是民族的生命载体,孩子是民族未来的希望。在全球一体化和发展中国家不断向发达国家追赶的全球趋向水平化的情况下,由人口数量、质量和结构所决定的人口实力就决定民族与国家的长期命运!
    
    在计生老虎几十年的努力下,特别是随着社会经济的迅速发展,中国的总和生育率已经降低到1.2左右,这就意味着中国人口每过一代减少45%,两代减少70%,中华民族将迅速沦落为一个又老又小的濒危弱小民族。
    
    比如说“421”家庭,当新中国成立后出生的“4”死亡的时候,一个家庭由“7”减少“4”,人口即开始大规模崩溃,约30年后,中国将每年减少人口一两千万,几年减少一个亿,人口雪崩!
    
    危害二:计生老虎毁掉中国经济未来
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    经济就是人的需求和满足这种需求的创造,所以人口就是经济的生命载体!记住:在未来,如果没有人的持续创新,高生产率至多是“生产车间”!但是,由于老龄化,如果缺乏年轻人口的创新,连高级“生产车间”恐怕都做不了!
    
    超低生育率使未来年轻人口大幅减少,就是毁掉中国经济未来!比如,在2010年人口普查资料,2025年中国25~29岁最具消费活力和创新活力的年轻人口将比2015年减少41%,房地产等产业将面临雪崩!
    
    危害三:计生老虎使未来中国又老又穷
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    作为一个发展中国家,人口一旦老化,就很难再追赶发达国家。由于计生大老虎的“贡献”,中国成为世界上第一个“未富先老”的大国!一个年轻人口持续快速减少的超级老龄化国家,必将失去发展的希望!
    
    危害四:计生老虎致使未来养老问题严峻
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    由于计生大老虎的贡献,2035年中国就成为“超级老龄化”国家。无数421家庭,工作人口面临沉重的养老压力。作为一个“未富先老”的国家,中国将面临世界上前所未有的养老压力!
    
    危害五:计生老虎让未来中国年轻人沉重的苦逼的活着
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    由于养老负担沉重,未来中国的年轻人压力很大,很大的劳动创造比例被强迫拿出来养老!现在工作人口中养老金占工资的28%,未来呢?肯定压力更大了。
    
    由于超级老龄化使中国经济失去发展希望,中国年轻人不仅压力大,而且发展空间被严重压缩,非常苦逼的生活着!
    
    危害六:计生老虎严重削弱未来中国军力
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    目前,中国新军人的绝大部分部是家庭“独苗”(家庭的独根香火)。一旦战争,全家失去顶梁柱!
    
    不仅如此,计生大老虎通过削弱未来中国经济实力、科技实力和超级老龄化挤压财政,严重影响未来中国的军事能力!
    
    北京大学人口研究所教授穆光宗指出:“我们的人口结构非常脆弱,独生子女兵比例很高,国防人力资源后继无人。想一想,到2050年中国有三分之一的人口是老年人口,那谁都敢欺负你。”
    
    危害七:计生老虎创造巨大的光棍大军危害内政
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    由于计生老虎与国民通过自由生育要男孩的愿望严重矛盾,被迫导致胎儿性别鉴定,带来严重的性别比失衡。中国出生性别比高达120:100左右,未来五个男性中就有一个找不到老婆。
    
    根据2010年人口普查数据推算,到2020年,中国将有11591万25~35岁的男青年,而对应的适宜婚配的20~30岁的女青年只有8262万,男比女高出3300多万。2010年人口普查资料显示,仅从1991年到2010年这20年期间,累积新生男性比女性多5565万!那么多光棍,将严重危害未来中国的稳定!
    
    危害八:计生老虎降低中国教育质量
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    生了孩子,不仅影响工作,还要增加开支,但这时候计生大老虎却要惩罚新生父母3~10倍的年收入,让年轻父母怎样去投资孩子的质量?或者不给户口让孩子难以上学。这不是折磨孩子、折磨中国的未来吗?
    
    独生子女难以培养,计生老虎削弱中国的教育质量。计生老虎占用庞大的财政开支,如果用来投资教育,岂不教育做的更好?
    
    危害九:计生老虎造成中国人口逆淘汰
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    城市人口一般受教育水平更高,经济实力更强,且聪明、成功的人更多的流向城市,因此城市人可以更好的养育孩子。但计生老虎规定城市人口只能生育一个孩子,是对中国人口的逆选择,是在淘汰中国更优秀的人口。
    
    不仅如此,计生大老虎使未来中国人口严重老化,降低人口的经济质量!由于计生老虎的努力,未来中国不仅失去人口数量优势,更没有人口质量优势,最终失去中国在世界大国中最根本的竞争力——人口实力!
    
    危害十:计生老虎让中国人更没有尊严
    比周永康危害万倍的计生老虎/刘忠良


    生育权是人的基本权利,计生老虎却剥夺了中国人的生育权。每个中国人的出生,都要经过计生老虎批准!否则,就是“非法生育”,比牲口还惨要被强制堕胎流产,让无数父母亲人尊严何在?
    
    计生老虎让中国人觉得不是人,仿佛人死了、人少了是好事,让中国人不尊重人。畜生还是多多益善,怎么中国人生孩子就是坏事?
    
    还倒霉的是,计生老虎未来中国又老又穷,老年人和年轻人都苦逼的活着,让未来中国人尊严何在?
    
    结论:根据火星纪检委审查结果,计生老虎是超级大老虎,危害比周康康大万倍不止,建议喜大大和齐山王严惩计生超级大老虎,尽可能还中国人一个青天(来源:公众号“悦知道”)。
    
    原文链接:微信 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2700532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·计生恶政何时了/杜导斌
·杀子(女)案中的计生鬼影/杨支柱
·王鹏:祭奠计生中被屠杀的生灵 (图)
·莫言成了计生委的策士?/杨支柱
·莫言成了计生委的策士?
·4大理由支持张艺谋状告计生委 而不是缩头当孙子
·探寻计生系违反算术规则背后的原因/杨支柱
·计生中国:爸爸去哪儿了?
·要求消除计生与户籍捆绑的联名公开信
·计生国策下建弃婴安全岛只能是立牌坊
·尴尬的丈夫,尴尬的计生执法/杨支柱
·简评“储君”胡春华挺计生讲话/杨支柱
·计生政策致百年后出生率倒退5000年? (图)
·国家计生委的野心/杨支柱
·今天我们被计生,明天我们被计死/童话岛
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·山东省计生委:计生稳定是唯一正确选择
·计生委开始为六普人口数据造假造势
·广东省人口计生委主任张枫风头很劲了/褚朝新
·外媒:中国劳力人口三连降 计生政策后遗症日益加剧 (图)
·深圳市民因小孩无计生证明被拒入户状告公安
·上海卫生计生委通报“外滩踩踏事件”救治情况
·王敏竹等向中共建议立即废除祸国殃民的计生政策
·计生干部谎称买鸡蛋骗"超生户"家属开门将其带走 (图)
·山东梁山迫害计生维权公民牛之才,公民声援七人被抓
·江苏如东计生比全国提早10年 提前20年老龄化
·湖北因计生致残访民张文芳在北京被拦截
·蓝翔校长被指育7子女 计生部门找不到其计生资料
·广东卫生计生委:广州暂未现埃博拉病例
·云南省卫生计生委140人医疗队赶赴景谷震区
·“若中国有意愿可在五年内取消计生政策” (图)
·中国国家卫生计生委:将严查违法买卖人体器官
·张春贤真这么干了:动摇新疆计生政策 (图)
·广东佛山上户口与计生挂钩 “黑户妈妈”女儿无法入户
·多地结扎与落户挂钩 计生办:报道不等同于文件
·各地高考加分项目减少分值下调 计生加分为重头
·广州集体户口政策松绑结婚不再难 志愿者去信计生委吁全国推行 (图)
·广东帮教育厅长:新生入学与计生证明不能挂钩
·举报国家计生委和公安部行政不作为拖案压案不办
·国家计生委和公安部行政不作为拖案压案不办
·国家计生委和公安部行政不作为拖案压案不办
·山东临沂有多黑雇佣黑社会搞“计生”绑架杀人无罪/许大丽 (图)
·唐红荣关于计生监狱和自己悲惨遭遇的自述 (图)
·一个流亡泰国中国计生难民的哭告/周小平
·邵阳县计生人员殴打妇女至脑震荡将半岁女婴丢之山野 (图)
·杨支柱诉北京海淀计生委行政起诉状(已立案)
·哀哉计生!又一个幼小生命被强行杀戮!
·山东淄博计生惨案:新婚孕妇第一胎六个月惨遭杀害
·90多岁老人唯一能居住的住房被镇政府计生办打烂
·对计生办血泪控诉:怀孕7个月的婴儿被残忍注射死/王丽萍(图)
·“计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
·毫无人性共产党计生干部——发生在我家庭的一场悲剧/曹跃国
·惨绝人寰,“计生办”残杀婴儿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。