页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌 /杜阳明
(博讯北京时间2015年1月18日 来稿)
    
    改革开放数十年,海基二岸的频繁接触也有数十年,由于台湾政权始终坚持全民公决作为联合的前提,好比刺猬身上长满了尖刺,让豺狼成性的中共政权无从下口。让一个国家二个政权的局面延续至今,在中华大地960万平方公里的国土中,有一块干净的民主土壤长期存在。从蒋介石父子在台湾执政期间的反攻大陆,到马英九政权的亲共、媚共政策的180度大转弯,一方面反映了国民党政权的凄凉与无奈,另一方面也让共产党找不到理由吞并和解放台湾。台湾政权毕竟是个政权,有枪、有炮、有军队、有国际国脉关系,不同于赤手空拳的中国人民可以随便欺压、蹂躏。
    

    中共为了对台湾进行政治渗透,使用了一贯的手法,在经济领域内给台湾的经济界莫大的好处,诱使大量的台湾企业家到大陆进行投资,并且提供力所能及的优惠政策。企图达到在经济互动的同时能达到政治渗透、军事渗透的目的。
    
    其中生产食品、食用油的企业在大陆的发展、盈利有目共睹。曾几何时不道德的商人经营的地沟油事件被曝光,引起多米诺骨牌效应。首当其冲的大陆企业纷纷遭殃,地沟油被下架、叫停(停业整顿),唯独台湾地沟油企业安然无恙,继续营业赚钱。
    
    如果不是马英九政权不识抬举,在香港战中的关键时刻,力挺战中人士的民主进程,得罪了中共政权。中共的检查机构也会继续睁一只眼闭一只眼,台湾的地沟油也会继续留在货架上,进入中国人民的餐桌上毒害人民。
    
    中国人民记忆犹新,当地沟油事件被曝光以后的很长时间,大陆企业纷纷下架叫停,台湾地沟油并没有受到影响。马英九力挺香港战中的声明发表以后,一石激起千层浪,中共的反应犹如黄果树瀑布直泻千里。如此巨大的反差绝不是食品油的质量现在刚刚出现了问题,而是台中之间的政治链接出现了问题,殃及了台湾的经营商,抛出长久被中共包庇、隐瞒的毒食品——地沟油,作为警告台湾当局的手段。
    
    如此卑鄙无赖的中共当局,不由人怀疑中国大量的殡仪馆处理死尸以后残留下的死尸油(还有骨灰)到哪里去了,是不是也给共匪精心包装上了中国人民的餐桌。你们必须向中国人民作一个交代。
    
    人无信不成、国无信不立,换一个政权我也不会提出如此荒唐的提问。但是中共政权及其走狗是一个强盗、土匪、流氓、无赖的复合体,只有它想不到的,没有它不敢做的。为了口袋里的利润最大化,无所不用其极,鉴于官商勾结长期隐瞒地沟油的存在,尤其是为了政治需要,让台湾地沟油在地沟油事件大量曝光的情况下,依然上架不倒。不得不怀疑为了虚假的GDP繁荣,死尸油是不是经过加工作为美食进入中国人民,甚至是世界人民的餐桌上进行牟利。
    
    中共政权既然敢于冒天下之大不韪,进行活摘器官、塑化尸体的反人类罪,那么也不会惧怕多了用死尸油牟利的罪行。中共政权不敢就死尸油的提问作出明确的答辩,就是默认,你可以狡辩、可以否认,但是不允许不理不睬、装聋作哑,否则就是此地无银三百两。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2015年1月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4341506
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共对占中骨干的清算 正在有条不紊地展开2 /杜阳明
·乎格案与冤民案有本质不同2/上海杜阳明
·中共对占中骨干的清算,正在有条不紊地展开/杜阳明
·乎格案与冤民案有本质不同1/杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山8
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列/杜阳明
·枪毙韩正杨雄 告慰踩踏事件死难者 /杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山7/杜阳明
·5,25判决是中共扼杀民主的失败 /杜阳明
·5,25判决是共伪政权黔驴技穷的无奈运作 /杜阳明
·杜阳明:亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山6
·杜阳明:习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多 /杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山5
·中国人民头上远不止三座大山4/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山3/杜阳明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。