页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评柳州教案二次开庭流产/王岛牧师
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2015年1月17日 来稿)
民跟法院讲法律,法院就跟人民耍流氓

     广西柳州市向以文学家柳宗元出名,而柳宗元以《捕蛇者说》岢政猛于虎,岢政比蛇毒的政论观点警醒后人。今天柳州以“柳州教案”再次成为舆论焦点,而今天的柳州官场却完全应验了柳宗元的政治预言!
     十年前,一个湖南人在柳州当了书记,接下来,七姑八姨表兄表妹都一起来柳州做官,结果各重要官场部门全被湖南帮把持,所谓一人得道,鸡犬也升天。十年河东十年河西,现在又是另一黑帮称雄柳州了,正如耶稣所讲的比喻:“ 「污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇 之处 ,却寻不着。 于是说:『我要回到我所出来的屋里去。』到了,就看见里面空闲,打扫干净,修饰好了, 便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况比先前更不好了。这邪恶的世代也要如此。」 (‭马太福音‬ ‭12‬:‭43-45‬ )

    
     柳州之黑,官场之暗!如果我们不去柳州办教育,根本不知道柳江的水这么深。而柳州只是当今中国上百城市的一个缩影罢了,事实上中国城邦完全沦为黑帮统治,已成为中国社会常态。
    
     柳州的国保也好,法官也罢,从柳州公检法狼狈为奸联合制造“柳州教案”公然迫害基督徒的种种恶行来看,实在与匪无异。鱼峰区公安局无涉外办案资格,没有刑事拘留和搜查令,砸门入室,跨省绑架抓人至柳州非法拘禁。柳南区检察院以品格教育构陷起诉基督徒,柳南区“人民”法院两次折腾当事人家属长途跋涉到柳州开庭,却突然取消庭审。还屡次刁难律师,强迫当事人劳动改造和放弃信仰,剥夺通信权利和购买食物等等执法犯法行径罄竹难书,这反映“人民跟他们讲法律,他们就跟人民耍流氓"的丑陋本质。从柳州如临大敌地阻止迫害“品格第一”的幼儿教育,再一次暴露和证实了当局的流氓邪恶本性!!!
    
    王岛牧师
    
    2015年1月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4332310
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年/徐永海
·教案众蒙难者在圣诞节时要求国家赔偿/徐永海 (图)
·2014两会期间北京丰台卢沟桥教案——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·公安局受理了教案蒙难者国家赔偿的申请/徐永海 (图)
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷/徐永海
·徐永海:因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天 (图)
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿/徐永海 (图)
·郭宝胜:律师介入基督教案的重要性
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·郭宝胜:南乐教案与晚清教案
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助/徐永海 (图)
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·卢京美律师:南乐教案手记(二)
·卢京美律师: 南乐教案手记(一)
·基督徒聚会处是邪教吗?——再评4.14平顶山教案
·唐慧劳教案被操作胜诉是中国人民的悲哀
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·宗教歧视下的选择性执法——剖析恩雨书房教案
·荒唐的邪教罪名——评414平顶山叶县教案
·“柳州教案”再度延期 (图)
·法警非法安检出庭律师 致柳州教案开庭流产 (图)
·柳州教案开庭:柳南区法院对律师进行非法安检 (图)
·柳州教案于1月16日开庭 当事人李嘉桃遭强迫劳动 (图)
·柳州教案千人公民围观团2号公告
·柳州教案下周五开审
·柳州教案一审开庭突然被法院取消
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·因教案王春艳申请赔偿却被威胁坐牢
·21律师关于珠海华藏教案的首份律师声明
·关注南乐教案:濮阳中院二审强行维持张少杰案原判 (图)
·曹县教案:受害人要求依法行政复议
·曹县教案受害人之一张红军依法维权 申请行政复议
·律师陈以轩:宗教、信仰、思想及其它——珠海教案
·曹县教案通报:菏泽、曹县两级法院不敢受理告曹县公安的行政案件及教案的八大“亮点” (图)
·曹县教案被指警方侵害未成年人权利 南乐张少杰牧师案二审不公开审理 (图)
·曹县教案通报:数律师陪当事人公安局讨要羁押手续 (图)
·曹县教案中警方对未成年人权益侵害触目惊心
·南乐教案张少杰案濮阳中级法院决定二审不开庭审理
·上海沈莲满不服劳教案开庭,站在法院门口就是违法,抓7人 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·南乐教案消息汇总25日 (图)
·平顶山教案:中院拒收已签署律师委托书
·“平顶山教案”——辩护律师想干什么?
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
· 童国菁劳教案秘密开庭,上海访民不惧白色恐怖前去声援 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。