页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共对占中骨干的清算 正在有条不紊地展开2 /杜阳明
(博讯北京时间2015年1月17日 来稿)
    
    据说香港战中的骨干,有人还没有等到特区警署发出传唤,就主动投案。大多数骨干是被警署传唤询问的,凡是积极配合公安的战中骨干,不是脑子进水了就是存在幻想。
    

    由于中共体制的反动性,注定中共的公检法司的依法治国的虚伪性,中共的专政机关流传着二句口号:坦白从宽、抗拒从严。这二句口号愚弄了多少无知的中国人民。镇反肃反被镇压的许多反革命,多少人被这二句口号忽悠,坦白交代了自己的问题,结果是糊里糊涂地成了冤死鬼。
    
    民间、坊间流传着这二句口号的下联,是坦白从宽、牢底坐穿,抗拒从严、回家过年,这是人们对共产党长年打交道得出的血的教训。尤其是中共针对日益增长的异议人士的不满抗争,采取的维稳手段无所不用其极。暴力加哄骗的反革命二手,制造了数不清的冤假错案,在制造冤案的过程中,只有他们想不到的,没有他们不敢干的。
    
    香港战中是维护全香港人民的民主权利,是体现普世价值的民主尝试,应该站在道德的制高点上,理直气壮地阐述观点,尤其是面对不受任何法律约束的强盗的党、土匪的党、流氓的党、无赖的党。用正常的思维、正常的行为方式都是自取其辱、自欺欺人。
    
    中共对香港战中骨干的抓捕、询问,由于基准出发点是反民主的,所以所有的程序、行为都是违法犯罪,必然受到全世界人民的关注、谴责。作为中共的走狗——香港特区警署正在犯愁,怎么完成领导指令、又不引起众怒,平息抓捕引起的风波。你自己投案自首,不管出于什么理由,不是让警署省去了许多必然会出现的麻烦。既然当初的初衷是为了民主进程,以后的发展很大程度上是中共香港特首拒绝对话引起的,没有任何错罪的你为什么要自动投案呢?
    
    根据我对共产党长期较量的经念,一旦成为中共黑名单上的人物,那就是伸头一刀、缩头也是一刀,越是害怕越是倒霉。既然摊上事儿就勇敢地面对。中华好男儿死都不怕,坐几年牢算什么?所有制造冤狱的领导、承办,只要榜上有名将永远被钉上历史的耻辱柱上。民主进程的发展必然会产生冤假错案终身追责制。
    
    全世界的去共化的进程已经开始,迎风臭万里的中共必然会像其它共产主义独裁政权一样,永远被扫入历史的垃圾堆,在这黎明前的黑暗,曙光即将显现的最后时刻,必然会出现阵痛。
    
    消灭中共如此庞然大物,哪能不付出代价呢。香港战中的骨干在推进民主进程的道路上,为全中国人民树立了光辉的榜样。不论结果如何,你们的名字一定会名垂青史、千古流芳。让我们共同成为埋葬中共的掘墓人而努力奋斗吧。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年1月17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4331515
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·乎格案与冤民案有本质不同2/上海杜阳明
·中共对占中骨干的清算,正在有条不紊地展开/杜阳明
·乎格案与冤民案有本质不同1/杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山8
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列/杜阳明
·枪毙韩正杨雄 告慰踩踏事件死难者 /杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山7/杜阳明
·5,25判决是中共扼杀民主的失败 /杜阳明
·5,25判决是共伪政权黔驴技穷的无奈运作 /杜阳明
·杜阳明:亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山6
·杜阳明:习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多 /杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山5
·中国人民头上远不止三座大山4/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山3/杜阳明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。