页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:马克思恩格斯都是资本主义吸血鬼
(博讯北京时间2015年1月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2015年1月13日“德国之声中文网”报道西藏精神领袖达赖喇嘛称,自己在思想上是一名马克思主义者。他还表示,很多马克思主义领导人已经成为了资本家。
    

    “我们必须要有一种人性的视角。资本主义是好的,社会主义很棒。从社会经济学角度看,我是一名马克思主义者、、、、、、我至今仍是马克思主义者”,印度IANS通讯社引用达赖喇嘛在印度加尔各答一次演讲中的话说。
    
    达赖喇嘛说,他敬仰马克思主义,因为马克思主义强调减少贫富差距。"如今,很多马克思主义领导人在思想上成为了资本家。这取决于他们的思维、动机和更宽的视角",达赖喇嘛在加尔各答大学进行"世界和平人性观"的演讲中说。
    
    “在资本主义国家,贫富差距越来越大。马克思主义强调平均分配,这很重要”,达赖喇嘛说。
    
    自1959年从西藏流亡起,达赖喇嘛一直生活在印度。他和中共政府就藏人获得更多自治权的问题进行了数轮不成功的对话。1989年,达赖喇嘛被授予诺贝尔和平奖,诺奖委员会以此表彰其“为西藏自由和对非暴力和平解决西藏问题作出的努力和斗争。”
    
    北京一直谴责达赖喇嘛是分裂分子,反对外国领导人对其进行接见。达赖喇嘛则表示, 自己并不寻求独立,而是寻求“中间道路”——西藏在中国框架内获得更大的自治权。
    
    据估计,目前在印度生活着10万流亡藏人。印度北部的达兰萨拉是达赖喇嘛生活以及西藏流亡政府总部所在地。
    
    、、、、、、
    
    看完这篇报道我想,连达赖喇嘛这样的“封建领主”都成了马克思主义者,难怪马克思一再声称,马克思决不是一个马克思主义者!(见梅林《马克思传》)
    
    看来,达赖喇嘛还真的不懂马列主义。
    
    看来,达赖喇嘛还真的不懂:马克思恩格斯都是资本主义吸血鬼!
    
    马克思这个寄生虫靠诈骗活动包二奶、生私生儿,恩格斯这个臭资本家连婚都不结就奸淫姐妹两个女工!
    
    马克思恩格斯都是无孔不入的资本主义吸血鬼。
    
    至于反对资本主义的马克思主义嘛,也根本不是为了追求什么平等,而是为了集中超经济权力,满足马克思恩格斯这类吸血鬼的贪婪欲望。
    
    这个本性,在共产党专政里获得充分体现。
    
    谁说列斯猫等(毛邓)背叛了马克思主义。
    
    马恩列斯猫等都是一样的吸血鬼! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3240920
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:王小波当初是怎么死的
·刘东:中国传统文化的末日象征
·刘东:胡志明的鬼婆比刘少奇还多一倍
·刘东:大批普京的俄罗斯妓女涌入中国
·刘东:脸书(Facebook)删除唯色的文章还算温和的
·刘东:红二呆、高干子弟都是弱势群体、劣等民族
·2015年第1天 习近平老巢上海发生惨剧/刘东
·刘东:上海惨剧敲响了邓小平习近平时代的丧钟
·刘东:破坏浙江基督教堂的黑手必须斩断
·刘东:老省长习近平试点浙江敌基督
·刘东:彭真为何保护通奸罪?
·刘东:毛泽东的淫乱从废弃的教堂开始
·刘东:香港捐款门与哈佛大学的习近平名次
·刘东:习近平就是隋炀帝
·刘东:中国政府是全球第一吸血鬼
·刘东:谷歌Goole绝对不敢网播《刺杀金正恩》
·刘东:习近平为何掐死人人影视?
·刘东:习近平是个不会开枪的“统帅”
·刘东:习近平牺牲中国、拯救俄国
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。