页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩正必须坐牢/伦敦客
(博讯北京时间2015年1月01日 来稿)
    几千米长上海外滩、百米宽陈毅广场、可容数十万人空间,2015新年前夕,竟发生35人踩死惨剧!世界吃惊!活者震惊!
    
     看救护医院视频,不见警察、安保安抚却见死命拦截家属;看现场视频,不见记者出现现场,事故目击者被遗忘;不见疏通人流设施及措施;非常容易看出执勤警察与聚众根本不成比例;

    
    各媒体不从根源找事因,突出有人抛假美钞制造了事故,把公众愤怒问责中共和政府目标转移到所谓“抛钞者”身上,替中共和政府开脱错责,扮演“党喉”小丑角色,令人恶心!
    
    明眼人看出上海突发事故反应迟缓,与国际大都市应急规范很不接轨;无人知晓,维稳的上海公安局是如何布置跨年活动任务的?为何不像重视2010世博会那样严加防范?是否奖金太少,不够刺激故疏于防范?
    
    在迎新年特别时刻,国际大都上海,出现如此大、如此多人死亡事故,并非偶然。中国近年来,发生10人以上事故共同点是:1、生命意识极低,致草菅人命观渐盛,用高额赔金了断事故 ;2、封锁现场,控制媒体,掩盖真相,谎报少报伤亡人数。
    
    与世界各国不同的是:事故第一时间不见中国国家主席习近平公开表态、不见市委书记韩正公开道歉、不见政府公布透明救护信息,完全剥夺了公民应有的知情权,世界少有!中国特有!
    
    中共一党控制的中国,与美英加澳新、欧盟及其他民主国家的严防事故、珍爱生命、首脑担责、快速反应、积极救护、媒体频踪、火速调查、高度公开透明事故信息等正确、普世做法,形成天壤之差!万里之遥!凸显中共腐朽、没落、待亡!
    
    不管今后事故调查结果如何,凭百姓惨死恶果,共产党必须下台!韩正必须坐牢!上海政府必须改组!习近平必须谢罪辞职! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4321342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·伦敦客:情人(献给2015年的表演诗)
·伦敦客:假如周永康是顾顺章二世
·伦敦客:蒋公精神永垂青史
·伦敦客:65载中国,我想说
·十分荒诞的“伊力哈木审判” /伦敦客
·自由挽歌/伦敦客
·呼吁“习惠公”释放浦志强等五人/伦敦客
·呼吁“习惠公”释放浦志强等人/伦敦客
·伦敦客:为柴玲说几句
·两记“耳光”打在习近平脸上/伦敦客
·祭老爸,一个民国的儿子 / 伦敦客
·浅感中共军费增长/伦敦客
·无悔无愧骆家辉 伦敦客 2014-03-01
·伦敦客:声援93岁的王晶垚!——兼评宋彬彬的虚伪道歉
·五千年前的彩陶、羌人文化和圆圈舞---谈谈舞蹈文化/伦敦客
·勿忘的元月肆虐/伦敦客
·七律·爱人一世终慷慨/伦敦客
·一胎政策的十恶与失独家庭的悲痛 /伦敦客
·杀张成泽,共产党创下几项非正常记录?/伦敦客
·65载中国,我想说 / 伦敦客
·捅开朱令案叠加权力恶行的黑洞/伦敦客
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。