页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人民头上远不止三座大山7/杜阳明
(博讯北京时间2015年1月01日 来稿)
    最近的股市疯涨,但是大多数股民赚了指数不赚钱,甚至输钱。银行股、低价股、大盘股这些以往不被看好的股票,基本上被割肉抛售殆尽,少数死多头即使拥有,也解不了套。以中国石油为例,48元6角开盘,仅仅上摸两分就一路下滑,当天收盘43元96,最低跌到7元另八分,反弹后股价也仅仅到了10元左右,最近的上涨根本不能让举杠铃的股民解套,凡是买进中石油的股民都是套牢,基本上都在500%左右的惨重损失。作为中共提升GDP的三驾马车之一的股市,曾经为共产党的崛起立下汗马功劳,最近的新股集体发行上市,为地方政府的填补窟窿,还请地方债、企业债再立新功。
    
     本来地方政府、国有资产的一大批蛆虫,掏空了经济命脉,历史上的败家子是败光自己的家底,共产党的既得利益者是败光集体、国有资产,中饱私囊。成了国穷、民穷、官僚富的中国特色。

    数年前的长江三角洲的富庶的无锡市,下属滨江街道已经发不出工资,仅仅发生活费。奇怪的是所有公务员都紧紧团结在街道政府周围,不忍离去,数年的入不敷出,没有其它黑色、灰色收入,养家糊口都不可能的坚持,明眼人都能体会其中的奥秘。
    
    中共从中央到地方,都是负债累累,已经是资不抵债的破产。为了还请这笔债务,除了采用拆东墙补西墙的办法,股市圈钱成了共产党脱贫致富的最捷径、最省力的办法。
    
    吴邦国的儿子吴X,入仕虹口区领导,曾经赴美国请得美国包装公司,为虹口皮包公司包装上市,许多已经停产、破产的企业,经过吴X聘请的包装专假的精心包装,纷纷粉墨登场、登堂入室到股市里捞钱,赶中共垮台前的最后的晚餐。一千多家新入市的新股,代表了除台湾以外的所有省、市、自治区、直辖市的区级政府的融资资格。每家上市公司少则几十亿、多则几百亿的融资额,不仅填补了长久的亏空,而且又可以长袖善舞、吃喝嫖赌。
    
    吴X也因为天才凸显,为中共中央政权、地方政权解决了无米之炊,延续了日益干涸的财经困境的改善。成为中共的有功之臣,从虹口区的领导岗位,迅速提拔进入上海市常委领导班子。
    以前上市的股票不算,仅仅从2004年6月25日上市的731只中小板股票,2009年10月30日上市的406只创业板股票,2010年上市的601打头的183只股票,总数已经超过1300多个,每个总市值按照温家宝的不以权谋私的身价——27亿计算,他们这些蛀虫已经从股市里捞取了2万5千3百70亿元,这还不包括操盘手黑箱操作的差价收入。排除台湾以外的每个省市、直辖市平均拿到846亿人民币解困,这是共匪在酒足饭饱以后添的点心费。
    
    全世界的股市都是带有赌博性质的,中共的股市也不例外,但是中共的股市更具有高度投机性、政策导向性,完全被中共操纵,成为中共的提款机,每时每刻、无时无刻不在吸血。与中共的本性一样,完全不按运行规律出牌,没有内幕信息的普通股民,俄而赚钱是运气,长期输钱是必然。中国的股市曾经吞噬了香港回归后的13个亿万富豪中的10个,变得倾家荡产、一无所有。借了钱炒股的最后只能选择自杀的案例不断出现。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4711032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·5,25判决是中共扼杀民主的失败 /杜阳明
·5,25判决是共伪政权黔驴技穷的无奈运作 /杜阳明
·杜阳明:亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山6
·杜阳明:习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多 /杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山5
·中国人民头上远不止三座大山4/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山3/杜阳明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
·坚持党的领导的反动性11/杜阳明
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相/杜阳明
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义/杜阳明
·坚持党的领导的反动性10/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性7/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。