页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:“擅自出动中央警卫团”犯什么罪?
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    反腐败最不得人心的一个要害就是掌握话语权的习近平王岐山不实事求是,肆意歪曲误导和企图控制社会舆论。党中央指控令计划在处理儿子车祸死亡的事件中“擅自出动中央警卫团”,就是这种行为最典型的表现。
    
     先说“出动中央警卫团”。作为中办主任,中央警卫团的大事小事按理说都规令计划管。胡锦涛,温家宝,习近平家里的事,外面的事,从养猪种菜,收拾花草,送孩子上学,接送幼儿院,不都是令计划为你们派兵,“出动中央警卫团”吗?人家儿子出车祸死了,为保护现场,以便交警调查勘验,也派几个兵,由中央警卫团去几个人,又不是去打群架,有何不可?

    
    党中央偏偏不说,出动了中央警卫团多少兵力,采取了什么规模的军事行动。就保福寺桥底下那么大一块的防务规模,派去一个连恐怕就没地方站了。一个排都太多,大概一个班就够了。你们三领导家里如果搬家,抬家具或卫生大扫除,领计划没少给你们派兵,中央警卫团恐怕至少得给你们家派一个班吧。
    
    再说“擅自”。令计划给你们派中央警卫团,屁大一点事都应该,不算“擅自”;令自己孩子死了,派几个人去照顾照顾,就算“擅自”,就是违纪,就得摘乌纱帽,这不明摆着“只许州官放火,不许百姓点灯”吗?当然,令计划不是好东西。如果办事不讲理,难道你们就是好东西吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
680306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:近平同志,你看王岐山是个省油的灯吗?
·春秋戈:习近平不得不继续提拔平民官僚,充实权力基础
·春秋戈:最无耻,最不要脸的政客就是胡锦涛!
·戛纳法国房产出售,证明薄熙来清白被陷害/春秋戈
·春秋戈:啃啃猪八戒的脚丫子
·“上山能打虎,弯弓能射雕”的朱之文,哪个农民不喜爱?/春秋戈 (图)
·春秋戈:把达赖喇嘛扔进太平洋,喂鲨鱼!
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·春秋戈:习近平不是强人,王岐山不是好人
·春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·春秋戈​:习王反腐败难以逾越的底线!
·春秋戈:送习近平夫妇进口小礼物:Bullshit and shut up!
·春秋戈:这两口子,叫人恶心透了!
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。