页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜阳明:中国人民头上远不止三座大山5
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年12月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    其实在股市里捞钱的不止是收取印花税、交易税的财政部门,还有证监会、证券公司、上市公司、股评分析讲座、证券技术培训班,各种软件公司、电脑公司等等。还有专门在一级市场打新股的专业户,少数把握市场脉动有经念的老手,都是赢取股民钱财的掠食者。
    
     仅仅在股市里的存量资金就有几万万亿,2亿股民的奉献究竟有多少,很难有一个正确的计算,只能以点带面的进行统计。我前面提到的哪位人民教师作典型,(去掉那些输的倾家荡产,甚至跳楼自杀的,和输的不多的),作为计算的依据。他在股市里滚打了二十几年,比上不足比下有余,输掉了100万,平均每年五万左右,二亿股民以此类推应该在股市里每年送掉10万亿。是共产党鼓吹的GDP增长的2%。其实我举例的人民教师应该是股民中佼佼者,始终在绩优股中扑腾,更多的股民输的比他惨得多。

    
    最近李克强经济学遇到了无法推开的困境,为了自贸区的规模,降低了小微企业的入驻门槛,不缴纳保证金,或者釜底抽薪地走过场,都可以申请上市,创业板、中小板上市公司有些根本没有实体企业,上市的目的完全是到股市里捞一笔。能以上市公司圈钱的都是有政治背景的红二代、官二代的亲朋好友,到股市里享受最后的晚餐。
    
     原始股的暴利仅从300367东方网力举例。面值一元,流通盘1470万,上市后开盘价是59,88元第一波冲到155,78元,十送十以后马上填权,从58,元再次冲到128元,第一波冲击资产成了22亿8千9百61万,去掉成本1470万,赚了22亿7千4百99万6千元,第二波冲击变成35亿6千3百20万,没有成本,从2014年1月29日上市至今,不到一年,东方网力净赚了58亿3千8百19万6千元。难怪温家宝口口声声没有以权谋私,可以拥有27亿资产。他们的捞钱手段真是轻而易举。仅东方网力一个公司,权力远不如温家宝的国务院,仅仅在股市上搬一搬砖头就可以腰缠亿万贯。
    
    从邓小平摸着石头过河开始,浑水摸鱼胆子大一点、步子快一点,到江贼民闷声大发财,胡锦涛的八(以为)耻的腐败,将84%的社会资源掠夺殆尽,许多与红二代、官二代沾亲带故的后来者既没有捞到权力,也没有捞到财富,心里很不平衡,为了党内的团结,必须给这些后来者赶上最后一班车,最近许多小微公司、所谓的中小板、创业板企业,有些,连基本的公司,企业、厂房都没有,进入上市仅仅是为了捞一把就走。
    
    上市公司金陵药业干脆把公司的流动资金投入股市,把炒股变成主业,成了炒股专业户。这样的公司怎么可能把股民的利益放在首位。
    
    2亿股民的无私奉献,养活了多少共产党蛆虫,股市的黑幕普通人是不可能知道的,即使狗咬狗的内讧,暴露了某些上市公司的内幕,遭受损失的广大股民不可能得到任何赔偿,实际上,每一个股票的快速拉升,都是政策使然。是证监会、多个上市公司、媒体、等吹喇叭抬轿子合力的结果。轮换接盘、波段拉升,把股价的泡沫吹到无以复加的地步,在资金断裂以后的最后一棒,扔给散户股民,不知情的股民尽管事后不愿意,依然主动地接下这把飞刀,最后的买单者一定是广大股民散户,把从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗——一去不复。
    
    上海市闸北区维权冤民
    
    杜阳明
    
    2014年12月19日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2270927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国人民头上远不止三座大山4/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山3/杜阳明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
·坚持党的领导的反动性11/杜阳明
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相/杜阳明
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义/杜阳明
·坚持党的领导的反动性10/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性7/杜阳明
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词/杜阳明
·坚持党的领导的反动性6/杜阳明
·坚持党的领导的反动性5/杜阳明
·坚持党的领导的反动性4/杜阳明
·6.4抗命还有二十八军/杜阳明
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误 /杜阳明
·坚持党的领导的反动性3/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。