页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:老淫棍毛泽东虐杀情敌刘少奇
(博讯北京时间2014年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘少奇为何与毛泽东决裂?导火索是毛泽东邀王光美同泳!
    
     但王光美不恨毛主席,因为毛主席欣赏她的裸体。

    
    后来老淫棍毛泽东发动文革,就是为了虐杀情敌刘少奇,这就是他妈的“共产党政治”!
    
    事实如下:据《王光美访谈录》,1959年,中央政治局扩大会议在庐山举行前后,毛泽东曾多次嘱咐让王光美一起去游泳。据王光美的说法,她会游泳是1954年在北戴河向毛主席学的,所以主席有时游泳会邀请她。王光美表示,两次毛泽东叫王光美去游泳,刘少奇都以健康理由没有去。第一次游泳时,王在换衣服太兴奋紧张了,“把脚扭了”,反倒没游成。
    
    7月2日,中央政治局扩大会议在庐山正式开始。会议的议题是进一步总结“大跃进”和人民公社化运动的经验教训。开始阶段的气氛很轻松。白天开会,晚上经常有舞会或演出。但到了7月14日,彭德怀同志给毛主席写了封信,对“大跃进”以来的工作提出了自己的意见,有些话在当时看来是讲得比较尖锐的。7月23日早晨,毛泽东在会上对彭德怀的信进行了严厉的批评,据说刘少奇感受到很大的压力。
    
    据《王光美访谈录》,7月20几号,也即毛开始批彭之后,毛泽东又再邀请王光美到芦林水库游泳。这一次,王光美赶紧找出游泳衣。据说:“临出门前她觉得有点冷,又找了双丝袜穿上”。“刘少奇看王光美一眼,说:‘噢,还穿丝袜!’王光美到芦林水库的时候,毛泽东和一些同志正在游泳。我和主席打了个招呼,‘就下去游了’”。
    
    《王光美访谈录》指出,“后来休息的时候,主席关切地问我:‘少奇同志身体怎么样?’我告诉他:‘少奇同志犯了肩周炎,还没有好。最近因为工作繁忙,他感到很疲劳,所以到了这里也没有参加什么活动。’毛主席认真地说:‘请你转告少奇同志,不要搞得那么紧张嘛!开完会后让他找个地方休息休息。’”
    
    据《王光美访谈录》披露,后来江青也从广州过来,上了庐山。巧合的是,有人打来电话,告诉江青说天上的云彩过来了,请她快去摄影。据说当天他们游泳后一众人等吃饭,没等江青。江青回来时,生气地说:“文章是自己的好,老婆是人家的好。”结果当时毛泽东哈哈一笑打圆场,又为江青那天拍的庐山仙人洞照片题了“暮色苍茫看劲松”的诗讨好江青。
    
    外界一直盛传,跟王光美关系一直不错的江青,到文革时一直想置王光美于死地,就是跟上述事件有关。
    
    1967年4月,中央在江青大力运作后同意批斗王光美。批斗她的“捉鬼队”逼迫王光美穿上1963年4、5月间她陪同刘少奇出访印尼时所穿的旗袍、高跟鞋、丝袜和所戴的草帽、墨色眼镜,还戴上了事先特别制作的用乒乓球串成的大项链。据说,毛泽东不让江青出访国外,在王光美出访印尼前,江青曾告诉王不要戴项链,结果王光美没听从惹祸。
    
    1970年,江青和林彪甚至以捏造的诬陷材料为依据,想要判处王光美的“死刑”。毛泽东知道后制止,才使王光美免于死难。林彪的太太叶群,是王光美的中学同班的同学,在念书时叫叶宜敬,曾到王光美的家一起做作业。最后叶群跟林彪一起在1971年9月13日坠毁事故中丧生。林彪的坠机事,当然又是中国当代历史另一悬案。
    
    《中国青年报》曾于2004年10月报道,刘少奇毛泽东两家后人曾有过一次聚会:那是2004年一个初夏傍晚,聚会由王光美召集,刘源是联络人,刘家的儿女刘源、刘婷婷;毛家后人李敏和女儿孔东梅、李讷和夫君王景清等都参加了这次聚会。两家后人在京城相聚一堂,颇有“一笑泯恩仇”的味道。
    
    刘少奇为何与毛泽东决裂?导火索是毛泽东邀王光美同泳!
    
    但王光美不恨毛主席,因为毛主席欣赏她的裸体。
    
    后来老淫棍毛泽东发动文革,就是为了虐杀情敌刘少奇,这就是他妈的“共产党政治”! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
270856
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:中国正在发生一场全面政变
·刘东:为什么李克强不如王沪宁?
·习近平法盲,悍然撕毁一国两制中英协议/刘东
·刘东:豆腐渣工程堆积的“中国世纪”
·刘东:普京继承了希特勒毁灭俄国的事业
·刘东:美国的太监制度
·刘东:习近平的宗社党与皇族内阁
·刘东:好的习近平与坏的习近平
·刘东:大胸无脑的女人才是真的?!
·刘东:苏联解体肇因于列宁卖国条约
·刘东:习仲勋算什么自由主义者
·刘东:日后提拔的升职器与毛​泽东的半边天
·刘东:嫖客相怜:毛泽东为何支持马丁路德金
·刘东:普京胯下的俄国,会是中国的明天吗
·刘东:习近平为什么自称“习​大大”
·刘东:习近平假装“反腐”,“刑不上太子党”
·刘东:毛泽东与江青真的复活了
·刘东:腐化大王李先念女婿放言徐才厚只是开始
·刘东:网络凶手习近平掐死中華微博
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 曾节明拼车经历——切身感受白川粉
  • 穿越精神的戈壁张弟兄/王姐妹:广传福音到永远
  • 谢选骏少数民族是块宝
  • 陈泱潮11.2.今日中共比當年日本軍國主義更甚、更惡劣
  • 李芳敏14400015但我跌倒的時候,他們竟聚集一起歡慶;我素不相識的聚集
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 谢选骏社会主义国家为何反社会
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。