您大概是这篇文章的第99031个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     对令计划,李源潮的指控,来自中共内部,而非海外媒体。甚至在最高领导层内部,也就是说中央政治局常委中有人直斥令计划,李源潮为“叛徒”。这是本届党中央从未有过的事情,说明中共党内对习近平王岐山的容忍已经结束,一个反习王党政军联合阵线已经形成,并向习近平打出了第一枪。

    
    指控令计划,李源潮“叛徒”,就是指控习近平包庇叛徒。令计划是胡锦涛所有阴谋活动的总策划人。习近平参与了令计划的倒薄阴谋,保护令计划,就是保护习近平自己。无论令计划落入谁人之手,哪怕就是在中纪委手里,只要一审,习近平的老底就藏不住,就要身败名裂。千千万万的普罗大众不明白这个道理,这就对了,都明白就没有秘密了;但在中央高层人人明白这个道理,关键在于何时戳破这层窗户纸。
    
    这是习近平一分钟都不敢大意,必须把整人和镇压进行到底的根本原因。问题是,被整的人越来越多,每整一个人,就会有千千万万的人悲壮地,义无反顾地站到反习倒习的行列中去,而习王自己至今没有增加一个同盟者或支持者。习近平深谙局势的严峻性,明知不可为而不得不为。大家不难发现,不管在什么事情上,党内外已经听不到任何对习王赞扬或附和的声音了。
    
    笔者从不认为习近平是个“强人”。一个意志坚强,充满智慧的人绝对不会把事情弄到如此糟糕的地步。现在,可能一切都晚了。对人大,政协和国务院派出巡视组,表明习近平决心以对付老虎和苍蝇的手段挑战整个中共权利结构,挑战国家机器,这不是找死吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2640440
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:对令计划,李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·春秋戈:习近平不是强人,王岐山不是好人
·春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·春秋戈​:习王反腐败难以逾越的底线!
·春秋戈:送习近平夫妇进口小礼物:Bullshit and shut up!
·春秋戈:这两口子,叫人恶心透了!
·春秋戈:习近平黑打是薄熙来黑打的一千倍!
·春秋戈:马母记者会是检验依法治国的试金石!
·春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
·春秋戈:如此对待安倍,不是一个受尊敬的政治家所为!
·春秋戈:“习爷爷好害羞噢,都快说不出话来了!”
·春秋戈:国家反贪总局,令习近平失半壁江山!
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。