页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:习近平不是强人,王岐山不是好人
(博讯北京时间2014年12月15日 来稿)
    
    习近平不是强人,王岐山不是好人
    

    春秋戈
    
    习近平不是强人,他的一切似乎强大,强硬,有悖常理的做法均来自对政治对手的恐惧,来自内心深处挥之不去的抑郁。正是恐惧和抑郁令其歇斯蒂里,把镇压和迫害作为唯一的选择。这看起来貌似强大,强硬,其实,习近平没有退路,只有将迫害进行到底。这是中共每一届领导人跳不出的一个怪圈,包括邓小平,江泽民,胡锦涛。这也是中共所有领导人的宿命。然而,习近平没有64血债,没有镇压法轮功,没有镇压西藏藏民。如果习是一个明智的政治家的话,如果有可能跳出这个怪圈的话,习近平无疑会干一番事业,名垂青史。不过,就像电影《An American werewolf in Paris》所描写的那样,哪怕只沾上一滴血,就会变成一只嗜血的狼人。在最有希望的一代就要出现之前,胡锦涛,温家宝这两条劣迹斑斑,血债累累的美国狼人,绝不允许习近平成为自己的异类。他们成功地以世界罕见的阴谋手段瓦解了薄熙来势力,成功地把习近平裹挟进倒薄阴谋之中,变成又一条嗜血狼人,这也是习近平绝对不会整肃令计划的根本原因。
    
    人们最需要做的就是令习近平相信:薄熙来没有挑战习近平的政治动机;周永康作为江派重要成员更没有挑战习近平的政治意图,周的政治宿敌是胡温;全国党政军内没有一个人愿意挑战习近平;以及所有关于政变和暗杀的传言全都不是事实,都是针对习近平一个人凭空制造出来的谎言,目的就是要习近平沿着这条不归路走下去,绝不允许动摇。
    
    很遗憾,在胡温退出政治舞台之后,又出现一个王岐山,继续胡温的角色。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2370141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·春秋戈​:习王反腐败难以逾越的底线!
·春秋戈:送习近平夫妇进口小礼物:Bullshit and shut up!
·春秋戈:这两口子,叫人恶心透了!
·春秋戈:习近平黑打是薄熙来黑打的一千倍!
·春秋戈:马母记者会是检验依法治国的试金石!
·春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
·春秋戈:如此对待安倍,不是一个受尊敬的政治家所为!
·春秋戈:“习爷爷好害羞噢,都快说不出话来了!”
·春秋戈:国家反贪总局,令习近平失半壁江山!
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。