页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
(博讯北京时间2014年12月09日 来稿)
    谢谢你的提问,很愿意与你交流。我说的,并不是别人不敢说的,而是大家还都没能注意到,还没能认真去想,去思考,去抓住问题的本质和真相。本翁并不比别人更勇敢,更聪明,只是比别人更知道该如何思考和推理,去伪存真,不想被忽悠。
    
     局外人通过对新闻的分析,可以获得许多重要资讯,这是不争的事实,没什么可大惊小怪的。至于胡锦涛,习近平等与汤灿有一腿的问题,显然是习王在针对周永康的一系列具体操作中,不慎流露出来的。这条新闻明明白白地就是在告诉人们,汤灿并非仅仅是周永康等人的情妇,而且还是中南海里党和国家领导人的情妇。客观上,说汤灿只是徐才厚,周永康的情妇似乎在逻辑上与“共公情妇”的定义相矛盾,只有同时又是胡锦涛,习近平以及更多大人物的情妇,那才能在逻辑上完全自洽,让人容易理解。

    
    而且,汤灿也不是因为跟徐才厚,跟周永康睡觉才被逮捕的。最合理的推测是汤灿因为跟更大更重要的中南海的领导睡觉,并引起领导们的警觉才被逮捕的。最有说服力的事实是,汤灿被捕远远早于徐才厚和周永康出事。而且更有可能的是,正是因为汤灿被捕,汤灿揭发徐才厚和周永康,才导致徐才厚和周永康落马的。如此分析,就把所有的内容全部合理的解释清楚,连贯一致了。
    
    尤其不要忘记胡锦涛的大内总管是令计划,当中南海内外热传“汤灿功夫如何如何好”时,谁相信令计划会闲着,还不得当作头等任务去为胡锦涛张罗张罗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3081803
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·春秋戈​:习王反腐败难以逾越的底线!
·春秋戈:送习近平夫妇进口小礼物:Bullshit and shut up!
·春秋戈:这两口子,叫人恶心透了!
·春秋戈:习近平黑打是薄熙来黑打的一千倍!
·春秋戈:马母记者会是检验依法治国的试金石!
·春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
·春秋戈:如此对待安倍,不是一个受尊敬的政治家所为!
·春秋戈:“习爷爷好害羞噢,都快说不出话来了!”
·春秋戈:国家反贪总局,令习近平失半壁江山!
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·春秋戈:有私奉献,向鲁迅,郭沫若宣战!
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。