页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
(博讯北京时间2014年12月04日 来稿)
    五, 一边处理手头的一点事情,一边想着国民党败选,马英九下台这事对中共究竟意味着什么,接着想到再过两年多时间的十九大。就习近平目前状况,一事无成,四面树敌,手忙脚乱,绝对不可能还有下一个五年。到此刻笔者还认为,包括有资格发言和没资格发言的党员和干部,即便大家全都高高挂起,明哲保身,不愿公开挑战习近平的话,但十九大上,这些人绝对不会让习近平再有下一个五年。没有人会愚蠢到如此对不起自己。此时还没有想到最有资格发言的江泽民,没想到江泽民岂止是最有资格发言,而且依然是中国的 NUMBER ONE,手里依然捏着习近平的小命。如若不信,那你就问问这几位军委副主席,总参谋长和国防部长,究竟愿意听习近平的,还是江泽民的?
    
    六,忙完手头那点事情,上凤凰网,一眼看到江泽民参观国博并题词的消息,心中大吃一惊!真是说曹操,曹操到。看来习近平挽着彭丽媛,夫妻双双逛世界,这种潇洒,这种风流还真的激起了党变,军变。看来这种中国“普京”,还真有点不大适合中国共产党的口味。岂止是笔者早已怒不可遏,原来太上皇也坐不住了!难怪,八个将官一下自杀俩,这是该习近平学马英九,鞠躬,谢罪,吹灯拔蜡的事情,他竟带老婆游南太平洋!太不把生命当回事了,太不把军人的生命当回事了。是可忍,孰不可忍! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4651633
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·春秋戈​:习王反腐败难以逾越的底线!
·春秋戈:送习近平夫妇进口小礼物:Bullshit and shut up!
·春秋戈:这两口子,叫人恶心透了!
·春秋戈:习近平黑打是薄熙来黑打的一千倍!
·春秋戈:马母记者会是检验依法治国的试金石!
·春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
·春秋戈:如此对待安倍,不是一个受尊敬的政治家所为!
·春秋戈:“习爷爷好害羞噢,都快说不出话来了!”
·春秋戈:国家反贪总局,令习近平失半壁江山!
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·春秋戈:有私奉献,向鲁迅,郭沫若宣战!
·​春秋戈:徐才厚和军队腐败,必须追责胡锦涛!
·春秋戈:为什么说温家宝是坏人?
·春秋戈:警告王岐山:不要忘记是自己是党员,不要违反党纪!
·四中全会否定了对周永康的指控/春秋戈
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。