页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
(博讯北京时间2014年12月02日 来稿)
    
    中华民国国民党中央委员会:
     昨天晚上,从电视和网上看到中华民国九合一选举,国民党惨败于民进党,甚感悲哀。14年前,中华民国大选,国民党虽然败于民进党,失去执政权,但是基础还是比民进党强大的多,因此6年前大选还能翻盘获胜,夺回执政权。这次九合一选举国民党的基础已经远弱于民进党了,焉能不败,连国民党籍的金牌市长胡志强都感到无可奈何花落去了,用他的话就是“大势已去”。在台湾,国民党代表着反台独的力量,从老一辈的中华民国国民党领导人就是坚决反对和镇压台独。但是,随着时间的推移,老一辈国民党领导人的离世,国民党领导的反台独力量渐弱,此消彼长,民进党领导的台独力量渐强,以致台湾前途的统一和独立的政治选项势均力敌,到现在台湾的台独力量已经强过反台独的力量。纵观历史进程,中华民国国民党失大陆于共产党,将亡中华民国于台湾民进党。以后如果台湾独立,中华民国国民党就有可能成为非法政党。最悲惨的就是我们,父辈在中华民国遭受日本侵略最危险的时候参加国民政府组织的抗日游击队,继而加入国民党,在抗日战争时期因抗日与死神相伴而胆战心惊。在毛泽东时代因为国共的敌对成为最大的你死我活的阶级斗争,我们受尽迫害、歧视、侮辱和欺凌而惶惶不可终日。虽然毛泽东死后,有过消停,但是到了拆迁的时候,最大的阶级斗争的残渣依然泛起,我们辛辛苦苦工作了一辈子还不如不工作危害社会的吸毒人员,被强拆强迁十几年不得解决,父亲在绝望中去世,我们在生活线上挣扎煎熬,还要受尽侮辱。而我们这里的那些群访集会,有组织地进行反国家、反政府、反共产党、抵制北京奥运、支持歌颂赞扬杀警察、对汶川大地震幸灾乐祸的人和家庭,他们和我们同一时期被强拆强迁,却受到政府官员的惠顾,早在2006年——2010年就安置在好的地段大房子,甚至一人一套两室一厅。相反我们要求比他们低,没有参加群访集会,没有反国家、没有反政府、没有反共产党、抵制北京奥运会、没有对汶川大地震幸灾乐祸、没有支持歌颂赞扬杀警察却被政府不理不睬,反而更加歧视迫害我们。孩子从小连户口都没有,在学校受歧视,读书学习的信心都没有。他们从儿童时代就遭受强拆强迁的迫害,直到成年还没有盼到和别人那样有自己的房子。我们的家庭关系被严重破坏,天天吵架。政府干部还要居心叵测地当着警察和其他干部面挑唆我拿汽油来烧政府。没有人同情我们,只有落井下石,变本加厉迫害我们。国共两党交往以后,我写几十封信和公开信致贵党中央委员会和诸位主席,还有中常委,企盼能为我们说话,直到现在贵党已经投共产党,还不敢为我们说话。以后贵党如果在台湾失政,民进党执政,台独建国,贵党在台湾也可能成为黑五类,贵党才能感受到国民党的残渣余孽是如何的猪狗不如。此致

    敬礼
    叶家林敬上
    2014年11月30日
    我的手机:13122708040
    地址:上海市杨浦区眉州路230弄6号 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1770141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:国民党惨败是我们预料中的事情
·解龙将军:国民党勾结共产党,厄运临头
·孙文广:从国民党惨败看香港雨伞运动——声援香港反对假普选之十一 (图)
·顾干玥:共产党是国民党的一场宿命!
·陈永苗:恢复国民党的反对党精神
·張英:楊實秋談国民党未來放阿扁捐黨產較有希望
·台湾选举国民党惨败 败在投靠共产党 /陈维健
·东步亮:中共应从国民党惨败中看到什么 (图)
·曹长青:台湾九合一选举 国民党会惨败
·郭宝胜:投共卖台者必败——不该投票给国民党
·九合一的选举就在眼前,国民党的民调落后/ 江素惠
·何清涟: 读史札记(1)-国民党之败并非缘于腐败
·国民党大败成局 蓝绿版图二次地震/林浊水
·林保华:国民党健康力量初现
·杨彼得:历史和人民曾经选择过国民党 (图)
·解龙将军:蒙古征倭失败是由于宋人破坏——毛泽东用国民党降兵发动抗美援朝
·国民党失去大陆源于控制社会不利/徐不洁
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·中国国民党大陆党部筹委会:告大陆国民党后人书
·9旬国民党抗战老兵流泪:我们不怕死就怕被遗忘
·抗日时期国民党军抗战海报 (图)
·习近平参加抗战纪念仪式 两次问及国民党
·蒋介石之孙 现国民党副主席蒋孝严回浙江奉化祭祖 (图)
·国民党“官二代”王宗泽二会期间第二次进京维权/视频 (图)
·博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见 (图)
·习近平:中共「失尽民心」 像1948年的国民党!
·习近平以国民党垮台为鉴 担忧中共重蹈国民党覆辙
·人权日将至 在京访民到国民党(民盟)总部等地要人权
·中共中央电贺中国国民党第十九次代表大会召开
·北大解聘夏业良国民党闷声不响 民进党好言相劝不利中国梦遗憾
·揭秘国民党四大家族后人:豪门只在传说中
·国民党老兵两次拒去台湾生活 现在上海住废弃厂房
·陕西铜川抗战纪念日前夕首次慰问国民党抗战老兵
·原国民党老兵:今天被承认了 当年没白爱国
·民政部优待原国民党抗战老兵
·国民党抗战老兵 中国将纳入社保 (图)
·民政部:建议各地节庆邀请原国民党抗战老兵参加
·致国民党中央委员会的第二十二封公开信/叶家林 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第二十一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第二十封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十六封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十封公开信
·清明节 国民党”官二代”王宗泽,在家父去世地方为国军将领鸣冤/视频 (图)
·国民党“官二代”王宗泽为爱国之父再次呼吁 (图)
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·贵州:1国民党兵维权被指为国民党翻案
·致中华民国国民党中央委员会的第五封公开信
·北京奥运会指定医院发生共产党殴打国民党事件
·原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。