页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:毛泽东原来是抑郁症患者!
(博讯北京时间2014年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    崔永元自曝抑郁后遗症:现在基本不睡觉!
    
     经过十年抗争,饱受抑郁症折磨的崔永元已经治愈,甚至还不时拿自己的抑郁开玩笑,就连同为评委的蔡明、曾志伟也会拿小崔的抑郁说事。尽管崔永元已经坦然面对抑郁症,但抑郁也似对其产生了巨大的影响。曾有媒体报道称,“他多年养成了这样的作息习惯,凌晨五点睡觉,下午一点起床,两三点后来中心上班,一直工作到第二天凌晨。”

    
    这种症状,与毛泽东生前何其相似!
    
    众所周知,毛泽东的作息时间原来也一直是“凌晨五点睡觉,下午一点起床,两三点后来中心上班,一直工作到第二天凌晨”、、、、、、本来,大家以为这是毛与人的区别,是一种魔鬼性格。现在通过崔永元的现身说法,人们知道了,原来毛泽东不是什么魔鬼,尔是一个抑郁后遗症的患者!
    
    11月25日,崔永元完成了离开央视后的喜剧综艺首秀,崔永元在节目曝光自己的抑郁后遗症:“我现在基本不睡觉,也不太用睡觉,想睡睡不着才是最惨。”
    
    安徽卫视《超级笑星》升级篇首播,崔永元也完成了其离开央视后的喜剧综艺首秀,对于喜剧节目,崔永元也表现得颇为适应,和选手经验交流互动中,更是曝光自己抑郁后遗症:“我现在基本不睡觉,也不太用睡觉,想睡睡不着才是最惨”。
    
    由安徽卫视倾力打造的全国首档原创喜剧真人秀节目《超级笑星》升级篇已于上周开播,身为评委的崔永元也完成了其离开央视后的喜剧综艺首秀。关于崔永元在节目中的表现,不少网友还是给予了肯定,称“崔老师的犀利点评中冷不丁来一记冷幽默果真还是萌萌哒”。另外,更有网友借此送寄语,“希望喜剧能够治愈崔老师的抑郁症”。然而,与网友所期望的治愈相反,曾经深陷抑郁症的崔永元却在录制过程中频繁表达了做喜剧的痛苦。
    
    前段时间《女主播抑郁症日记》在朋友圈疯狂转发,喜剧天才罗宾·威廉斯自杀身亡、、、、、、抑郁似乎对“逗比”格外偏爱。对此,在喜剧节目中不断尝试脱口秀、相声以逗笑的崔永元似是深有体会。“喜剧是最难做的事情,做喜剧也是很痛苦的,在台上要想方设法让大家笑,大家还不笑,那不抑郁都不行。”
    
    经过十年抗争,饱受抑郁症折磨的崔永元已经治愈,甚至还不时拿自己的抑郁开玩笑,就连同为评委的蔡明、曾志伟也会拿小崔的抑郁说事。尽管崔永元已经坦然面对抑郁症,但抑郁也似对其产生了巨大的影响。曾有媒体报道称,“他多年养成了这样的作息习惯,凌晨五点睡觉,下午一点起床,两三点后来中心上班,一直工作到第二天凌晨。”
    
    而在安徽卫视《超级笑星》升级篇的录制中,崔永元“晚上不睡觉”一事也似被作证。每当有选手提及“失眠”、“抑郁”之时,崔永元总会捍卫自己晚上不睡觉的权利。“睡不着觉其实没那么惨,睡不着的好处也很多,可以看书、写书、看世界杯、、、、、、睡不着觉别不开心,其实睡不睡无所谓。”
    
    崔永元捍卫自己晚上不睡觉的权利没有关系,但是毛泽东晚上不睡觉全国人民就要遭殃了!
    
    崔永元“睡不着觉可以看书、写书、看世界杯”,毛泽东“睡不着觉就要杀人放火、劫夺民产、欺男霸女”了!
    
    崔永元睡不睡无所谓,毛泽东睡不睡太有所谓了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
80438
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:希特勒是一个卖国艺术家
·解龙将军:胡娜和邓小平有一腿!?
·解龙将军:纽约时报为何配合中共演出?
·解龙将军:美洲自古以来就是中国领土
·解龙将军:《资本论》像魔鬼周期性地痉挛
·解龙将军:罗斯福总统犯了叛国罪
·解龙将军:李登辉怎样帮助了中共崛起
·解龙将军:基辛格为中国挖下的犹太陷阱
·解龙将军:兄弟会就是黑社会
·解龙将军:中共是精神病人的集团
·解龙将军:埋藏在美国的定时炸弹
·解龙将军:江青如何攒药又没验尸报告?
·解龙将军:中国敢用外汇存底保卫俄罗斯吗
·解龙将军:清华帮如此教训习近​平
·解龙将军:红脖子(Red neck)为什么是白种人?
·解龙将军:金发人种可能起源于某种病变
·解龙将军:黄色娘子军的先锋队
·解龙将军:朝他吐口水算不算间谍罪?
·解龙将军:王室婚礼(the Royal Wedding)观后记
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。