页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对习近平的期待/项守信
(博讯北京时间2014年11月23日 来稿)
    
    项守信对习近平的期待:
    

    我对习近平的期待之一,創立中国盛世之最:
    
    开創中国盛世之最,关键是要有好的制度,纵观世界的制度,美国有两党恶斗之弊,日本无长寿之相,台湾有议会撕架之恶,泰国有多党祸国之乱。好的制度要从中国历史中吸取,要从执政60年中借鉴,要与时俱进的从世界先进制度中纳新,才有生命力,“才可以称为世界上最好的制度”。我认为:中国人口多,民族多,地域广,制度设计应从中国国情出发,我期待的制度是一党执政,前提是,每位共产党员应是“以公服人,以德领人,以智慧人的模范”,这样的党才是世界上最好的党。叫共产党只是面子,里子是人民党,只有这样的党才能“永葆青春” 。好的制度必须是:任何政党,任何組织,任何官吏,都不得超越宪法,“让宪法成为高压线”成为人民的手中的利剑,让每个人都得到 “法制-公平-正义的实惠”才能让中国人民比任何国家的人民更幸福 。
    
    我对习近平的期待之二,要把祸国殃民的大毒枭江蛤蟆绳之于法:
    
    看看:周永康、薄熙来、徐才厚、谷俊山、刘志军等等、、、、、、据凤凰周刊披露,徐才厚之巨贪惊人,从他家的地下室搜出现金,美金,欧元有一吨多重,美玉、古画、奇珍异宝装了10几卡车,在此之前还被女看护(爱妃)盗走一车现金不知去向,从徐才厚手中买的将军从9月至今已有三名将军自杀,其中有北京马发祥,浙江的兰占华,吉林的宋玉文,自杀足以证明他们是买官卖官者,层层卖官的军队能抗敌吗?能为国捐躯吗?沒有习近平力挽狂滥,“党必亡!政必亡!国必亡!”只是时间而已。祸根就是“大毒枭江蛤蟆所生”,他生腐为保驾,养腐为捞钱,纵腐为己安!“纵腐”:是诱人向恶的罂花,是摧毁灵魂的鸦片,是亡党亡国的冰毒,那些大小老虎只能是毒贩,那些蒼蝇蚊子只能是吸毒者,只打吸毒-贩毒者不打毒枭,而使吸毒者相攀,贩毒者相纠,与法不合,与人心相背,天理难容啊!!!如果不打毒枭相当于大毒枭江蛤蟆“用一囗气吹灭了宪法梦”! 亊关天理之道,亊关人心向背,事关世界荣辱。期盼习近平勿负众望。
    
    我对习近平的期待之三:亮利剑,斩毒瘤:
    
    我的25年冤案在访民中用九牛一毛难以反映冤民的实况,“哀鸿遍野啊”在访民中几年几十年未果的案件比比皆是,“他们在哀鸣!他们在哭泣!他们在喋血!” 而官吏在“悠哉!玩哉!戏哉!可憎!可恨!可耻!” 从习近平执政以来中央下发的涉法渉诉-信访条例-最高法院视屏接访, 网上举报, 网上留言等等, 到了吉林省的相关部门就进了垃圾桶!!!我手中有吉林省高法-高检-领导人王常松,杨克勤等等人的铁证,我天天骑在他们头上拉屎!撒尿!不敢哼声!他们已经成为“哑巴-僵尸-骷髅!成为死猪不怕开水烫!!!对这些诸侯“不亮剑中央就失守, 诸侯就称霸, 国家就解体”,吉林省就成为独立王国!!!“习近平必须亮剑” 。
    
    习近平提出的“八项规定-整顿四风。群众路线教育,四中全会的依法治国,声势浩大,如雷惯耳,安图县-延边州-吉林省的司法系统他们学了吗?用了吗?请看:我在老魚翁6688以及项守信的实名博客上发表了800多篇实名伸诉-举报-控告,指名道姓的揭发,吉林省历任省法院省检察院长,张文显-王常松,索维东,张金锁,杨克勤等官吏,已在腾讯-新浪-人民等多个微博上转发 “无果”!相当于“对八项规定-整顿四风。群众路线教育的羞辱,相当于对依法治国的的讽刺” ,是他们把项守信捧为宪法梦的钉子户而迄立在中国:已经站在百度网-博讯网上,是腐败把我逼在宪法梦的风囗上!逼在新闻战线上!逼在世界的舞台上!其后果只能由那些坐衙门不理亊!戴国徽踏国法!拿国俸玩人民的污吏承担,就是污吏们向习近平逼宫, “不亮剑难以立威!立信!立法!”
    
    习近平手中有三件法宝,一由于制度腐败,中国的贪官之多相当于“蕴藏于地下的金矿” 无国可比。二中国官民比例之高是世界大国之最“减支增收”无国可比。三农村城镇化,集约化,科学技术现代化,可解放农村50%的劳动力“潜力之大无国可比”。以此三宝让中国人-世界人。有理由对习近平有信心,他有条件。有魄力,有智慧, “把中国建成中国历史-世界历史之盛世之最” 。
    
    习近平执政两年的成绩单是他力挽狂澜干出来的,两年拿下多少老虎,拍死多少蒼蝇有目共暏,特别是从军中大老虎之腐,看国之危,触目惊心啊!翻开中国历史上那一代的国王能在两年内力挽狂澜,让面临崩溃的政权“脱胎换骨起死回生”?我沒有资料,凭感觉:习近平在两年内接受外国元首来访之多?出访外国会见元首之多?可能无超过者,习近平可能是世界最棒的国家元首。习近平在两年内揉和了美国,制服了日本,拉近了越南,软化了菲律宾,亲和了欧州,争取了非洲,“盖世英雄也”习近平的语言之精华是他读万卷书的结晶,是他身处逆境磨练的武功,是他长期自我修养鋳成的“德-智-义-仁-勇的转化而成” 。他在任何场面都有亲和力,吸引力,感招力,习近平的人气在国内外与日俱增是不争的亊实。期待习近平能功高盖世“立千古不朽之丰碑” 。
    
    吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信13404533429身份证号222426193608081710 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
121540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·评三中全会(致习近平主席的公开信之八)/项守信
·王立军、薄熙来、周永康事件进入神秘诡异期/项守信
·向吳邦国委员长问责的公开信/项守信
·王立军把共产党弄成裸体人/项守信
·王立军事件出现端倪,高层水深,无法切割/项守信
·王立军是一枚超级间谍卫星/项守信
·王立军事件说明了什么呢?/项守信
·乌坎事件的展望/项守信
·乌坎人必须握紧手中的权利/项守信
·乌坎村事件为村支书体制敲响丧鈡/项守信
·鸟坎村事件是一款超级照妖镜/项守信
·从乌坎村---盘道村看体制之癌/项守信
·从乌坎村--盘道村看体制之癌/项守信
·告同胞书声讨腐败系列篇(12)/项守信
·吿同胞书声讨腐败系列篇(10)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇(9)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇(8)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇:(5)/项守信
·吿同胞书向腐败宣战系列篇(2)/吉林项守信
·高龄老人项守信裸身控诉:要平反冤案 (图)
·项守信:被捧为宪法梦的釘子户而迄立在中国
·项守信揪出安图县延边州两级法院的腐败铁证 却无处伸冤
·吿同胞书向腐败宣战系列篇:(4)/项守信
博客最新文章:
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。