页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭宝胜:对“见好就收”说两句
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    对胡平老先生“见好就收”理论是该批驳,但更该批驳的是那些帮忙制造这个话题的人们。“见好就收”其实是空穴来风的伪命题,没有一点“好”,那来的“收”呢?它只不过是不甘寂寞的胡老前辈故意引人注意的话题,对此最好的对待方法就是置之不理,多人的批驳反而中了圈套、浪费了资源、错失了更重要的话题。
    
     我对胡平老先生的见好就收一直没有回应是觉得回应的话浪费我宝贵的生命和时间,也就中了其打造热门话题的圈套,也就会错过更重要的话题。海外民运多年以来热衷制造一些子虚乌有的话题,什么共党改良、什么朝野互动、什么党主立宪,吵来吵去、看似热闹非凡,实则空谈误事。与其讨论见好就收,不如讨论如何亲身前往香港、讨论如何营救国内占中人士等等话题。

    
    因此,那些使“见好就收”成为热门话题的人是最可恶的。胡老先生不甘寂寞情有可原,众多制造该热点的人浪费了大家多少宝贵时间和生命,才是不可原谅的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2430852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭宝胜:香港占中派在APEC会议期间的失策
·林昭的子弹费和三江教堂的强拆费/郭宝胜
·一意孤行的所谓基督教中国化/郭宝胜
·占中坚持会引发建制派更大分裂/郭宝胜
·驳梁振英宗教界无经济贡献谬论/郭宝胜
·郭宝胜:教会应与弱势者同抗争
·郭宝胜:悼念子明
·“反占中”中国人的深层心理和信仰原因/郭宝胜
·郭宝胜:香港如果戒严,该怎么办?
·郭宝胜:就香港雨伞革命的几个媒体访谈
·郭宝胜:效法香港基督徒的公民抗命精神
·郭宝胜:简评梁振英今晚记者会上发言
·郭宝胜:对香港时局的分析与预测
·郭宝胜:中共当局为何重判伊利哈木?
·郭宝胜:苏格兰独立公投的重大意义(视频)
·郭宝胜:律师介入基督教案的重要性
·郭宝胜:重演六四惨案?香港的危机与出路
·重演六四惨案——香港的危机与出路/郭宝胜
·郭宝胜:“中国特色神学”是什么货色?
·郭宝胜新著《拆不毁的十字架》揭示中共强拆十字架原因
·郭宝胜:拆毁三自教会教堂十字架,中共宗教政策出现文革化趋势
·郭宝胜:《两岸服贸协议》和对台宗教渗透
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。